Shia_Shiper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча и Признание

Настройки текста

***

Это произошло примерно через два года после ссоры Фиксая и Фиксплея. Шёл самый обыкновенный день. Фиксай занимался съемкой видео, что, впрочем для него уже обыденно. Его беспокоил тот факт, что Акакий не пришёл сниматься в ролике, ведь тот обещал, что придет. Вследствие чего, Саша решил позвонить своему опоздавшему другу, но так и не дождавшись ответа, пошёл снимать очередной ролик. Тем временем в дискорде у ребят… _______________________________________ А и Л: Ну, зачем вы позвали нас? К и Ф: Друзья, нам нужна ваша помощь. Л: Держу пари, вы всё никак не можете признаться Фиксаю в чувствах? [На лице Ромы высветилась яркая улыбка] К и А: Как ты узнал? Л: Чутьё. А: Акакий ты с нами? Ак: Я в деле, вы самая лучшая пара, которая может быть. Л: Простите, что отхожу от темы мне просто интересно, вы втроём все истинные? К: [одобрительно кивает] Ф: Внимание вопрос, а кто какой масти? Ак: Я альфа. Л: Я омега. К: Я тоже омега. А: Альфа. [Пафосно ответил Артур] Ф: Мне одному интересно кто по масти ​Фиксай? ​Л: Нам всем интересно) ​Ф: Слушайте! У меня есть план! ________________________________________ ​Уже 2 часа прошло с момента беседы, они обсудили план и готовы действовать. Артур заходит в ВК и пишет Фиксаю ________________________________________ ​ А: Привет. ​ С: Ну привет… Что тебе от меня нужно? ​а А: Я хотел поговорить с тобой. ​С: С чего бы вдруг? ​А: Я соскучился по тебе… С: Да ну, серьёзно? Уже 2 года прошло, и только сейчас тебе захотелось со мной поговорить?! ​ А: Да выслушай же ты меня! С: Честно, не очень хочется. [Через несколько минут неловкого молчания, после грубого ответа, Саша соглашается выслушать] С: Хорошо, что там у тебя? ​А: Ты можешь придти на встречу? С: Допустим… А: Приходи в самый дальний парк твоего города, буду ждать тебя там. С: Во сколько приходить? А: В восемь вечера. С: Хорошо я приду. А: Спасибо тебе, буду ждать. Пока) С: Пока. _______________________________________ Отсняв новое видео Фиксай, начал его монтировать. Один час работы и всё, видео готово. До момента встречи осталось ждать 2 часа. В дискорде у друзей… ________________________________________ Ак: Ну как? Первый этап плана сработал? А: Да он придёт. К: Ураа!) Л: Ребят, к сожалению я не смогу приехать к вам и поддержать, после встречи созвонимся, удачи вам! Все: Пока Ром. [Через некоторое время] К: Я уже почти приехал на место встречи. Ак: А я уже вас там жду :) А: Я подъеду примерно через минут 25 Тем временем у Фиксая: ___________________________________________ Фиксай стал собираться на встречу, уже через час он должен быть там. Одевшись в свой повседневный образ, Саша сел в машину и погнал на место встречи. Через час он подъехал к парку, аккуратно припарковав свою машину, вышел и направился в парк. Уже стемнело, парк погрузился во тьму, освещаемую лишь тусклым светом фонарных столбов и чуть выглянувшей из-за туч луны. Стоит мёртвая тишина, изредка прерывавшаяся пением птиц. Через 5 минут тишина прерывается шагами, присмотревшись, Саша узнает своего старого друга. ________________________________________ С: Фиксплей, я здесь! А: Привет, я очень рад что ты пришёл. С: Так зачем позвал? А: Ребята, выходите! С: Что?.. Ак: Привет Фиксай! [Радостно крикнул Акакий] С: Акакий?! К: Привет сладенький~ С: Компот, это ты? К: Да это я. С: Что вы здесь делаете? Ак: Смелее пацаны!) А и К: Саша, м-мы, МЫ любим тебя! [Фиксай был шокирован таким поворотом, он заплакал] А: Саша ты плачешь?! К: сладенький, пожалуйста не плачь. Ак: Друг успокойся, всё же хорошо) С: Артур… Рома… Я тоже вас люблю! [Фиксай подбежал к своим возлюбленным и прижался к ним] Ак: Есть! Пара!) [Радостно крикнул Акакий] ________________________________________ Так они гуляли ещё 4 часа, после чего парочка попрощалась с Акакием и поехали домой. Дома: ________________________________________ А: Кто за то, чтобы пойти спать? К: Я за~ С: Хорошо, я тоже) А: Кстати, давно хотел спросить… Фиксай, а ты какой масти? С: Я гамма// К: Это прекрасно! Но уже пора ложиться спать. С: Согласен с тобой, Рома) Ребята зашли в спальню, переоделись и легли. Саша лежал по центру, Фиксплей лежал с левого края обняв Фиксая, а Роман лежал с правого края обняв его за талию. Так они вместе и уснули. ________________________________________ Продолжение следует…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.