ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну шо, шифтанёмся!

Настройки текста
-Ну что, ты уже дописала?-Спросила меня Настя проверяя очередной раз свой скрипт. -Сейчас, подожди, последнее предложение осталось и всё-Дописывала я шариковой ручкой скрипт, где детально описывала свою внешность. -Эх, ну Рита-Настя разлеглась во весь рост в домике из одеял и подушек. -Во, смари какой красивой я буду хахахаха-Рассмеялась я, показывая бумагу, в которой описывается всё, что нужно для шифтинга. -Если не сработает, то завтра тогда? -Наверно, да-Ответила я, укутываясь в белом одеяле. -Чур, Эрен будет моим.-Чуть сонным голосом произнесла моя подружка. -А Леви мой...-Сказала я и начала считать до ста.

***

96... 97... 98... 99... 100! Я открыла глаза и внезапно осознала, что произошло. У меня получилось! Вокруг меня была небольшая полянка, а недалеко от меня располагалась деревня. Ну вроде я должна очутиться за стеной Мария. Только вот шаги титанов не слышно, да и не видно их. Перебили их уже что-ли? Ну ладно, по идее я должна быть красивой, а не жабой, которую я видела у себя в зеркале до того, как шифтанулась. Так, ну волосы чёрные, значит всё как надо. Сиськи есть? есть. Жопа тоже на месте. Хоть зеркала поблизости нет, но уже восхищалась собой. Я одета в белый сарафан поверх которой кожаная жилетка и ботинки, ну чтобы не выделяться из толпы. Не одену же я толстовку чёрного цвета с джинсами, да ещё и в кроссовки. Я направилась к дорожке, на которой было мало людей. Ну значит титанов боятся. А я что? а я особенная, в скрипте написала, что бессмертна, и по плану я должна быстро обучаться обороне. Я шла по дороге. Было скучно и как-то уже хотелось выбежать за стену чтобы титанов побить. Людей нет - по домам попрятались значит. После тридцати минут вдалеке я увидела какой-то женский силуэт. От скуки я подбежала к ней, чтобы познакомиться. Свиду она была моей ровесницей - лет 15. -Эй! Извините, пожалуйста!-Бежала я к ней, а когда она меня заметила тоже побежала мне на встречу. -Да, я даже никого не видела кроме вас.-Сразу ответила она мне. -Может познакомимся? я Наори, а вас?-Когда я озвучила своё имя, она слегка удивилась, но потом ответила -Меня Теруко. Кстати, тебя зовут также как и мою близкую подругу. Странно, какая такая подруга? Имя я сама придумала, даже в скрипт записала. А её имя похоже на излюбленное имя Насти. Всегда она об этом твердила. -Правда? а ваше имя очень похоже на мою подругу. -Чтож, но почему вы не скрываетесь от титанов?-Спросила Теруко, поправляя свою белую юбку. -Ну, на то есть веские причины, а ты? Не буду же я сразу говорить, что бессмертна? посчитает ещё сумашедшей, а потом оправдывайся. -Хах, тоже причина есть. А можно поинтересоваться? а какая именно причина? Так, ну у меня с фантазией очень плохо, к тому же я первый раз шифтанулась. Первый блин комом, придётся рассказать: -Э.. ну как бы это объяснить.. В общем... И кстати не считай меня поехавшей после того, как я это расскажу. -Конечно, только у меня причина возможно хуже, ладно, говори. -Ну.. есть такая штука.. Называется шифтинг...-Не успела я дорассказать, как она кинулась на меня с обнимашками: -Рита! это правда ты?-Продолжала она меня обнимать. Я была в ступоре несколько секунд, а потом до меня дошло: -Настя? но как? -Не знаю, но это же здорово, хотя бы вместе, идём за твоим Леви и за Эреном. Теруко перестала меня обнимать и взяла меня за рукав сарафана. Я обрадовалась и, с улыбкой, пошла за ней. -Погоди, а какое сейчас время? я уже забыла, что написала в скрипте.-Спросила я Теруко, ведущую меня куда-то вперёд. -Ты серьёзно уже забыла? Ну и память у тебя, совсем не изменилась. Сейчас вроде Эрен тренируется на верёвках, или что это? -Хах, а у самой то? ладно нужно вспомнить, где они тренируются и идти к ним. -Да, но проблема в том, что я не помню где они сейчас-Теруко остановилась и немного сникла, а я за такой ответ по привычке дала ей подзатыльника. Не ну шо поделаешь? Ну забыли мы в скрипте написать, чтобы память у нас получше была. Рядом проходила небольшая кучка, где я заметила Леви, красавчик ты мой). -Смотри, один нашёлся, хах-Прошептала она мне на ухо, а я просто улыбнулась. -А что делать то?-Спросила я её, но нечаянно сказала так, что услышала вся эта кучка людей, и один из них сказал: -Чего это вы тут делаете? жить надоело или что? -А дело в том что мы бессме...-Не успела сказать Теруко как я снова дала ей подзатыльника, на что тот удивился. И не только он. -Просто сглупили вот и всё. Мы ищем кое кого.-Ответила я за свою подругу. -Кругом титаны, а вам-неопытным - лучше не ходить здесь. Погибло 20% населения.- Уже вмешался Леви. -Да, конечно.-Сказала Теруко с желанием уйти подальше отсюда. Мы пошли быстрым шагом, а те ребята явно удивлялись нашим идиотизмом. -Эй там же был Леви.-Простонала я. -Запудрить ему мозги ты сможешь и потом, а сейчас нам лучше и правда не глупить.-Строго ответила мне Теруко подбадривая шаг. -Ну и ладно.-Обижено сказала я, она это точно заметила и будто почувствовала некую вину за сказанное: -Нам сейчас лучше не тратить время на пустяки, лучше сначала обучиться в рядах солдатов. Может нас примут. -Хорошо, но мы могли спросить, где сейчас они обучаются. Теруко резко остановилась и хлопнула себя по лицу: -Да ёптэ, чё ж мы такие тупые? Идём обратно. Мы собрались идти обратно, но они нас опередили. -Отряд солдатов на данный момент обучается неподалёку отсюда.-Сказала одна из них, это была Петра. -Ох, спасибо вам огромное! Мы здесь первый раз, спасибо!-Радовалась Теруко. А Петра удивилась: -Первый раз? -Теруко, я конечно всегда знала, что ты ёбнутая, но, блин, настолько?-Я на неё разозлилась и снова надавала ей подзатыльников. -Эй, пощади мой затылок, Наори блин. -Вот не надо было тупить. Те, конечно, знатно офигевали от нашего разговора, а когда мы закончили, нас спросил Леви: -Раз вы здесь впервые, проводить вас до территории, где обучаются ваши сверстники. -А д-да, конечно, спасибо.-Ответила я с улыбкой на лице. -Мы даже не представились, я-Петра. -А ты Оруо Бозард.-Сказала я, указывая пальцем на Оруо.- Эрудо Джин и Гюнтер Шульц. А ты Леви Аккерман, верно?-Спросила я их, а те снова были в афиге. -Да, но как ты..?-Спросил меня Эрудо. -Просто догадки.-Сказала я, чтобы пошатнуть их логику. После мы отправились к Эрену и остальным. Это заняло примерно минут тридцать. Перед нами оказались люди, которые до сих пор тренируются на этих верёвках с крюками, закреплённые на ремнях. Особенно в глаза бросался Эрен, который вверх ногами мучиется и пытается что-то сделать. Но вы же помните, что ремень был с дефектом? Так вооот, мы подошли к корпусу где был генерал..не помню как там его. -Эй вы кто такие?-Крикнул на нас строгим голосом инструктор. А Леви со своей группой уже исчезли. -А мы не успели, извините нас пожалуйста. Наш путь был очень сложным, так как добирались мы сюда немного иначе. -Чтож. Если вы и дальше будете опаздывать в этой жизни, то ничего путного из вас не выйдет! И так продолжалось до самого конца. Потом нас заставили ночью тренировать то , что мы пропустили. Ну зато удачно шифтанулись:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.