ID работы: 10461647

Капелька безумия

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная новость и малыш Скуик

Настройки текста
Примечания:

Обычный день. Байрон как обычно был занят эликсирами, а Колетт сражались на арене. Повезло, но и Пайпер не была на арене. Она гуляла по парку, что-то напевая себе под нос. Всё ровно, всё гладко, но по канону практически каждого фф должно что-то произойти, так что... Не будем терять время! После очередного бойкого дня Колетт поговорила с Эдгаром и направилась к отцу, чтобы "подлечиться", но ей путь преградил уже известный нам Вольт. - Чего тебе? - спросила Колетт, пытаясь его обойти. - А о чём вы там с Эдом говорили? - виновато спросил здоровяк. - Мы по поводу отпуска говорили. - Ааа, хахах! Прости тогда, можешь идти). - Вольт отошёл в сторону и улыбнулся ей вслед. - А зачем тебе это знать? - Да так, просто для интереса). А мы все знаем, что он на самом деле ревнует). Ну да ладно. На Эдгара у него были совсем не хорошие подозрения. Колетт прошла к Байрону, который стоял за колбами и мензурками с.. Чем бы то ни было, но это что-то. - Привет пап. Есть микстура? Байрон повернулся в её сторону и улыбаясь ответил: - Конечно, солнышко). После он пошёл к себе в погреб, где хранились все его эликсиры. Спустя пару секунд он вышел с ложкой и микстурой. - Держи. - Спасибо пап). После чего Колетт выпила ложку микстуры. - Чувствую себя гораздо лучше! - та встала со стула и отдала ему ложку с микстурой. - Это хорошо, что лучше. Надеюсь я не перепутал. А то зрение немного село, мог и перепутать с адрена... Перед собой он уже не видел дочери, только горелый след на полу ведущий на улицу. - Видимо перепутал.. Колетт чувствовала себя прекрасно! Ну, как прекрасно.. Просто офигенно. Даже нет, бомбически! Она чувствует явный прилив сил и энергии! По пути она встретила Пайпер, идущую к Байрону. - Хэй! Куда идёшь? - немного бешено спрашивает Колетт. - Я? Хахах! К Байрону, за лекарством. - Лекарства? Это к Пэм как-бы. - нервно ответила та, поправляя пряди волос. - Аа, да у него они качественнее)) - нервно заулыбалась Пайпер. - Ну ладно уж. Пойду я нав... Повернувшись она не ожидала увидеть этого. Перед ней стоял какой-то низкий чудик с высунутым синим языком и береткой со знакомым значком, а самого монстра облегали два перекрещенных ремешка со значками и сзади был рюкзачок. - Малой, а ты откуда? - Колетт немного присела и стала рассматривать существо. - Хихихии!! - тот лишь хихикал. Вдалеке показалась фигура Астробыка, который видимо что-то искал. - Где этот придурок слюнявый?! - Булл повернулся в их сторону. Увидя Астробыка, малой спрятался под ближайший куст и "расплылся" по земле. - Вы не тут видели вот этого идиота?! - Астробык достал фотографию того чудика. Колетт немного подумала, но так как ей стало его жалко то она ответила: - Нет, не видели. - Чёрт, да где он!? - А что он сделал? - Он игрушки генерала ворует! - А разве генерал играет с игрушками? - Ну. Ну да.. Он же пёс. - Ааа. Тогда удачи найти. Он побежал в ту сторону. - Колетт указала ему в сторону старого города. - Спасибо. Сейчас я ему покажу, где раки зимуют! - После этой угрозы Астробык понёсся к городу. "Слюнявый" выплыл из под куста с испуганным выражением лица. - Иди сюда. - Колетт легонько похлопала по коленкам. Тот посмотрел по сторонам, и приняв другую форму пошёл в её сторону. - Как тебя зовут? - Спросила та, поглаживая его по голове. Чудик достал бумажку и ручку из рюкзачка и стал писать. На бумажке немного криво было написано: "Меня зовут Скуик :)". - Меня Колетт зовут). - добродушно улыбнулась та. Тот от радости запищал, но вдруг он стал урчать. Из него вывалился мячик. Возможно это мячик Гавса, который он украл. - А зачем ты крадёшь игрушки? - Колетт чувствовала себя воспитателем в детском саду. Тот опять стал писать на бумажке. Спустя пару секунд он развернул её и там было написано: "У меня нет своих игрушек, а генерал мне не разрешает играть, потому что у нас серьёзное задание, вот я и украл его игрушку:(". - Ясно.. Тот поник головой и словно щенок жалобно проскулил. - Не расстраивайся, я куплю тебе игрушку, даже круче, чем эта! - подбадривающе сказала Колетт. Тот опять написал на бумажке: " Правда? :0" - Ну конечно! - улыбнулась Колетт и потрепала малого по голове. "Слюнявый" запрыгал от счастья и обнял Колетт, продолжая пищать. - Привет ребят! Что тут происходит? - послышался знакомый голос. - О, привет Вольт! Это Скуик - новый боец, если я не ошибаюсь. - Здарова малой! - Вольт подставил кулак к Скуику. Скуик же несильно ударил свой кулак с качестве приветствия. - Тебе у нас тут точно понравится! А куда вы шли? - Мы хотели ему игрушек купить, а то он у генерала постоянно ворует). - Ну тогда я с вами! Скуик ещё громче стал пищать, радуясь новым друзьям. А ту игрушку он оставил под кустом, которую вскоре Астробык и нашёл.

......

Байрон и Пайпер сидели за столом, попивая чай и мило общаясь о чём-то. Неожиданно Пайпер осознаёт что влюбляется в него, но затягивать это не хотела, поэтому решила высказаться: - Байрон? - Чего? - Я очень давно хотела тебе это сказать... - Пайпер немного пристала и наклонилась к Байрону. - Я тебя люблю... - та сильно смутилась и поцеловала Байрон а в щёку, чего сам Байрон никак не ожидал. - Я тоже тебя люблю... - и тут в его голове что-то щёлкнуло. Пора действовать. Байрон взял принцессу на руки и понёс к себе в комнату. - И что мы тут будем делать? - спросила Пайпер. - Узнаешь) - похотливо улыбнулся тот и расстегнул ширинку штанов.

......

Байрон был занят эликсирами, как вдруг к нему подбегает чем-то напуганная Пайпер. - Что случилось? - спросил тот. - Байрон, я беременна! (ахуеть не встать) -... Вот бль... - Байрон готов был сквозь землю провалиться. Теперь он стал отцом второй раз. - Это девочка.... - Ох... Неожиданно... < To be continued]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.