ID работы: 10461647

Капелька безумия

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бар, сводящий судьбы и подозрения

Настройки текста
Примечания:
Этот бар давно известен в СуперСити. В нём немало парней нашло себе спутниц жизни, что очень важно для этого бара. Среди этих пар можно выделить Макс и 8-Бита - первые, чьи судьбы сошлись в этом кафе. Чтож, время перейти к его небольшой истории. История начинается давным-давно, ещё когда появлялись первые "современные" на то время бары. Предки Барли работали тут, прапредки работали, и даже прапрапредки. До Барли здесь многое выглядело не так, как сейчас. Тут был разгром однажды, словно ураган, никаких тут не было энергетиков, современных спиртных и тому подобного тут не было, и роботы выглядели иначе. Но о его "магической" способности сводить судьбы говорили уже как 30 лет. И до сих пор там сходятся судьбы. И сегодня там сошлись Амбер и... *барабанная дробь* Лу! Круто, правда? А вот с чего всё началось.. Обычный, ничем не примечательный день. Лу возвращался домой после тяжёлого рабочего дня, но решает заглянуть в бар, пообщаться с барменом "по душам". Он открывает дверь и видит практически пустой бар, кроме Барли и Амбер там никого не было. Амбер и Барли общались на какие-то темы. Лу был рад, что имеет таких замечательных друзей. Он решается подойти к столу: - Привет ребят! Что обсуждается?) - радостно спросил тот, подсев рядом с Амбер. - Да так, о разном. Не хочешь присоединиться? - спросила та, смотря на хладнокровного. "Её глаза такие красивые. Яркие, огненные, словно пылают.. Чёрт, я как-то загляделся.." - Хээй, ты чего? - заклинатель помахала рукой перед его лицом. Тот, немного опешав проснулся и кивнул. Лу успел заметить хитрую улыбку усатого, который явно что-то уже знает. И вот они втроём проболтали весь день, и пора уже было вернуться домой. - Ты не против провести меня до дома? - спросила Амбер у Лу. - Да я с радостью! - Ответил тот, немного покраснев. Прохладная летняя ночь. Амбер и Лу шли рядом, хихикая о чём-то, как неожиданно Амбер почувствовала, что она держит руку, от чего она покраснела. - Вот мой дом - сказала Амбер, указывая на один из домов. - Ну пока тогда) - улыбнулся тот, отпустив её руку. Амбер даже не подозревала о том, что этот механический добрый мороженщик был в неё влюблён. Лу даже нравится, когда она об этом не знает, но про хитрого бармена он не забыл.

Утро. 8:00

Солнечно. Прекрасный день, чтобы пойти на прогулку, думала Амбер, но ей было бы скучно гулять одной, поэтому она позвала с собой Макс - одну из своих подруг. Макс была довольно энергична, так что явно она не устанет в дороге. Она решила ей позвонить: - Привет Макс. - О, хахах, привет Амб! Чё хотела? - прозвучал задорный голос Макс. - Да так, погулять тебя позвать хотела, ты не против? - виновато спросила заклинатель. - Да я только за! - бодро ответила героиня. - А твой парень ревновать не будет?) - Да нет, он с друзьями в Аркаду пошёл. - Тогда отлично. - Только мне надо ему написать об этом, а то вдруг подумает, что меня украли? Хахахаха! - Ага). На этом их диалог закончился. Амбер знала, что Макс - девушка не требовательная. Достаточно ей удивлять внимание на прогулке и восхищаться её выкрутасами, которые иногда заканчивались ссадинами и царапинами. Заклинатель стала собираться. Уже через пару минут раздался звонок в дверь. - "Наверное это Макс" - подумала Амбер и подошла к двери. - Это Лу. - произнёс весёлый голос мороженщика. - Зачем пришёл? - Да так, я тут слышал, ты с Макс на прогулку собралась? - неловко спросил тот, немного краснея. - Ну да, а ты подслушивал что-ли? - немного обиженно спросила Амбер. - Нуу, просто проходил мимо, хэхэ). Ты так громко с ней беседовал, что вот я хотел с вами пойти, ты не против? - виновато улыбнулся тот. - Нуу, ладно уж). - Спасибо! - обрадовался Лу и обнял огненную. Дверь захлопнулась. Кажется она поняла, почему он себя так ведёт, наверное.. А вдруг он любит Макс? "Получается, Макс изменяет 8-Биту? О ужас! Хотя стоп.. Макс же говорила, что сообщит ему о своей прогулке.. Но он то не знает про Лу! О чёрт, что делать?! Так, главное - это предотвратить их поцелуй!" Амбер была в истерике. Как она могла? Ладно, сделаем вид, что ничего не было.

......

Амбер уже шла по улице с Макс и Лу. Они очень бодро и весело о чём-то беседовали, но Амбер "знает" о их отношениях. Компания шла по парку, ничего особенного, но тут было пару моментов, которые ещё сильнее насторожили Амбер: Когда Макс "случайно" уронила телефон, и нагнулась его поднять, в её сторону повернулся Лу и стал смотреть на неё, возможно на её пятую точку. Лу заплатил за мороженое, хотя Макс сама его могла бы оплатить, а ещё когда Макс упала, точнее почти упала в местный водоём, тот схватил её за талию. "Вот гад" - думала про себя заклинатель. "Неужели он не знает про её парня? А вдруг они подерутся?! Хотя.. Так ему и надо! Пусть знает, как приставать к ней." (простите за незаконченность сюжета, не хочу оставлять читателей без продолжения) <To be continued]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.