Shia_Shiper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение, всё же это не конец бед..

Настройки текста
Примечания:

***

Райм проснулся раньше всех, впервые за долгое время. Лёня очень переживал за ребят. Решив, что прогуляться будет хорошей идеей, Райм собрался и вышел во двор.

POV Райм

Странно, у меня плохое предчувствие… [Со стороны леса в его сторону движется фигура] Стоп, кто идёт? Это явно чужак, нужно спрятаться.

Конец POV Райма

Райм быстро переместился на крышу, затаился и стал наблюдать. Тем временем в комнате Компота и Артура. К: Артур вставай. Ф: Рома, тебе нужно отдохнуть! [Над ними пронеслись странные звуки, будто там кто-то ходит] Ф: Ты это слышал?.. К: Да. Ф: Пойду-ка проверю кто проснулся. К: Значит я гляну кто шурудит на крыше. Ф: Ты уверен, что стоит туда подниматься, тем более одному.? К: Да уверен. Ф: Ладно, иди… Только прошу будь осторожен, я не выдержу если тебя тоже похитят и будут пытать… Рома подошёл вплотную к Артуру и поцеловал. К: Я буду в порядке, обещаю) Ф: Ладно… Фиксплей направился проверять ребят, а Рома полез на крышу.

На крыше

К: Так, кто здесь? Р: Потише, это я, Райм. Рома присел рядом с Раймом. К: Что ты тут делаешь? Р: Смотри, у нас гости. На окраине леса стоят Вова и 404. В: И зачем мы здесь? 404: Нам надо проследить за ними, а также узнать их дальнейший план действий, вряд ли они будут сидеть сложа руки. В: Скука, ну раз надо так надо.

На крыше

К: Там Вова и 404! Р: Надо срочно предупредить нашу команду. К: Погоди, у меня есть идея по лучше! Р: Какая? К: Видишь сетку? Ра: Да. К: Возьми её, я отвлеку 404, а ты захватывай Вову. Потом доставишь его домой Р: Ты с ума сошёл?! К: Нет, это нужно, чтобы спасти Сашу. Р: Ты же понимаешь, что это безумие? К: Да. Без лишних слов, превратись в кролика. Ра: Окей. Райм превратился в кролика и вместе с Компотом переместились на землю. 404 быстро телепортировался вместе с Вовой к Компоту. 404: Смотри кто пришёл поболтать, сам Компот) К: Вы же понимаете, что вы на нашей территории? В: Это ничего не меняет. К: Где Саша?! В: Скоро ты с ним встретишься! 404 связал Рому. Вова же стоял вдалеке и наблюдал с широкой улыбкой. К: Райм сейчас! В:?! Райм превратился обратно в человека, и используя сетку, связывает Вову. Р: Оп, минус один. Райм убегает в дом. 404: Плевать, я заберу тебя! К: Не дождёшься! Подпрыгнув, Рома делает сальто назад, ударив ногой по голове 404, вырубает его. Р: ВСЕ! Быстро сюда! Г и Дж: Райм?! Р: Я и Компот поймали Вову! Ф: А где Рома?! Р: Остался с 404. Ф: Один?! Ра: Да… Артур молча выбежал из дома, надеясь спасти Компота. Ф: Рома! К: А — Артур не подходи. Кровавый осколок стекла находился прямо под сонной артерией Романа. 404: Он думал, что вырубить меня будет легко. Одно лишнее движение и твой Рома умрёт в предсмертных конвульсиях в луже крови. Ф: Не трогай его! 404: Знаешь, мы можем договориться. Я могу забрать твою жизнь, вместо жизни твоего дружка, по рукам? К: Нет! Артур не соглашайся! Не надо! Ф: Прости Рома… 404! По рукам. 404 вонзает нож в бок Фиксплея и исчезает. Ф: Ром… Зови остальных… Я буду в порядке… Артур отключился. Рана была глубокой. Кровь текла ручьём. Все на руках Ромы. Компот быстро побежал к ребятам за помощью. К: П-п-помогите, прошу! Захлёбываясь в слезах кричал Компот. А. Ж: Ром, что случилось? Только не говори что… К: Т-там Артур, он умирает! Г: Бежим Руди! Руди и Градус поспешили к раненому, он истекал алой кровью. 404 оставил нож в нем, чтобы рана оказалась серьёзнее. Руди и Градус потащили Фиксплея в дом. Через два часа А. Г и Ди: Мы закончили. К: Как он?!.. П: Ромчик спокойнее.. Л: Выпей узба… Не в тему… Иди выпей таблетки. У меня как раз есть парочка сильных таблеток… А. Г и Ди: Скажем так… Ваш план по спасению Саши не сильно удался, почти что ценой жизни нашего товарища, вы захватили Вову . И это ещё не конец бед. Теперь Фиксплею придётся бороться с самим собой, со своим сознанием, от нас требуется лишь ждать. Фледж: Блять, а можно по нормальному?! Заебал говорить на своём докторско-философском! Л: Фляжка успокойся. Ди: Ок, Фиксплей впал в кому, от нас больше ничего не зависит, он может выйти, а может и нет. Остаётся только ждать. Все кроме Гения и Димы: Капец… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.