Shia_Shiper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровная месть

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В это время люди должны спать. Но нашим героям не до сна. Градус, Лолошка, Фляжка, Руди, Руня и Настя обсуждали произошедшее. Г: Компот, мне жаль… К: Спасибо… Я пожалуй пойду к себе в комнату, пожалуйста не беспокойте меня. Г: Иди, тебе нужно отдохнуть. *Мысли Градуса* Сначала Саша, теперь Артур… А что будет дальше? Херобрин должен поплатиться за свои поступки, он должен умереть. Ру: Градус, все ок? Г: Да всё хорошо, просто придумываю план убийства Херобрина и 404. Ру: Пожалуйста, не делай поспешных решений. Фледж: Не-не-не, всё он делает правильно! Думай Градус, думай! Как нам отправить в ад этих уебков! Рун: Я не хочу чтобы вы снова пострадали!!! Л и Фледж: А ты что в Градуса влюбилась?) Рун: Поймите же наконец, вы связаны! Р и Н: Ты что вообще несешь?! Ру: Настя, Илья, Рома, вы связаны с Фиксаем… Кисти Фледжекея загорелись разным огнём, Правая — обыкновенным, а левая — синим. Фледж: Повтори ещё раз, и я тебя на месте кримирую! Ру: Ты идиот Фледжекей! Фледж: Это был твой выбор. Фляжка направил столб огня в Руню, но Рома быстро подбежал, и создав водный барьер, спас Руню. Фледж: Рома?! Фледжекей тут же прекратил. Ру: Совсем берега попутал?! Н: Руди спокойнее. Ру: Как он стрелял огнём? Он что, демон, или монстр? Голос Руди дрожал. Г: Они не монстры Руди, это называется магия стихий, она есть у каждого, так же есть подвиды, например подвид стихии воды — лёд, огня — молнии, взрывы и воспламенение, земля — магия песков, воздух — магия солнца и луны, дня и ночи. Н и Р: А откуда ты это знаешь? Л: Кстати да. Р: В нашем мире он главный и самый первый аватар. Г: Верно, я сначала был магом воздуха, а потом изучил остальные стихии и стал аватаром. Л: Вау, а какая у тебя самая сильная способность магии воздуха? Г: Лезвие. Фледж: Рома, а откуда ты это знаешь? Л: Долгая история. : 3 Н: Погодите, получается Фледжекей — маг огня, Лололошка — маг воды, Градус — аватар?! Г: Ну да, классно?) Р: А какие стихии у остальных? Г: Позже узнаем, но сейчас… Руня, скажи, что ты имела ввиду, когда сказала что мы связаны с Фиксаем? Рун: Этот огнём стрелять не будет? Г: Не посмеет. Рун: Он является вашим братом. Г: Конечно, он нам брат, товарищ и друг. Рун: Нет, вы не поняли… Он ваш родной брат. Ребята остолбенели от слов Руни. Г: Получается он наш брат, прекрасно. Н: В таком случае, есть ещё один повод отомстить Херобрину! Л: Проверим, существует ли карма! Г: Они посмели быть на нашей территории, из-за них Фиксплей в коме, а Сашу похитили и пытали. Теперь, мы вторгнемся к ним и устроим кровавую бойню! Брат за брата! Фледж: Брат за брата. Н: Кровавая… Что? Г, Н и Фледж: Мы убьём их! *В соседней комнате издаются странные звуки* Г: Бежим посмотрим. Ру: У меня плохое предчувствие. В комнате: К: Как ты выбрался?! В: Не на того напали! Я прикончу тебя, а потом остальных! Г: Тогда лови подарочки! Градус создал 10 лезвий и запустил в Вову. Лолошка помог Компоту встать и создал вокруг него водяной щит. Настя же превратилась в альфа оборотня и прижала Вову к стенке. В: Хх. Пошла нахрен, псина! Тот достал волчий агонит и кинул его в Настю. Та не выдерживает и сваливается в обморок, приняв образ человека. Л: СУКА, я тебя прибью! В: Ну давай! Давай! Убей меня! Лололошка создал ледяные шипы и окружил ими Вову. Л, Г, Н и К: Где Фиксай?! В: Очень-очень далеко, за пределами вашего сознания. Фледж: Мне его сжечь?) Л: Пока нет необходимости. *Лололошка отошёл* Л: Компот, а какие у него глаза? К: Изумрудно-зелёные. А что? Л: Включите свет! *Руди включил свет* Г: У него тусклые глаза. Р: Он под гипнозом. В: Помогите!!! Компот подбежал к Вове и обнял. К: Я помогу тебе друг. Г: Компот ты с ума сошёл?! У Херобрина и 404: 404: А они умны, я недооценил своих противников. Х: Я не позволю им расколдовать его! У Фиксая: С: Артур. Рома. Где же вы?.. И тут в Фиксай услышал Бамбуля. С: Бамбуль беги к ребятам! * Бамбуль прибежал к ребятам и стал царапать дверь дома * Акакий вышел и открыл дверь. А: Бамбуль? *Фиксплей в коме* Ф: Я умер? Да нет, не верю. Х: Ну здравствуй) Ф: Кажется да. Х: Давай к делу, мне нужно твоё тело, надеюсь на отсутствие сопротивления. Ф: Блять… Правый глаз Фиксплея стал полностью белым, на руках появились частицы сильнейшей энергии. Неожиданно Фиксплей колдует молнию и пускает её в Херобрина. Х: Чего?! Ф: Я не сплю, я живой! Я проснулся!!! С этими словами Фиксплея засосало в белую сферу, после чего взрыв. *Датчики запищали* А. Г и Ди: Он очнулся?! Ф: ДААААА! Я, СУКА, ЖИВОЙ! Ди: Ого, думал все будет намного серьёзнее… Ф: Хватит умничать, лучше скажи сколько я пролежал. А. Г: 2 дня. Ф: Где все? Я снова готов рвать хребет Херобрину! *Крики в соседней комнате* Ф: Вот и утренняя разминка начинается! Всё кроме Гения, Димы и Артура: Ты живой! Ф: Да я живой, меня хрен убьешь. Рома, быстро отойди от этого психопата! К: Артур, он не виноват… Его держит под контролем Херобрин. Ф: Что за бред? В: Позволь мне объяснить друг… Фиксплей, это правда, я был под контролем. Саша находится в крепости Херобрина, странно что вы раньше об этом не догадались. Признаюсь, его уже пытали… Если сунетесь туда без нормального снаряжения, погибните или станете его рабами. Я хочу вам помочь, я осознал что натворил. Ф: Знаешь, может ты заслуживаешь второго шанса. А: Ребята! Г: Акакий? А: Смотрите кто прибежал к нам под дверь! И в ту же секунду в комнату забежал Бамбуль. Р, Г, К, Ф, Л: Бамбуль?! Бамбуль залаял очень громко. Г: Он говорит, что Фиксая держат в заложниках, в подвале. Ещё к Херобрину присоединился тёмный Альфа-оборотень и Барон Вампиров 6 уровня. Все: Мда… А: Теперь нам точно нужно подкрепление. To be continued :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.