Shia_Shiper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке и Большие неприятности

Настройки текста

***

На следующее утро А: Ромочка, вставай. К: Афф, доброе утро, Артур) А: Доброе, давай вставай, умывайся и идём завтракать. К: А как же Саша? А: У него сегодня большой день, а почему расскажу позже, так что прошу, не буди Сашу) К: Окей дружочек — пирожочек. Фикспелей уходит на кухню, а Компот аккуратно встал и пошёл в ванную комнату. Через 20 минут А: Рома, ты там скоро? К: Я уже выхожу. Рома вышел одетый, зашёл на кухню и сел за стол. К: Так, что за день сегодня для Фиксая? А: Вот посмотри:) С этими словами он развернул ноутбук. К: Ну и? А: Посмотри внимательно пожалуйста на канал Саши. К: Стоп. У него уже 7 лимонов?! А: В точку. К: Ты подумал о том же, о чём и я?) А: Да! К: Пойдём тогда на улицу. Ребята оделись и вышли из дома во двор. А: В первую очередь связываемся с Акакием, Лолошкой, Градусом и Руди. К: Согласен. Фиксплей набрал номер Акакия и поставил на громкую. Ак: Алло? А: Алло, привет Сергей. Ак: О, привет Фикс, чего звонишь? А: Слушай Акакий, тут у Саши 7 лимонов стукнуло, вот мы и планируем устроить вечеринку и отметить это радостное событие) Ак: Понял, буду через час, ждите! А: Будем ждать, пока. К: Ну что, осталось только позвонить трём людям. А: А почему ты решил, что обязательно звонить? К: В смысле? А: Закрой уши и узнаешь. К: Хорошо. [Рома закрывает уши] А: Только свистни, он появится!!!) Г: ГРАДУС МЫШЬ! 🧛🦇🦇 [После этого Фиксплей и Градус обнялись.] К: Почему так громко?! А: Прости, Ромашка, но так надо. Фиксплей нежно целует Рому в щёчку. Г: Вооу воу, когда вы успели? А: Хех, а если я скажу что у нас тройничок? :) Г: Интересно, когда вы успели? И самое главное кто?) А: Я теперь официальный альфа Ромы и Саши :) Г: УРАА, наконец то! Но вопрос: зачем вы меня вызвали? Ф: У Саши уже 7 лимонов на канале, и мы хотим это отметить. Г: Ок, чем могу помочь вам? А: Мы хотим собрать всех наших друзей и знакомых, поможешь? Г: Без проблем. Можно я сначала позову свою команду? К: Зови. Г: РААЙМ! Р: Аааа, Градус ты нормальный, зачем так пугать?! Г: Ну прости меня пожалуйста. Р: Ладно мой вампир-аферюга, я не злюсь. К: Во первых: Почему так громко? А во вторых — какой нахрен Вампир?! А: Тут даже у меня кучу вопросов. /Райм дал Градус зонт, дабы тот не сгорел на солнце./ Г: Ну, как вы поняли я вампир. Я гамма Райма и Утёнка Джека. А: Классно. А у тебя есть какое-нибудь звание? Г: Я король вампиров! К: А откуда вы прибыли? Р: Из параллельного мира, где вампиры это норма. Я: Привет всем =) Г и Р: Привет Ярик:) К: Я в шоке. А: А я уже привык. Г: Анастасия! Н: Градус я тебя сейчас урою! /Анастасия начала гоняться Ильёй, а Райм и Джек пытались отгородить Градуса от злой Насти, зачем она за ним гонялась? Неясно./ А: Прекратите! Н: Да ладно вам, зачем хоть звали? Г: На вечеринку решили тебя позвать. Н: Офигенно! В эту секунду подъехал лимузин. Из него вышел Акакий и вся команда Фиксая вместе с Флаксой, Лололошкой и Фляжкой. К: А кто это? Ак: А это вся команда Фиксая + моя девушка Флакса :) Г: ТОМАТ, РУУДИ, Руня, Юни, Тутка! /Лололошка схватился за уши, после такого крика все еле стояли./ Ру: Хехе я не опоздал?) А: Нет дружище, ты как всегда вовремя:) Н: Руди? Это правда ты? Ру: Да, это я маленькая) /Настя и Руди поцеловались, а ребятки этому умилялись./ Г: Все в сборе, можем начинать. Ребята обсудили план, Артур написал записку Саше куда приходить, и ребята поехали на место, приготавливать всё к празднику. В это время Фиксай проснулся, удивился своему позднему пробуждению и пошёл одеваться. Спустя 40 минут С: Записка? [начал читать записку от друзей] В неизвестном месте ??? : 404! Живо принимайся за дело! Сегодня Фиксай должен быть у меня в логове! 404: Окей, босс, я вас понял. ??? : Только попробуй меня подвести, разнесу на атомы. 404-й изменяя вокруг себя пространство, телепортируется на место. В эту же секунду у Фиксая зазвонил телефон. С: Слушаю 404: Алё… Привет сладенький… С: Привет, что ты хотел Ромашка? 404:Место встречи изменилось, вот и решил тебя предупредить, приходи на ул. Кайнозойской 32к2. С: Хорошо через 30 минут буду, пока 404: [Молчит, а потом сбрасывает трубку] Фиксай оделся и пошёл на место встречи. В это время у остальных: Компот: [Про себя] Почему я чувствую 404, он же умер! Или… Нет, НЕТ НЕТ если Саши до сих пор нет, это может значить только одно… Сашу либо схватили, либо ещё хуже! Ак: Эм Компот, ты в порядке? К: Саша в смертельной опасности! Нам надо быстро идти искать его! А: Ром… Может тебе лучше отдохнуть? К: Если не верите, то как вы можете объяснить его отсутствие?! Г: Спокойно, я слетаю и посмотрю где Саша, с ним наверняка все в порядке. С этими словами Градус улетел Через 30 минут А: Ну что, Илья, где он? Г: Я всё обыскал, его нигде нет, а на звонки он не отвечает! Ф: Как говорится дело дрянь. Что было у Фиксая С: Рома я здесь! 404: Здравствуй. С: Что за херня?! За Фиксаем появляется 404-й державший нож возле горла. В: Баю бай, крошка. С: ЧЕГО?! Удар тяжёлым предметом по голове, Саша падает без сознания… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.