ID работы: 10461647

Капелька безумия

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девичник и новый друг

Настройки текста

Утро

Суббота

Как обычно Котлета проснулась от звонка будильника. Она встала и поплелась к ванной чтобы умыться. После утренних процедур Коллет позавтракала, переоделась и закрыв дом пошла в магазин. Она с нетерпением ждала девичника, на который её пригласила Эмз. В магазине как обычно было шумно, куча народу общались и кричало. Собрав все продукты по списку, Колетт направилась к кассе. Уныло и небрежно она вышла оттуда и её уши пронзил неприятный звон, но она уже привыкла к такому. Она пришла домой и ждала начала девичника. Пока ей нечего делать, Колетт решила выбрать в чём пойти, и выбрала скин Навигатора, оставшийся после той экспедиции. Тогда чуть не погиб их генерал. М-да, неловко тогда вышло... Ну ладно, просто забыть и не вспомнить никогда, это просто!

Спустя 3 часа

Оставалось какие-то полчаса до вечеринки. Как раз она успеет дойти до дома своей подруги. Скин довольно классный и необычный, им точно понравится! По дороге она заполняла свою очередную страницу в ежедневнике. На пол пути она остановилась полюбоваться видом города. Он такой большой, а эти здания создавали ощущение, будто ты в далёком будущем. Выглядит потрясно... На её телефон приходит сообщение... Эмз: Ты где?

Я почти пришла к вам, ждите!:Колетт

Эмз: Почти все девочки пришли, даже Нани не опоздала.

Хорошо, скоро буду: Колетт

Эмз: Ждём😘 Колетт постепенно подходила к дому Эмз, а небо становилось темнее и густели облака. Ещё и эти летучие мыши носятся как угарелые над головой, неприятно пища... О, вот и знакомый морг! Там и кладбище недалеко. Колетт: *стучится* - Да-да? - прозвучал мягкий голос Нани. - Это я, Колетт! - Сейчас открою. Раздался звенящий звук ключа. - Проходи! - сказала Нани, распахнув дверь перед гостьей. Колетт: Спасибо! Биби: Ох, привет Котлет! Колетт: Привет Биби). Макс: Здаров! Как там эмо поживает? Колетт: Да всё нормально). А чем у вас так вкусно пахнет? Нани: Печенье розовое). Будешь? Колетт: Конечно буду! Пенни: Ну а кто откажется! Кстати, очень вкусные. Нани: Спасибо! На кухне был приятный запах печенья и клубники, а вокруг как обычно было грязно и уютно слегка. Прям как дома. Эмз: Мы ещё пиццу заказали, так что еды у нас полно! Колетт: Это хорошо))). Макс: Так, что насчёт твоего отца, он тебя отпустил? Колетт: Я не живу с ним, но мы иногда перезваниваемся и говорим друг с другом. Он мне присылает подарки, вкусняшки иногда, а я ему тоже какие нибудь приятные мелочи). Макс: Это мило). Чтож, как насчёт шопинга, девочки? Биби: Я только за! Нани: Того же мнения! Эмз: Пошли! И вот группа девчонок направилась на охоту за покупками. Эмз большую часть дня водила подружек по модным магазинам одежды, Макс выбирала энергосы, а Нани вообще было будто как-то всё равно, куда идти. Колетт никак не покидало чувство радости, которое она постоянно раздавала девочкам, гиперактивность какая-то что-ли.. Странно.. Спустя некоторое время они зашли в кафе, перекусить чего нибудь. Как не кстати это было небольшое заведение Барли, только почему-то это кафе, а не бар как всегда. Хотя, баров в городе у него штук 16, может и больше. - Приветствую, будем что нибудь заказывать? - добродушно сказал бармен, словно он их года два не видел. - Мне пожалуйста энергос. - ответила героиня, закинув ногу на ногу. - Мне тыквенный латте и пряник, пожалуйста - попросила Эмз. Нани: А ты что будешь, Колетт? - Мм, я буду мохито, - неуверенно ответила фанатка. - Может чего нибудь пожевать возьмёте? - с сарказмом сказал усатый. - Ммм, булочку с корицей). - Тогда отлично. Кто платит? - Мы все! - чуть ли не хором ответили девчонки. Спустя пару минут они уже наслаждались перекусом, постоянно общались и баловались. Колетт только иногда втёсывалась в разговор, да и то не всегда. Нани: Ребят, почему мы на Колетт внимания не обращаем? Заботливая Нани заметила, что девушки разговарили между собой, а Колетт грустно попивала свой мохито. Вот это поддержка, даже без внимания не оставляет. Эмз: Ой, извини! Мы просто не знаем о чём с тобой говорить.. Нани: Можно поговорить о мальчиках! Эмз: Только не о них, они козлы. Нани: Ну не все-же козлы, верно? - Каждый бодается по-своему! - выговарила Макс, сжав уже пустую банку энергетика и ловко закинув её в урну. - Вот именно, Макс! - поддержала Биби свою подругу. - А она мыслит! - сказала матрос, поправив шапку. Кстати, что там насчёт твоей сестры? - немного насмешливо спросила Пенни. - Ах, да так, едет ещё. Фиг его знает, где она щас. - после этих слов Макс откинула ногу. - Не терпится с ней познакомиться! - радостно произнесла Нани чуть звенящим голосом. - Она классная, я то её точно знаю, главное чтобы никто из наших не втюрился в неё! - Хахах, это точно! - заливаясь смехом выговарила бейсболистка, открывая жвачку. - Девочки, а давайте в какой нибудь творческий магазин заглянем? - неуверенно предложила беловолосая, слегка прикрыв лицо рукавом. - Я не против. - добродушно ответила Нани. - Мы с вами! - сказала Эмз. - Тогда отлично! Как раз мне там краска нужна. - сказала Макс. Девочки направились от кафе в сторону магазина для творчества. Большой ассортимент, яркие упаковки, блестящие и даже звенящие штучки.. Это всё так сильно въедалось в память, что ну не могла Колетт не попроситься туда и ничего не потрогать. ( а вот щас меня поймут те, кто рисуют) Всё так красиво и аккуратненько разложены по полочкам, по оттенкам, по твёрдости, всё "на лад". Колетт интересовала каждая деталь, каждая ворсинка, каждая блестяшка, но в итоге Колетт выбрала только пачку маркеров, верёвочки и какие-то пластиковые цветочки. Для чего ей это? Загадка. Биби: Девочки, а давайте в парк сходим? Эмз: Давайте! Я не против! За то там фотки классные сделаем). - Стойте! Меня подождите! К ним навстречу бежала довольно странная кошка, одетая в кофту, тёмно-красные штаны и синий ошейник с медальоном. - А ты ещё кто такая? - грозно спросила матрос. - Я Кэт. Я тут новенькая. Простите за беспокойство. Можно с вами? - с отдышкой произнесла та, держась за коленки. - Ну хорошо, только не царапайся!) - шутливо намекнула Биби. - Если что Я Пенни. - Я Биби). - Да я вас знаю, все Бравл Толки пересмотрела. - Тогда пошли с нами, пушистик) - гордо произнесла Пенни. - Всегда рада! - рыкнула усатая. Странно, что она тут делает? Ну, по крайней мере у них появилась ещё одна спутница, верно идущая за девочками. Как позже узнаётся, она любит когда её гладят, любит кушать и всякие блестящие штуки, привлекающие её кошачье внимание. Миленькая, и не кусается, если её не злить.

Вечером

Ближе к ночи девочки начали расходиться, в том числе и Колетт. - Ладно девочки, мне пора. - немного сонно протянула Колетт. - Удачи! - радостно сказала Макс - Замуррчательных снов! - произнесла Кэт, прикрепляя гарпун. Колетт: И вам тоже). Колетт уже возвращалась домой. На небе светили звёзды и яркий месяц. Она неспеша шла к своему дому, но настолько сильно замечталась о долгожданном сне, что не заметила как случайно столкнулась с кем-то и упала. - Извините! Вы в порядке? - встревоженно спросил неизвестный, протягивая руку упавшей даме. - Нет, всё в порядке. - поднявшись сказала Колетт. - К-Колетт? - голос стал более отчётлив до боли знаком. Кажется она вспомнила кто это! - Вольт? А ты в чего такую темень гуляешь? - спросила Колетт, оттряхивая свой костюм от грязи и пыли. - Я тоже хотел это спросить. - Я с вечеринки домой иду, а ты? - Я? Да так, г прогуляться решил.. - неуверенно ответил парень, поправив очки. - Ясненько. - Слушай. Мы с тобой редко общаемся, почему бы нам не подружиться? - Хмм, я не против! - Отлично! - радостно воскликнул Вольт. - Тогда можем завтра погулять). - Правда? - Конечно! Как раз у меня выходной завтра. - Встречаемся у парка Старр в 12. Лады? - Хорошо. После небольшого диалога они обнялись и пошли в свои стороны. Ей удалось наладить отношения с героем! С ещё одним. "Класс!"- думала она. А небо всё темнело и темнело, и звёзды светили всё ярче, и ярче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.