ID работы: 10461577

Дорогие мне люди

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Уже в понедельник наша пара, да уже пара вернулась в школу, а Саске шёл и рядом с Наруто и обнимал его за талию. Всё смотрели на них и кто-то завидовал, а кому-то было пофигу, но фанатки Саске сверлили дыру взглядом, ведь Наруто забрал у них идеала. Особенно Сакура Харуно и её подруга Карин Узумаки. Но наши голубки на это не обращали никакого внимания, до поры до времени. Вот им пришлось разойтись в разные стороны, но сперва Саске поцеловал Наруто в щёчку и ушёл вместе с друзьями.       Первый урок прошёл спокойно, вот настало время перемены и Наруто хотел пойти и найти Саске, но пока он шёл его схватили за руку и запихали в подсобку. -Эй, откройте!- кричал блондин и вдруг до него что-то дотрагивается и он видит вокруг себя полно мышей. -Выпустите меня!-ещё громче кричала омега, ведь он панически боялся мышей. С той стороны послышались смешки и как кто-то уходит дальше, но звонкий и противный смех ещё слышен. Наруто пытался забиться в угол, но мыши его и там доставали, он пытался их к себе не подпускать, но они были везде, ещё сильнее он начал стучать в дверь, но прозвенел на урок и все надежда испорилась. Блондин начал тихо плакать, ему было страшно, мыши громко пищали и тем самым наводили ещё больше страха. Через несколько минут Наруто уже был без сил и он уже не надеялся, что его спасут, но резко открывается дверь и заходит Саске и берёт Наруто на руки, сам же омега слагка дрожал и слёзы до сих пор не высохли. Саске гладил Наруто по спине и шептал что-то успокаивающее. -Солнце моё, ты в порядке? - спросил Саске у своей любви. -Главное ты здесь и я счастлив. Саске несёт Наруто в класс, где его ждал классный руководитель. -Где ты был? - спросил учитель с шрамом на носу. -Меня заперли. - ответил Наруто. -Понятно, мы узнаем чьих это рук дело. А на сегодня ты можешь быть свободен, Саске можешь о нём позаботится. - сказал Ирука и начал дальше проводить урок, а Саске с Наруто поехали домой.       Дома они пошли отдыхать, Саске положил Наруто на кровать и накрыл тёплым одеялом и поцеловал его нежно в губы. -Спи, моё солнышко. - сказал брюнет и крепко обнял омегу. Наруто быстро уснул рядом со своим альфой, через время пришли и остальные члены семьи и увидели такую милую картину, Итачи взял свой телефон и сфотографировал спящию пару. Дей выпроводил своего альфу из комнаты, кстати Дейдара с этого дня живёт в доме Учих и очень этому рад.       Вечером проснулись наша пара, Саске легко поцеловал Наруто в макушку и они пошли на кухню,откуда доносился чудный аромат еды. -Ммм, как вкусно пахнет. - сказал Наруто и зашёл на кухню. -Вы проснулись. Тогда садитесь кушать. - сказала Микото и улыбнулась. -Приятного аппетита.. - сказали альфа с омегой и приступили к еде. -Наруто, а что ты думаешь если ты будешь жить с нами, а то думаю Дею будет скучно одному, я же часто на работе, а поговорить с омегой иногда нужно, когда альфы не могут понять тебя, а ещё плюсом он расскажет тебе о том что нужно знать омеге. - сказала Микото смотря на Наруто. -Ну я наверное буду вам мешать. - сказал Наруто отпуская взгляд вниз. -Ничего такого, ты же нам почти родной, я говорю тебе, всё будет хорошо и да мы можем тебя поселить в комнату с Деем, пока он не хочет жить с Итачи в одной комнате, но он сказал что слишком у него много места, может Дей не будет против тебя в соседи.-сказала Микото и улыбнулась. Из угла вышел Дей с яркой улыбкой, кажется он услышал разговор Микото и Наруто. -Я буду рад если со мной будет кто-то жить,всегда мечтал о младшем брате, а если ты тут уже свой то можешь мне обо всём рассказать. -Я маму спрошу. - сказал Наруто и набрал номер матери. -Нару, дай я поговорю с твоей мамой. - сказала Микото и взяла трубку у омеги. -Привет, Кушина, можно Наруто к нам переедет? -... -Ага, я всё поняла, спасибо за разрешение. - сказала Микото и повесила трубку. -И что?-хором спросили омеги. -Она сказала, что можно, но ты должен хорошо питаться, а не есть всякую химию. - сказала Микото. -Хорошо. - сказал Наруто и улыбнулся. -Ураааа! - крикнул Дей и обнял Наруто. - Наконец-то у меня будет сосед по комнате. Тем временем Саске сидел и наблюдал за разговором омег и был рад, что его Наруто будет жить с ними. Уже через два часа все готовились ко сну. Дей и Наруто уже были в своих пижамах, но они решили выйти и взять что-нибудь перекусить, ведь они собирались смотреть фильм. -Ой какие у вас милые пижамы. - сказал Итачи стоя позади омег. -Итачи! - крикнул Дей. -Нии-сан!-крикнул Наруто. -Что за шум? - спросил Саске заглядывая на кухню. -Смотри, какие у нас милые омеги. - сказал Итачи и обнял Дея, а Саске подошёл и заключил в свои объятия Наруто. -Хихи. - засмеялись омеги от внезапной щекотки от альф. -Отпустите, мы хотели фильм посмотреть. - первым успокоился Дей. -А почему нас не позвали? - спросил Итачи у своей омеги. -Ну мы решили посмотреть вдвоём, а то вам не понять прелесть мелодрам. - это уже сказал Наруто и схватил Дея за руку и они пошли в свою комнату. -Почему мы их не позвали? - спросил Дей. -Ну как тебе сказать, я с ним раньше смотрел фильмы и было всё прекрасно, но он мог быстро наскучить и они начинают болтать. - ответил Наруто на вопрос Дея. -Ого, ну ладно давай включай фильм. - сказал Дей и начал выкладывать еду на стол возле кровати.        Во время просмотра были и милые моменты на которых можно было умиляться, а были моменты на котором можно было по настоящему заплакать. В конце фильма обе омеги рыдали и обнимали друг друга. -Как это мило. - говорил Наруто, а Дей до сих пор рыдал. -Угу. - наконец-то ответил Дей. Наруто протянул Дею стакан с водой и сам взял для себя воды. В соседней комнате сидели альфы и обсуждали своих омег. -Ну что там такого грустного в фильме, что они рыдают? - спросил Саске у брата. -Они же омеги, им всё кажется грустным. - ответил Итачи. -Понятно. - сказал Саске.       Через час в доме уже все спали, кроме наших омег. -Дей, ты спишь? - спросил Наруто у соседа. -Не-а. - ответил Дей. -Сегодня днём произошла одна не из приятных ситуаций и вот я не знаю что делать. -А что случилось? - поинтересовался блондин с длинными волосами. -Меня заперли в кладовке с мышами. - ответил Наруто. -Ужас. - лишь и сказал Дейдара. -Я не знаю кто это сделал и боюсь что это вновь случится. - поделился со своими переживаниями Наруто. -Ну ты смотри, Саске всегда рядом, а если что-то случится то не паникуй и будь спокоен. Если что позвони мне или же Итачи и мы приедем, если Саске не будет рядом. - сказал Дей, пытаясь успокоить Наруто. -Спасибо, нии-сан. - сказал Наруто и улыбнулся. -Ты назвал меня братом?-спросил Дей, который был в приятном шоке. -Ты же сам говорил что хотел брата, а раз уж мы с этого дня будем жить в этом доме и ты омега Итачи,а он мне почти как брат, то получается я могу звать тебя братом. - сказал Наруто и улыбнулся. -Я так рад. - сказал Дей и обнял Наруто. - Обещаю, я буду самым лучшим братом. - сказал Дейдара. После недолгого диалога оба уснули,а их альфы сидели в соседней комнате и были очень рады за своих омег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.