ID работы: 10461647

Капелька безумия

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мама дома и "Давай наперегонки?"

Настройки текста
Примечания:
Обычный "английский" день. Густой туман, серое небо и дождь. Колетт не могла выйти из дома, так как зонтика у неё не было, поэтому пришлось сидеть дома. Дома было ей скучно. Не с кем поговорить, поесть. Ладно, может по телеку что нибудь интересное будет. Нажав на кнопку пульта телевизор стал показывать программы. - Это скукотища, эта странная, эту я вообще не люблю смотреть, а эту давно уже закрыли! Ничего интересного. Ладно, буду смотреть эту - досадно говорила Колетт, лёжа на диване. Прощёлкивая почти каждый канал она наткнулась на новости: - Срочные новости! После разгрома сувенирной лавки в известном городском парке "Старр" погибло трое человек. Ещё девять человек удалось спасти герою Вольту, но за свою храбрость он ответил многочисленными вмятинами и оторванной ногой. Сейчас он находится в мастерской. А сейчас прогноз погоды. Колетт никак не ожидала подобной новости. В ней неожиданно закипает какое-то странное чувство. То-ли привязанность, то-ли волнение. А может вообще любовь?! Нет, не может быть. Они всего дружат пару недель. Колетт взволнованно встала с дивана, и в спешке даже забыла закрыть дом. Она побежала в мастерскую, как вдруг она почувствовала что падает, и как назло прямо лицом об асфальт. К ней уже подошёл Скуик - её... Ну можно так сказать питомец и знакомый одновременно. Он уже тянул к ней руки: - Нет нет, всё нормально - сказала Колетт, всё также лёжа на асфальте. Она поднялась и мигом рванула дальше, а Скуик за ней. "Интересно, куда она бежит?" - думал про себя "слюнявый". Прибежав к мастерской Колетт бешено заколотила по двери. - Кто там? - произнёс мягкий голос Нани. - Нани открой, это Колетт! - продолжая бить по двери крикнула та. - Да да, сейчас! - Нани с помощью пульта открыла дверь и Колетт влетела внутрь. - Что с тобой, дорогая? - волнительно спросила Нани, обернувшись к Колетт. - Где Вольт?! - Он сейчас на поправке, не думаю что его стоит беспокоить - Нани испуганно посмотрела на взволнованную чем-то Колетт, которая немного согнув спину, смотрела в её сторону. - Нани, кто там? - донёсся немного дрожащий голос Вольта из гаража. - Тут к тебе гости, - Нани привела Колетт к Вольту, а сама ушла за зап. частями. - Ох, хахах, привет. - Что с тобой, дружище? - испуганно сказала та, поглаживая Вольта по голове. - Ну, как видишь, оказывается у меня ещё и плата старая была. Так что, скорее всего я тут надолго, - Он всё так же улыбался, несмотря на своё не хорошее состояние. - Колетт, а кто это тут? - Спросила Нани, встретившая у входа "слюнявого". - А, это Скуик - мой друг. С ним мы пару месяцев назад познакомились. - Неужели я кому-то нужен, что так все волноваться за меня начали? Хахах! - тихо посмеялся Вольт. - Да ты что? Ты нужен нам! - держала его за щёки Колетт. - Да ладно, просто сарказм) - усмехнулся Вольт, удерживая её руки на своих щеках. Неловкая пауза закончилась после того, как в гараж зашла Нани, неся детали в руках. - Колетт, тебе стоит уйти. - Ладно, я пойду наверное... - грустно сказала та. - Не волнуйся, я скоро буду рядом) - подмигнул ей Вольт.

Тем временем

Роддом СуперСити. М-да, жуткое местечко. Тем не менее, оно до сих пор работает, и там кто-то рожает. Байрон судорожно еле как стоит на ногах, ожидая скорейший криков и стонов, которые будут доносится. Над бедной Пайпер стояли различные врачи. И вот, через некоторое время Байрон слышит следующее: - Так, вдох выдох! - Дорогуша, всё в порядке! Тужься! - Больно!! (пиздец) Байрон нервно ходил туда сюда у кабинета, ожидая результаты. Неожиданно из кабинета вырывается врач, чуть не ударивший дверью Байрону по лицу: - Поздравляем! У вас девочка! - Девочка? - Байрон был не в себе счастлив, но вопрос звучал так, что он будто бы расстроен. - Ну да, а что? - Чтож, я рад этому событию). Байрон сохранял своё величие, ведь он не хотел показывать свои недостатки, а именно его чрезвычайную эмоциональность, тем более при незнакомых людях. - Мы тоже очень рады за вас!

......

Несмотря на свой высокий уровень IQ Скуик стал раздумывать: "Как же сблизить Вольта с Колетт?", учитывая то, что он на данный момент находится в ремонте. Хмм, странная геральдика. И тут у него возникла гениальная идея... Скуик вернулся в гараж, откуда были слышны звуки паяльника и мигал яркий свет. Выглянув из дверного проёма он увидел что на Нани был шлем. Она трепетно работала над рукой бедняги, лежавшего в отключке. "Слюнявый" проскользнул мимо Нани и взял с тумбочки его телефон. Как вы поняли, он будет писать от его лица. Вот их переписка:

Привет Котлета, как дела?😘-

- Ох, привет! Всё хорошо, надеюсь ты скоро будешь в норме.

Не волнуйся! Я в порядке, практически😅-

- Ладно тогда, пока).

Стой! Я тут хотел тебя пригласить погулять, ну, после моей починки. Ты согласна?-

- К-конечно согласна! А во сколько и куда?

Как обычно, в парке Старр. -

- Хорошо тогда, пока).

Пока, сладкая❤️.-

Колетт конечно же была удивлена, но тем не менее была рада, даже как-то неловко стало. Неожиданно кто-то открывает, нет, даже не так... Выламывает дверь в её дом. Бедная девушка испуганно смотрела в проём двери. Перед собой она увидела фигуру. Это была женщина зрелых лет в очках, за спиной была странная на вид винтовка, или шокер, светлая причёска чем-то напоминала причёску Байрона. Такую же она видела у Белль - местной бандитки... Стоп. Это Белль! - М-мама?..... -Колетт.... Ты так изменилась....- Она всё ещё стояла в проёме, на её щеках были видны слёзы.. - Ч-что с тобой? - Нет, всё в порядке... наверно... - Ты выжила, но как? Там же опасно?! - Белль подошла к дочери и крепко обняла её, продолжая хныкать. Она так давно её не видела... - Ну ладно, успокойся, всё хорошо - Колетт похлопала по плечу Белль. Через пару минут она вроде бы успокоилась и села за стол. - Может чаю? - Да покрепче - с улыбкой ответила Белль. Пока кипел чайник, они разговоривали на разные темы, включая новость о неожиданной беременности Пайпер. Белль не сильно была удивлена этим, учитывая то, что отцом девочки был её муж. Она не расстраиваюсь, ему она точно пиздюль даст за измену. - Они вроде её Руби назвали... - сомнительно сказала Колетт. - Хорошо, раз он такой "хороший отец". Вдруг послышался щелчок кнопки на чайнике. Колетт осторожно взяла его и разлила кипяток по кружкам с заваркой. - Мне одну. - Ложку сахара? - Да, одну. Колетт добавила сахар, перемешав его она поставила кружки на стол. После они продолжили свою долгую и счастливую беседу.

......

Стью ехал по городу и наслаждался сегодняшним днём, несмотря на его мрачность и муть, наводящую на людей страх. Неожиданно за его правым плечом он почувствовал чью-то руку. Рука отдавала тепло, что его приводило в дрожь, каскадёр решает обернуться. Какое облегчение он испытал, когда со собой он увидел Нани, задорно хихикающую перед ним. - Привет Сту! - Нани убрала свою руку с плеча парня, увидя его испуганное лицо. - Я уж думал грабитель! Хэхэхххээхэхэ! - лагающе посмеялся тот. - Прости что напугала, я хотела тут спросить.. Мы можем сейчас вместе погулять? - Э? Ддда ладно? Меня н-н-не боишься?) - Сту немного нагнулся над малышкой, изобразив жуткую фигуру. - Тебя то точно не боюсь! Хихихи! - А дддавай наперегонки? - Хмм, ну давай! - Кто проиграет - ттттот исполняет желание победителя! - Хорошо. Встав на одну линию Стью начал обратный счёт: - Тттри... - Дваа... - О-о-один! Стью мигом рванул с места, Нани догоняла его, но к сожалению тот был быстрее. Она знала, что проиграет, но отказывать не хотела. Доехав до мастерской Стью дождался подруги, но из-за тумана ничего практически не было видно. Спустя некоторое время к нему побежала подруга, держась за коленки. - Ну наконец-то! Чччтож... - Поздравляю. У тебя есть желание... Долго раздумывать не пришлось, чего он хотел: - Обними меня! - Что?... Та резко почувствовала его крепкие объятия. - Хахахахаха!! - Стью сиял от счастья, ему явно нравится обниматься. Нани лишь неловко обхватила его плечи, сильно краснея от стыда. - Л-л-л-ладно, пока Джанкер! - Пока Стью. - Ещё увидимся, крошка! - Стью подмигнул ей, показав на неё пальцами и резко повернул назад. - Всё таки он такой хороший... - думала про себя смущённая Нани. Надеюсь, что они поладят, а может даже и поженятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.