ID работы: 10461517

курсач как путь к любви.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Nanamin: Пиздец, он такой невероятный Nanamin: Типа ты видел его руки? Nanamin: А плечи? Nanamin: Эту божественную улыбку Nanamin: Господи, а ещё эТИ ГЛАЗКИ КОГДА ОН УЛЫБАЕТСЯ Nanamin: И родинка под глазом Nanamin: Инджун-и, я не могу 😩😩😩

Junjunren: А я могу, и если ты сейчас не заткнёшься, то мой стилус окажется у тебя в прямой кишке, и поверь, попадет он туда НЕ ЧЕРЕЗ РОТ.

Nanamin: Злюка Nanamin: И не пизди тебе стилус дороже меня ты не пожертвуешь им ради того чтобы заткнуть меня

Junjunren: Я отчаянный, знаешь ли. Junjunren: А ещё, Чэнлэ мой хороший друг. Junjunren: И, раз уж на то пошло, я злой писатель с творческим кризисом, которому надо сдавать курсач через неделю. Junjunren: Так что отъебись, и дай мне засосать уже двух главных героев.

Nanamin: Зная твои слоуберновые работы я заебусь читать всё так что скажи на что смахивает твой курсач

Junjunren: 50 оттенков серого.

Nanamin: Ууууу Nanamin: Порнушка? Nanamin: От тебя? Nanamin: Не ожидал не ожидал

Junjunren: Какая, к чёрту, порнушка?

Nanamin: Разве 50 оттенков серого это не порно…

Junjunren: Порно. Junjunren: Но я говорил в несколько ином смысле, мой спермотоксикозный друг. Junjunren: Это больше смахивает на фанфик по «Сумеркам», чем на курсовую работу.

Nanamin: Видимо ты не шутил когда говорил что у тебя всё плохо с любовью на бумаге Nanamin: Да и не на бумаге тОжЕ)0)0))0)0)0)0)))))0)0))

Junjunren: Завались. Junjunren: Я хотя бы не такой сопливый, как ты. Junjunren: И не бегу в туалет как только вижу Джено после тренировок. Junjunren: А ещё не ною от нЕрАзДеЛьНоЙ любви, не зная даже отношения своего любимого к такого типа отношениям.

Nanamin: Завались.

Junjunren: 1:0, зай)

      Инджун стирает всё написанное, крича внутри что-то о том, что раз Джемин такой умный, то пусть сам пишет за него о своих прекрасных и чистых чувствах к их общему другу, и тут Хвана торкает.       На Word’овском листе тут же появляются первые предложения, рассказывающие чувства потерянного парня, которые, спасибо страданиям чувствительного Джемина, он может описать на «5+», профессор Квон гордился бы им. История повествует о небольшой компашке, в которой спустя несколько лет дружбы зародился любовный треугольник. Часть с треугольником, конечно, выдумана, но ведь для большей драмы не помешает? Стоит в замке повернуться металлическому ключу, как Инджун прислушивается к звукам: обувь не откидывается, а аккуратно ставится на пол, значит, пришёл Джено.       — Джено, оцени сюжет! — Кричит из своей комнаты Хван, зная, что младший его услышит в любом случае. Ли появляется рядом через пару минут, садясь на пол и заглядывая в ноутбук. Рука Хвана ложится на выбеленные, поврежденные волосы и массирует скальп, немного влажный от душевой воды из университета. — Есть трое лучших друзей, между которыми появляются романтические чувства. Парень влюбляется в свою лучшую подругу, которая влюблена в другую, а та другая подруга влюблена в парня. Как тебе? — Со сверкающими глазами спрашивает Инджун, вглядываясь в задумчивое лицо.       — Довольно интересно. Ты так описал чувства главного героя, будто сам это испытываешь. — Прикусывает губу младший, а китаец самодовольно задирает нос и тихо смеётся.       — Писательский талант! — Заявляет он, от чего Джено с улыбкой встаёт и треплет его по бледно-розовой макушке, после уходя на свою кровать.

Nonojen: Чел, кажется, у Инджуна на меня краш…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.