ID работы: 10461647

Капелька безумия

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бар, сводящий судьбы и подозрения 2

Настройки текста
Примечания:
К вечеру троица собралась в кафе. Они все сели за один стол, Лу и Макс сидели рядом, что крайне нервировало Амбер. Уже знакомый бармен подошёл к их столику: - Ох, кого вижу! Будете брать что нибудь? - Да, я пожалуй мороженое возьму, мятное, а то жарко на улице стало) - с улыбкой сказала Макс. - А мне пожалуйста лимонад - высказал Лу. - В что вторая леди возьмёт? - Я буду круассан - мрачно и немного строго ответила та. - Хмм, ладно. Ждите, или вы оплатите вперёд? - Мы подождём) - ответил хладнокровный. - Хорошо), - после этих слов Барли ушёл в сторону кухни. " Хмм, какой милосердный. Наверное пытается показать себя с лучшей стороны Макс, чтобы она его полюбила... Вот же мразь... А он меня вчера даже за руку взял, и до дома провёл.." Амбер долго размышляла над поступками Лу - случайны ли они, или это специально? А может ей просто кажется? - Хэййй Амбер, почему ты такая кислая? - виновато спросила Макс, почёсывая затылок. - Да так, ничего особенного) - сделала фальшивую улыбку та. - Ну ладно тогда. О, зырь кто там! - Макс повернулась на стуле и смотрела на выход. - Где? - обернулся за ней Лу. - Пха, да это же Сту! Дарова! - помахала спортсменка рукой. - П-п-привет! Жарка-ая погодка на улице, не тттак-ли? - по его голосу было понятно, что у него было хорошее настроение. - Да так, мы тут перекусить пришли. Хочешь с нами? - Ддда где она шатается там? - с обидой спросил Стью, смотря на часы. - Ты про Нани? - с интересом задал вопрос Лу непутёвому. - Мммы с ней погулять вышли, аааа она как капуша, собирается там! - наивный, он даже не знает, что за его головой летал Пип. Он явно что-то готовил для него. Блеск! И за его спиной уже стоит Нани. - Бу! - Кттто?!?! - чуть ли не крича сказал тот, наставив палец в сторону звука. - Сюрприиз! - треся руками обрадовала Стью Нани. - Пххаха!! Нани! Ты ммменя напугала! - каскадёр крепко обнял ту, продолжая хихикать. - Ваш заказ, - послышался знакомый голос Барли. - Спасибо), - ответила Макс. Амбер всё также мрачно сидела и не говорила ни слова. Что-то ей не нравится эта "вечеринка". В какой-то момент компаха настолько сильно разговорились, что даже не заметили как к ним подсел ещё кто-то. Повернувшись к столу, Макс узнала в этом человеке свою двоюродную сестру Зап. - Зап? - удивлённо спросила Макс. - Макс... Сеструха! Пхахаах! - девушки встали из-за стола и обнялись, после чего фирменно стукнулись кулаками. - Ого, я думала вы близняшки - мрачно ответила Амбер, смотря на сестёр. - Привет ребзя! - послышался рядом незнакомый голос. Ребята посмотрели в сторону звука. Оказывается этот голос принадлежал новому бравлеру Баззу, который решил немного отдохнуть после рабочего дня (хотя на самом деле он хуи пинает). - А ты кто? - присев спросила Зап. - Я Базз! Убийца - спасатель..амм..звучит некорректно, но мне нравится! - Ого! А ты убиваешь или спасаешь? - в шутку спросил Лу. Динозаврик задумался, но долго думать он не стал: - Я спасатель! - ляпнул тот, встав в гордую позу. - Хохо, ну привет, спасатель), - за "спасателем" стоял Барли, держащий поднос с едой. - О, я так полагаю, ты Барри.. - презрительно посмотрел зелёный. - Барли, вы ошиблись), - ответил усатый. - Приятно познакомиться, я Базз, - динозаврик пожал руку бармену. - Ваш заказ. - Благодарю! - сказал Лу. - Хмм, выглядит аппетитно, я могу попробовать? - спасатель с интересом смотрел на круассан. - Бери, я не обижаюсь, - обидчиво ответила заклинатель. - Спасибо! - поблагодарил тот, после чего отрезал немного круассана столовым ножиком.

......

Колетт опять опаздывала на работу, а она знает чем ей это грозит. Нет, уже не дежурством. Она уже была близко, но сначала ей нужно было отчитаться перед боссом. Зайдя в его кабинет Котлета уже понимала, что сейчас будет. Ну, что будет, то будет. Перед ней за столом сидел озлобленный Грифф, уже покрасневший от злости: - Какого чёрта ты опоздала на полчаса?! Ты чё, уснула там что ли?! - он чуть вскипел, пока говорил это, что можно было сказать по его физиономии. - Простите Босс, я просто другу помогала.. - Решила меня надурить?! Я видел как ты из магазина выходила! Живо на работу, иначе ты у меня окажешься на улице рядом с бомжами, где тебе и место! - теперь он точно "вскипел". Потом он спокойно сел за стол и проверял документы. Ну, после подобной лекции Колетт будет редким посетителем магазина. Девушка встала за кассу и грустно смотрела в пол. Неожиданно она почувствовала руку, гладящую её по голове. Подняв взгляд она увидела перед кассой Вольта: - Чё с тобой, сис (систер типа)? - слегка взволнованно спросил герой. - Да так, опять опоздала, на полчаса.. - грустно ответила беловолосая. - Понятно.. Ну, может я.. куплю у вас энергос? - Да я не против). - Хорошо тогда. Колетт подала энергетик другу: - С вас 12 долларов. - Дерржи, мне пора) - сказал Вольт, обернувшись к выходу. - Ну ладно, пок... И опять тот поцелуй... Только в лоб.. Не успела она опомниться как его уже не было... Мм, странно...

......

Уже шестёрка прогуливались по парку, общаясь на разные темы, до самого вечера. Когда все разошлись и остались только Лу и Амбер, та зажгла свой факел и медленно подошла к мороженщику. Ничего не поняв, он стал медленно отходить от угрозы: - Ты какого чёрта к Макс лезешь? - тяжело дыша угрозительно спросила Амбер. - Ээ, я... - Отвечай! - Огненная вытянула факел к его лицу. Оставался буквально сантиметр, и на его лице был бы ожог. Отойдя, парень неловко поправил кепку, как внезапно Амбер начала палить в него огнём. Тот судорожно уклонялся, пока её факел окончательно не сгорел: - Да не люблю я её! - крикнул из-за ограды Лу, за которой он спрятался от взбесившейся подруги. - Правда?! А кого же тогда, если ты ей кучу внимания уделяешь? - улыбнувшись спросила она. - Да тебя я люблю! Тебя!! Макс мне не нужна, я просто ей помогал!! Я тебя люблю!! - ответил, Лу зажмурившись от смущения, словно от кислоты. Амбер не проронила ни слова. Она побежала к нему и крепко обняла. Тот обнял её в ответ: - Прости меня, пожалуйста!! Я не знала, что ты к ней безразличен! - Да ладно уж, раз наши чувства взаимны.. Скандал превратился в крепкие объятия двух влюблённых. Абсурдно, но драматично. За то им теперь вместе хорошо, даже за ручку ушли домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.