Shia_Shiper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория Ло ( 1 часть)

Настройки текста
Примечания:
/Далёкий год.. Лето. Народ Арнира собрался чтобы встреть какого уже ребёнка Арнира? Никто не знает. И вот выходят они: Арнир с маленькой девочкой на руках похожей на малыша Ло, которого нёс на руках Междумирец, Бастиан на руках которого маленький Давид, даже Варнер держащий маленького Вивилку на руках, Тов нёс маленького Джона. Сан вышел к ним с улыбкой, как и другие их половинки./ Вар:Жители Арнира! Мыс огромной радостью хотим представить вам ещё одних наших деток…) Ар:Да благословит на Свет и Тьма, Жизнь и Смерть!) Са:С появлением на свет, солнышки~ /Сан не скрывая облика погладил младенцев смотря на народ. Тот радостно ликуя. Андрей, Войд, юный Калеб и Кейт, Дима, Тоша, Валера, Дус, Амон и остальные дети с улыбкой смотрели на свои братьев и сестрёнку./ Из толпы спросили: ?:Как вы их назвали? Ар:Чарли..) Ме:Рома..) Б:Давид..) Арг:Джон/) А:Не Лошка или проще Вивилка) /Ликования стали громкими и более радостными. У Арнира была огромная семья. О каждом ребёнке они заботились и каждого любили. На церемонию пришёл и Пустой со своей женой - Аэро, Эко со своими детками, Агний со своей женой Еленой и мужьями: Энтити, Антоном,Херобрином и их детьми и среди них был мелкий Джонни со своими братьями и сёстрами что пока были. И вот на встрече затерялся у семе разговор:/ Ли:Арнир, у вас же уже родился наследник на роль правителя мира? Ар:Мгм. Им и будет Рома) Аг:Рады слышать что у вас всё хорошо и видеть тоже. /Агний тогда был намного спокойнее и адекватнее/ Арг:А вы ещё планирует, а огненные?) Е:Да уже ждём ещё::) Лу: Поздравляю) Аэ:Мгм/) Х:Аэро а у тебя сколько детей сейчас?) Пу:У нас так... Дима, Ярик, Лэмтон, Зефи, Дима, Мэд, Никиты, Серёжа и Обси/) Аэ:Итого 10::) Эк:Хех, мне повезло, у меня пока только пятеро/) 303:Ой не начинай лесной) Ар:Тошь.. Ан:М? Ар:А отец твой надеюсь ещё в камере? Ан:Да, этот ублюдок там надолго) Ар:Вот и отлично) А причину вы узнаете в следующей части, а пока..) To be continued)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.