ID работы: 10461517

курсач как путь к любви.

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Nonojen: Чел, кажется, у Инджуна на меня краш…

Dadada_dolphin: схуяли

Nonojen: Он пишет рассказ??? Про треугольник??? И характеры персонажей похожи на наши?????

Dadada_dolphin: АХАХАХАХАХАХ Dadada_dolphin: ПОЙДУ РАССКАЖУ ФЕЛИКСУ

Nonojen: ТОЛЬКО ПОПРОЬУЙ, СУЧКА

Nonojen: ФЕЛИКС РАССКАЖЕТ ЧАНБИНУ ЧАНБИН УЁНУ А УЁН НЕ УМЕЕТ МОЛЧАТЬ

Nonojen: ВСПОМНИ ЧТО БЫЛО КОГДА МЫ СВОДИЛИ ТЕБЯ И ФЕЛИКСА

Dadada_dolphin:, но смотри, сейчас то мы с феликсом вместе уже не первый год Dadada_dolphin: так что я иду к своему бойфренду который каждую ночь вытрахивает из меня душу, а ты остаёшься наедине с рукой потому что ты слепой лох 👨‍❤‍💋‍👨

Nonojen: Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ЗНАТЬ.

      Джено действительно не хотел этого знать. Кто же мог подумать, что эксперимент чисто «на поржать» в итоге выльется в бессонные ночи у тех, к кому Феликс и Чэнлэ ходили ночевать? Эти бесстыжие не стеснялись вообще ничего. И вообще, что Чжон имел в виду когда назвал старшего слепым лохом? Может, стоит присмотреться к Хвану не только как к другу?       Мягкий взгляд падает на руки, частично скрытые крышкой ноутбука. Тонкие запястья, с такими же тонкими и длинными пальцами («ими было бы круто растягивать»); изящная шея с ключицами, об которые можно порезаться и, наконец, лицо.       Вау.       Почему Джено не замечал, что Инджун такой красивый?       Ли слегка бьёт себя по щеке, дабы перестать думать о внезапном открытии. Он заглядывает в галерею, что понять, всегда он был таким или же это магия совершеннолетия, и, черт возьми, Хван был таким даже в шестнадцать лет. Даже с этим нелепым клыком, который бросался в глаза при улыбке старшего. Помнится, из-за этого у него был сильный комплекс, и он прикрывал рот рукой, когда смеялся. В голове пролетает мысль, что даже каждый недостаток во внешности Инджуна кажется нужным и красивым. Интересно, как называется эта стадия отношений, когда в голове резко появляются мысли о красоте друга?       Посмотрев на Джемина, на относительно недавно сделанной фотографии, где он обнимает Инджуна за плечи и смеётся, громко и искренне, Джено видит эту разницу между ними. Пиздец. Джемин может обхватить своими ладонями талию Инджуна и там даже останется место. Ахуеть. В принципе, талию Джено тоже может. Блять.       Не то что бы Джено был спермотоксикозным подростком, как Хван дразнит Джемина, но черт возьми, какого хуя На такой огромный?       «Интересно, а там он тоже огр-»       Вторая пощечина, и Инджун начинает коситься на младшего.       — Джено, в тебе внезапно проснулась тяга к садо-мазо?       — Нет, я задумался о чл… — Ли вовремя затыкает себя и глубоко дышит. Какого черта? — О членах команды. Я понял, что совсем не даю им отдыха, — Выкручивается он, и радуется тому, как же он пиздато придумывает оправдания.       — Это не повод себя бить, ну. — Хван опускает ноутбук на кровать и запрыгивает на Джено, обнимая его со спины. Боже, он такой крохотный. — Они знали на что шли, а ты просто ответственный лидер, которому важна подготовка команды.       Инджун устраивается в объятиях удобнее и прижимается щекой к груди Джено, прикрывая глаза и переплетая свои ноги с чужими.       — Ноно, у тебя тахикардия. — Подмечает он, усмехаясь и прижимаясь крепче. Бессонные ночи, проведенные за ноутбуком и тетрадями сказываются на молодом организме, и он засыпает, сладко сопя Джено в грудь. У второго в этой самой груди что-то щемит, причем намного сильнее, в сравнении со случаями, когда Джено видел на улице милых котят. Волосы жесткие после нескольких покрасок, но это не мешает Джено зарыться в них пальцами. Кожа лица на удивление чистая, но под глазами видно синяки, а бледные губы приоткрыты, из-за чего китаец кажется каким-то болезненным, особенно с его врождённой худобой. Из рассматривания старшего его вырывает громкий звук звонка, который Джено спешит скорее отклонить, лишь бы Хван не проснулся. Последний морщится во сне и прижимается крепче, а Ли выдыхает и смотрит журнал звонков.       — Джемин? — Шепотом спрашивает он.       — Джемин. Я час не могу дозвониться до Джун-и. С ним всё в порядке? — Голос слишком громкий, Хван снова морщится и Джено шипит на джемина.       — Тихо ты. Он спит со мной, и если ты его разбудишь, то клянусь, ты не будешь спать ещё больше чем он. — Внутренне Джено удивляется, что они лежат уже час, но виду не подаёт: легко может поверить, что провалился в раздумья на целый час.       — А, хорошо, — Голос понижается на несколько тонов и Ли благодарен Джемину как никогда. — Не буду мешать. Сладких снов, Ноно. — Тихо посмеивается он и сбрасывает вызов.       В чат потока приходит сообщение от Сана: SanSun: БЛЯЯЯЯЯ Я ЩА ТАКОЕ УЗНАЛ SanSun: ДЖЕНО ЛОХ БЛЯТЬ АХВХЗЫЯХЫДЗВЗХВЫ       Почему его второй раз за день называют лохом Джено не понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.