Shia_Shiper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение Саши

Настройки текста
Примечания:
Аль: Вам конец..) /Альтер собрал все свои силы и откинул этой атакой ребят/ Г: Отпусти его, ублюдок.! Аль: А ты, я вижу, смелый?!) /Альтер подвесил Илью в воздух и начал душить его/ /Артур встал и смог как-то освободить Илью, прижав его к себе/ А: Тронешь ещё хоть кого-нибудь из моих родных - уебу так, что мало не покажется. Аль: Да ты что, правда что-ли?!) /Альтер одним движением руки заразил Фляжку гипотермией и тот, почти весь покрытый льдом, рухнул на землю/ /Следующими были Руня и Мина. Девочки были лишены своих сил оборотня и были обычными людьми, что причиняло им много боли и неудобства./ /Над Ильёй оказалось искуственное солнце, что сильно жгло его тело/ /Лаггер был просто скован и лишён сил/ /Артур начал читать мощное заклинание, его глаза стали чисто белыми. Все ребята были исцелины, со своими силами, а перед Артуром стало появляться тело Саши. Альтера сковало и он начал слабеть/ Аль: Я ещё вернусь.! /Альтер надолго исчез/ /А тело Саши было как будто призраком/ К: Артур, с ним всё нормально?!.. А: Должно быть.. Д: Если он из-за этого черта пострадал я его убью нахуй.. /Джонни с Ильёй сейчас были самыми слабыми/ Да: Парни, вы как?.. Ф: Более менее.. Л: Придём домой, и я тебя, Джонни, около камина посажу. Г: Я-я вроде бы тоже нормально.. /Лёня и Ярик обняли своего вампирчика и зацеловали его. Илья улыбнулся и обнял их/ Г: _Люблю вас~_ Я и Р: И мы тебя, солнце наше~ /Тело Фиксаюшки наконец стало осязаемым/ /Рома прижал его к себе, гладя и не отпуская/ /Саша вообще не реагировал, редко дыша/ А: Кажется, он ещё долго будет отходить.. Д: Его организм, в плане магическом, не привык к столь частому взятию контроля и вообще каким-либо негативным воздействиям на него. Ф: Давайте домой. /Лошка тепнул всех в дом, а сам подошёл к камину. Джонни сел к нему, и обняв парня уткнулся в него, согреваясь/ /Дима же забрал Сашу на осмотр/ /Артур уставший ушёл в комнату и лёг на кровать. Тася зашла к нему и села рядом, после положила любимого на себя. Тот обнимал её и не отпускал/ А: Почему моему брату постоянно так достаётся.. Ю: Я не знаю, милый.. /Дима вскоро вернулся не с самым лучшим выражением лица/ А.Г: Ну что?.. Ди: Он в коме.. Увы.. К: И как долго он будет в этом состоянии?.. Ди: Примерно дня два.. /Рома поник. Дус молча обнял его, сам никакой/ /Прошло часа два и резко перед ребятами появился Неймор, что тепнулся в лабораторию и вскоре вышел оттуда вместе с Сашей/ К:Саша!..) /Роман тут же прижался к Саше, как и Дус. Тот мило улыбаясь гладил обоих/ А:Как чувствуешь себя? С:Уже намного лучше, спасибо) Г:А вы кто?.. Не:Зовите меня просто, Ней) /Компот мурча почему то яро прижимался к Нею тоже. Дус тоже, паралельно лаская Сашу/ Но что же это такое?.. /Вопрос был у всех кроме этих четверых и Артура/ А это покажет время, ждите проду и не бейте::)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.