Shia_Shiper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна, влекущая за собой ссору.

Настройки текста
Примечания:
К:Саш, я беспокоюсь..Ты точно в порядке? С:Угу. К:Просто, после того дня ты меняешься.. С:И как же?!..) /Рома испугался с крика Саши/ С:Р-Ром..Прости, я не хотел!.. /Нечто вселилось в Сашу заставив того прописать Компоту мощного леща/ К:Я и вижу!.. С:Рома, стой, я не хотел!.. /Компот со слезами закрывая щеку убежал вниз/ Л:Рома?!.. /Лошка прижал к себе брата и увидя его щеку застыл/ Фледж:Дружище, это кто тебя так.. К:С-Саша.. Ф:Да ну нет..Я не поверю что он способен на это. /Тася одобрительно кивнула/ К:Он просто меня ударил и что то скрывает.. /Ребята успокоили Ромашку только через минут 15/ /Саша же сидел в комнате один и посмотря в зеркало и увидя тень за спиной он жутко испугался/ С:Я не просил этого так и знай..В глазах людей я теперь негодяй.. /Тень ухмыльнлась/ ?:Давай, давай,продолжай так думать~} /Саша решил бросить тому вызов/ Д:Пойми глазик, я тут далеко не основной здодей~} С: ЗАТКНИСЬ ЧЁРТ!. /Фляга открыл око смотрящее за братом и увидя тень все ахуели/ Фл:Кто он.. С:Руки прочь от меня! /А демон хотел погладить того/ Д:Я лишь хочу тебе помочь..Помощь нужна, всем в этом мире.// И я делаю это от любви! /Позади Саши явился Дарк, второй кто тогда контролировал Сашу. Позади них явился Саша,но более жуткий, с чуть темными волосами, из глаз его лилась ненависть,кожа была черной,словно ночной густой мрак. Глаза были страшными с кровавым зрачком. Это был Альтер../ С:А-Альтер?.. Аль:Да ,Фиксай)А кто же ещё заставил тебя ударить твою тряпку?!) С:НЕ СМЕЙ, НАЗЫВАТЬ.МОЕГО.РОМУ,ТАК! /Саша стал ангелом и Альтер шипя отступил/ Да:Оставь моего брата,чертила-_- Д:И надолго! /Альтер свалил надолго/ Да:Ты,как, братик?~ С: Спасибо, нормально) Да:Вот и чудно} С:А ты кто?.. /Саша посмотрел на демона, что стоял рядом с Дарком/ Д:Просто твой демон.. /Саша завис увидя эти родные синие как во тьме ночное небо,волосы,кровавые глаза, демонический узкий зрачок,крылья и хвост демона в кровавых и синих тонах. Кровавые острые рога. Волосы немного длинные./ С:Д-Дуся?!) Д:Да,я) /Саша вскочил со слезами в обнимашки демона, что был старше Саши на 10 лет/ *FLASHBACK:* С: Хи-хи-хи, догоняй, Дуся!~} Д:Иди сюда!) /Саша выбегает на трассу и на него со всей дури летит авто./ Д:САША!.... /Его сбивают. Дус в слезах исчез ибо Сашу увезли в больницу еле живого/ /Через какое-то время демон начал чувствовать скорую смерть своего хозяина. Но он не мог допустить такого./ /Под невидимостью телепортировавшись в больницу к Саше, он увидел совсем слабые показатели и ужаснулся. Так при этом ещё и врачи не делали свою работу!/ /Психанув, он начал читать одно из самых мощных заклинаний исцеления, и тут показатели Сашиной жизненности начали показывать его более лучшее состояние./ ?: Ч-что?! К-как?? Это невозможно! 1: Да всё равно что там возможно или нет! Нам нужно продолжить свою работу. /Врачи продолжили спасать Сашу. А ведь если бы не этот демон, его бы давно захоронили../ *END FLASHBACK* Да: Хех) С: Как же я рад видеть тебя, Дусь!..) Д: А я-то как рад, глазик~..} Да: Мне вас оставить?) Д: Если можно) Да: Хорошо) /Дарк исчез/ Д: Если ты того пожелаешь, я могу сходить к ребятам за тебя. И объяснить из-за чего ты так.. Ударил Ромашку. С: Не надо, пожалуйста.. Так только хуже будет, я уверен.. Д: Хорошо, солнце.~ /Саша уткнулся в демона и вскоре начал всхлипывать. Дус гладил его, обнимая и не отпуская/ С: Мне страшно.. Вдруг этот чёрт опять заставит меня причинить боль Роме, или ещё кому-то из ребят?.. Д: Не позволю. Пойдём, всё будет хорошо~ С: У-уверен?.. Д: Уверен, глазик) /Саша начал тихо мурчать/ С: Тогда пойдём.. Д: Я-я буду в твоём разуме. Появлюсь если что-то пойдёт не так. С: Мгм.. /Дуся исчез. Саша робко спустился к ребятам./ Л: Явился. С: Я-я.. Я-я.. Я-я-я н-не хотел.. Честно..! /Компот осторожно подошёл к Саше./ С: Клянусь, Ром.. Я п-правда не хо- К: Заткнись, просто заткнись. /Рома обнял старшего за талию и, прижав к себе, впился в его губы/ /Саша сначала завис в шоке, но потом осторожно обнял Ромашку за шею и начал тихо постанывать, ибо роль актива взял на себя младший/ /Рома вскоре отстранился./ К: Я тебя люблю, Саш, и всегда прощу~ Я ведь знаю, что тебя заставили это сделать.. С: Н-но откуда?.. Фледж: Мы всё это время наблюдали за тобой. Ф: Мгм.. А: То есть всё это время, ты был хозяином столь опасного демона?! С: Он уже давно изменился! Если бы не он, я бы сдох давно.. _Хотя может оно и к лучшему.._ К: Саш, не говори так!.. /Альтер вновь заставил Сашу нагрубить/ С: Я могу думать о себе всё что захочу, ясно?! /Рома вздрогнул. Саша опешил и отвёл взгляд/ С: _Прости, умоляю прости.._ /Альтер в Сашиной голове заговорил своим демонически жутким голосом:/ Аль: Плачь сука, плачь, давай!) Зарыдай, убеги прочь!) /Саша схватился за голову еле держа слёзы/ С: _Хватит, прошу, хватит!.._ Ф: Саш?.. А: Саш, всё нормально?!.. /Альтер продолжал навязывать Саше плохое мнение о себе, говорить какой он плохой, и что лучше бы Дус не спасал его тогда/ С: ЗАТКНИСЬ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!.. /Саша рухнул на колени, плача чёрными слезами/ /Рома прижал его к себе, гладя/ /Дус пытался что-нибудь сделать, но любые атаки Альтер поглащал, слушать на словах он не желал/ /Саша не выдержал и тепнулся подальше от ребят в лес. В самую глушь, чтобы его не нашли/ /Дус явился перед хозяином и прижал его к себе/ /Саша молча закрыл ему доступ к своему разуму и к себе, преждевременно тепнув куда-то недолеко от ребят. Ему сейчас хотелось побыть одному/ Аль: Давай, вскройся, закричи, сорви себе голос, СДЕЛАЙ С СОБОЙ ВСЁ ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ!) С: ЗАТКНИСЬ, ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ НАСЛАДИТЬСЯ МОЕЙ БОЛЬЮ!.. /Саша свернулся колачиком и закрыл рот руками, дабы не закричать/ Аль: Ты жалок. С: Мгм.. /Саше было уже откровенно поебать что там бубнит Альтер/ /Демон же в свою очередь начал брать контроль над Сашей. Тот пытался сопротивляться. Но ничего не вышло. Альтер всё-таки завладел телом Фиксая../ (Аль: Ну-с, теперь можно и повеселиться!) ) /Альтер стал ждать, когда ребята найдут Сашу./ Тем временем у ребят.. А: И куда ты Сашу дел, чёрт?! Д: Никуда я его не девал! Он сам ушёл.. А мне заблокировал доступ к себе.. Но. Я примерно знаю где он. М: Так веди нас! /Дус сидел на полу. Встав, он вышел из дома. Акакий забежал в свою комнату и что-то забрав, тоже вышел. Остальные за ними./ /И так они искали Сашу несколько часов, пока не стемнело.. Саша лежал в глуши леса у дерева с закрытыми глазами./ К: Сашенька, сладенький!. /Рома кинулся к возлюбленному и прижал его к себе. Тот открыл глаза, но что-то в них было не так./ К: Саш, солнце, ты как?.. С: Нормально. /Саша чуть приподнялся, но на объятия Ромы не отвечал/ /Компотик потянулся к личику парня, чтобы поцеловать его, но тот положил руку на рот младшего и чуть отодвинул от себя Рому/ /Кареглазый не понимал. Ведь Саша раньше был и рад поцелуям Ромы, желая только их и ощущать каждый божий день./ Ф: Саш?.. С: Чего тебе, предатель? Г: Что с тобой, Саша?! Ты ведь никогда нам не хамил!.. С: Захотелось мне!) А вы думаете, я всегда буду таким святым ангелочком, который будет вести себя как тряпка?!) Д: Замолчи.. Ты не наш Саша! Наш бы так не говорил! С: Ооо, ты меня ещё плохо знаешь, Амдусциас. Д: Вот! Саша всегда зовёт меня сокращённо. А полным именем называл только один раз за всю жизнь. Стоп.. /До Амдусциаса дошло, что Сашей управлял Альтер./ Д: Отпусти его, Альтер! С: Хах, раскусил всё-таки} /Альтер встал и принял свой настоящий облик/ Аль:Вам конец..) Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.