ID работы: 10461577

Дорогие мне люди

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
-Наруто, доброе утро. - сказал Дей своему соседу. -Доброе. - сказал в Ответ Наруто. -Как спалось? -Замечательно. А ты как спал? -Супер, ладно пошли кушать. - сказал Дей. Наруто лишь кивнул и отправился на кухню. Там было уже всё готово. -Доброе утро. - сказали все кто был на кухне. -Доброе. - хором ответили блондины. -Так кушайте и собираемся на учёбу. - сказала Микото. -Хорошо. - вновь хором ответили блондины. -Ну реально как братья. - сказала Микото и улыбнулась. -У наших сыновей вкус одинаковый. - сказал Фугаку. Саске с Итачи переглянулись и согласились со словами отца.       Уже в школе было спокойно. Но до сих пор кто-то смотрел на Наруто как-то не так. Во время урока в класс Наруто заходит красноволосый парень. -Ребята, минуту внимания, это ваш новый одноклассники - Гаара Собакуно. - представил учитель нового ученика. Приятно познакомиться. - сказал Гаара. -Ладно, садись возле Наруто. - сказал учитель и показал на свободное место. -Привет. - поздоровался Наруто. -Привет. - сказал Гаара и уткнулся в книгу. --Ах вот как, не успел начать встречаться с Саске, так нашёл другого. - кто-то шептал, Наруто то прекрасно было слышно,но он вспомнил, что Дей говорил ему не обращать на них внимание. Так и прошёл урок, каждую минуту слыша смешки. На перемене Наруто пошёл искать Саске, только рядом с ним он мог успокоиться. Вот он видит Саске в компании его друзей и решил не подходить и не мешать. Наруто пошёл на крышу, где часто любит находиться. Свежий воздух помог омеге остудить голову и он уже пошёл в класс, над ним все смеялись и как только не обзывали. Наруто продолжал терпеть, но когда он зашёл в класс и увидел, что на его столе было много надписей и не очень позитивных, например "шлюха", "сдохни', ' мразь э" и так далее. Наруто через силу пошёл к школьной доске и взял оттуда тряпку и начал всё протирать, но ничего не смывалось. -Не получится, это не смоется. - сказал кто-то из класса. -За что вы так со мной? - спросил Наруто, сдерживая слёзы. -Не нужно было забирать у нас Саске. - сказала одна из девушек. -Что тут происходит? - спросила директриса. -Он рисует на своей парте. - сказала одноклассница Наруто. -Не ври. - сказал Наруто. -Кто это сделал? - спросила строго Цунаде. -Мы же сказали, что это он сделал. -Я не верю, я знаю что он бы этого не сделал. - сказала женщина. -Всё в порядке, можете идти. - сказал Наруто и сел за парту. Цунаде молча ушла, внутри она была зла, но всё таки послушала Наруто. -Молодец. - сказал кто-то из класса. -Что тут произошло? - спросил Гаара, который только что вернулся. -Ничего. - ответил Наруто, а Гаара заметил надписи на столе. --Это жестоко. - лишь сказал Гаара и тоже сел за стол. -Соглашусь. - сказал Наруто. -Наруто!-крикнула Цунаде, которая вернулась. - Вот это попробуй, вдруг поможет. - сказала женщина и отдала бутылку спирта и тряпку. -Спасибо. - поблагодарил Наруто. -Ладно, я пошла. - сказала Цунаде и ушла. Наруто легко стёр всё что было на парте и было почти ничего не видно. -Дорогое. - сказал Наруто в слух. -Откуда знаешь? - спросил Гаара. -А да ба-чан сама говорила что оно капец какое дорогое. - сказал Наруто и у всех челюсть встретилась с полом. Все решили промолчать, всё таки может она просто знакомая их семьи, не кто не мог подумать,что Наруто её племянник. Прозвенел звонок и начался новый урок. Тем временем у Саске окно у он идёт по коридору и видит злую Цунаде. -Цунаде сан, что случилось? - спросил брюнет. -А это ты Саске.Не знаю стоит тебе говорить или же не нужно, ну я лучше промолчу. - сказала Цунаде и быстрым шагом ушла. -И что произошло? - не понял Саске. -Ты знаешь в каком классе учиться шавка, которая забрала у нас Саске? - спросила девушка у своей подруги, а Саске это услышал. -А что вам от него надо? - спросил Саске у тех девушек. -Ой. - сказала одна девушка и утащила свою подругу подальше. После уроков Саске ждал Наруто, сразу увидев любимого у Наруто поднимается настроение и он бежит к нему в объятия. -Как прошёл день? - спросил Саске. -Всё отлично, к нам перевели новенького, его зовут Гаара, а так ничего интересного.-сказал Наруто. - А у тебя как?-спросил Наруто. -Нормально, ладно садись машину и поехали кое-куда. - сказал Саске и поцеловал омегу в щёчку. Они приехали к кафе. Наруто быстро выбежал из машины, а за ним вышел Саске. Пара зашла в кафе и им дали меню. -Наруто, что будешь? - спросил Саске у парня. -Думаю апельсиновый торт и банановый коктейль с мятой. - ответил Наруто. Подошёл официант и принял заказ. Саске принесли шоколадный Торт и кофе, а Наруто апельсиновый торт и коктейль. -С чего такой повод? - спросил Наруто. -Ты раньше не спрашивал повод. - сказал Саске и хитро улыбнулся. -Ты прав. - сказал Наруто. -Кстати, а как твоя шея? - спросил Саске смотря на метку. -Она уже давно не болит. - ответил блондин. -Хорошо. Кстати, сегодня Цунаде сан вела себя как-то странно, о чём-то думала и сказала,что лучше промолчит. -оповестил Саске. -Я не знаю, может что-то случилось. - соврал Наруто. -Может быть. - согласился Саске.        После они поехали домой, наконец-то наступили выходные и все могли отдохнуть. Наруто пошёл на кухню и встретил там Дея, который что-то готовил. -Помочь? - спросил Наруто у Дея. -Если не сложно. - ответил старший блондин. Дей дал задание Наруто обжарить лук с морковью. Стоят наши омеги, никого не трогают и вот к ним сзади подходят из альфы и обнимают за талию. -Итачи, не мешай. У меня здесь нож острый. - сказал Дей своему альфе. -А у меня горячая сковорода. - сказал Наруто и посмотрел на Саске. Оба отошли подальше от своих омег, всё таки злить их не надо. -Ну как прошёл день. - спросил Дей.. -Нормально. - ответил Наруто, но отвёл взгляд. -Что случилось? - настойчиво спросил Дей. -Ничего такого, просто... Потом расскажу. -Нет ты сейчас расскажешь. - настоял Дей. -Ну как тебе сказать, в школе про меня много слухов, да и со мной сейчас никто не общается, но сначала я решил не замечать их как ты сказал, но... не важно. -сказал Наруто и выключил плиту. Саске всё время слушал разговор и понял, что Наруто что-то не договаривает. -Тебе известно что с ним? - спросил Дей. -Нет и я боюсь за него. - ответил альфа. -Я тоже за него переживаю. - сказал Дей, который успел привязаться к Наруто. Вдруг они слышат звук СМС, которое пришло на телефон Наруто. Дей и Саске решают посмотреть что там написали. "Мразь, сдохни, хоть тебе и помогла сегодня директриса стереть все надписи, но завтра они будут выцарапаны на твоей парте, что не сможешь стереть.' Саске взял и удалил это сообщение, Дей был в полном шоке и побежал к Наруто. -Что там было написано? - спросил Дей не успев войти в комнату. -Как? - не понял Наруто. -Не важно, отвечай. - потребовал Дейдара. -Там были написаны обзывательства и пожелания смерти. - ответил Наруто. -И ты молчал? - спросил Саске у омеги. -Саске, всё хорошо. - ответил Наруто. -Нет не в порядке, в понедельник я наведаюсь в твой класс. - сказал Саске и поцеловал Наруто в щёчку. -Я могу помочь? - спросил Дей. -Ты же вроде художник, а в нашей школе нету учителя рисования. - ответил Саске. -Хорошо, я понял. - сказал Дей и улыбнулся. - Я буду рядом. - сказал старший блондин. -Спасибо. - поблагодарил Наруто Саске с Деем. Всё это слышал Итачи и как самый старший он решил помочь Наруто, но по другому. Вскоре все пошли ужинать. А вечером всё плохое забылось. Близкие люди всегда помогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.