ID работы: 10461647

Капелька безумия

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каскадёр и прятки в магазине

Настройки текста
Вроде обычный день в парке Старр, не так ли? Колетт тоже так думала, пока ей не поступила очень интересная информация о неком Стью (или Сту). Новое творение Рикошета и Джанкеров должно было произвести впечатление на остальных, однако они пока не раскрывали личность данного индивидума, мол: "Ещё рано". Но Колетт это никак не встревожило а наоборот, мотивировало на поступки, даже на сталкинг ( не S.T.A.L.K.E.R), но это всё длилось не долго. Прогуливаясь по парку, собирая по пути мусор после посетителей, Котлете удалось подслушать кое что: - Этот боец должен стать безбашенным! Думаю, что он впечатлит остальных ребят! - Ну чтож, во вторник всё объявят. С такой гордостью, которая звучала в их разговоре, мог говорить только сам Рикошет. Неужели он о том самом бойце? Колетт была сильно заитригована. Не терпится с ним пообщаться! К тому же, ещё и Зап приедет! Крутяк!

Бравл Толк

Бравл Толк вели здоровяк Фрэнк и оптимистичный Дэни. - Привет и добро пожаловать на Бравл Толк! - Дэни, пройдёмся по списку. Новый трофейный боец... - Ага - Новый режим... - Агась - Скины и... Что-то ещё). - Именно! Первое - это новый боец Сту. Он является испытателем аттракционов в парке Старр. По многочисленным просьбам, зрителям очень нравятся аварии с его участием. Он стреляет петардами из пальцев. Его Супер - это небольшой рывок, отбрасывающий врагов. Он очень пригодится, особенно в броулболе. Его можно будет получить на 10k кубков... - Дэни. - А? - СИЛОВОЙ ГОНКИ БОЛЬШЕ НЕТ! (тут и автор немного прихуел). - Вместо неё будет новая силовая лига. Это новый способ соревноваться в Бравл Старс. - Забудьте о трофеях! Теперь у вас есть 19 рангов силовой лиги, начиная с бронзового, и заканчивая "Мастером". - Мы распределим игроков, учитывая их наилучший результат. - Играть можно будет в одиночку, либо в команде (трио). (там короче много всего, рекомендую посмотреть БТ) Бравл Толк оставил столько впечатлений, что все и забыли о его схожести с Рико. И действительно, зачем это знать? Но боец неплох, да ещё и в броулболе...

......

Ну вот и настал день X. Новый бравлер, новые впечатления и новые проблемы. Колетт и остальные бойцы с интересом смотрели на сцену, ожидая выхода бойца. Внезапно Колетт почувствовала как кто-то тыкает ей пальцем в правое плечо. - Привет! - прозвучал знакомый голос. - Ох, привет Вольт. Ты тоже тут? - немного смущённо сказала Колетт, поправив чёлку. - А как же? Я должен присутствовать здесь, я же тоже боец! Неожиданно прозвучал свист. В небо взлетели салюты, а на сцену с рёвом колеса выехал новый герой.. Стью(просто так звучит красивее)... Вот он.. - Вот оно, моё детище... - гордый голос Рикошета тихо прозвучал в толпе. Стью выпустил ещё пару петард из пальцев а затем показал ими на публику. - Э-эти салюты для вас-с! Слегка лагающий, но радостный голос расплылся в публике, он был полон счастья. Возможно, он рад что попал сюда... Зря он так радуется. Стью эпично съехал с площадки и приземлился в толпу. Ему очень приглянулась одна особа, поэтому он решил её напугать. Стью подъехал сзади к несчастной девчонке и начал рычать (ну, колесо рычит) от чего та вздрогнула. - Зачем ты меня так пугаешь?! - При-привет! Я Стью! Ка-как тебя зовут? - Н-Нани. - испуганно сказала та. - О-очень милое имя-а! Будем знакомы-ы? - Х-хорошо. - смущённо протянула Нани. - То-тогда пока! Увидимся! - после он подмигнул и уехал обратно. (ох, автор придумал идиотский шип). После этого "цирка" Колетт собралась идти домой, как вдруг на половине пути забыла о своём обещании. Неожиданно она почувствовала за собой чей-то взгляд. - Колетт! Ты обещала погулять! - обиженно протянул чей-то грубоватый голос. - Ах? Хахах! Прости). - неловко улыбнувшись высказалась та. - Ладно, пошли! - весело сказал Вольт, взяв за руку спутницу. Колетт думала что это всё сон. Не может быть такого, чтобы она гуляла со знаменитостью за ручку, так ещё и общаться! Она посмотрела на парня, тот посмотрел на неё и на его лице засияла широкая улыбка. - Чего ты так смотришь? - радостно спросил Вольт, потрепав Колетт по голове. - А? Да так, ничего. Мне просто не верится, что я гуляю с тобой... - Хах! Звучит так, будто я прям такой известный! - Да нет. Ты правда очень знаменит в нашем городе, даже коллекцию духов с тобой выпускают. - Я так понимаю ты их купила, судя по запаху, не так ли? - Ну, да.. - Приятно пахнут, соглашусь. Вот только я духами не пользуюсь. - И зачем тебе? Ты и так хорош! - она улыбнулась парню, немного отвернув взгляд - Хе, спасибо. Слушай, может на чай заглянешь ко мне? Или не только на чай? - в шутку высказался тот. - Хахах! Ещё чего! Хахахаха! - девушка залилась звонким смехом от одной только мысли о его "чаепитии" - Нет, я серьёзно, го? - здоровяк никак не мог угомониться и продолжал подкалывать беловолосую. - Возможно). - с улыбкой ответила та. - Тогда отлично! - похотливо улыбнулся тот. Колетт конечно же заметила его улыбку и несильно ударила в плечо. Тот повернулся и у него моментально пропали очки. - Хэй! Отдай! - А ты догони! - девушка умчалась в сторону своей лавки, где она работала Колетт засела в крупной коробке из под товара и рассматривала очки. Сквозь плотный картон она услышала его тяжёлые шаги и то, как он шагал по магазину. Странно что он был открыт. - Где ты? Если не выйдешь, тебе не поздоровится! - угрожающе в крикнул Вольт Шаги приближались. Колетт уже это не казалось таким смешным, как раньше. Она задержала дыхание. Раздался звук картона над её головой. - Ага! - громко вскрикнул тот и вытащил девушку из коробки. - Куда?! Я ещё магазин не закрыла! - Не волнуйся, я его сам закрою). - после чего он вытащил ключи из её кармана, но... Откуда он про них знал? Не важно. И так они дошли до дома Колетт, точнее он дошёл, а Колетт была у него на руках. - Ну, спасибо за время, что ты провела со мной! - И тебе спасибо, ах да! Чуть не забыла! - девушка аккуратно надела ему очки и улыбнулась - Хах! Я думал, что ты их украсть хотела. - Да нет, мне как-то не хочется воровать у своего друга). - смущённо ответила та. - Ладно, я полетел, удачи! - И тебе удач... Не успела Колетт и пожелание сказать, как тот поцеловал её в щёку и словно пуля рванул в небо. Ох, кажется, что история любви только начинается. Будем ждать наилучшего).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.