ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Утро. Я с Теруко проснулись позднее всех. Ведь мучились мы всю ночь. Плюс опоздали на тренировки, конечно же на нас как всегда наорали. Сегодня Эрену нужно научиться держать равновесие на этих верёвках. И вот когда Эрен подошёл к этой конструкции я сказала: --Извините, но мне кажется что ремень что крепится на поясе с дефектом. -Не может такого быть-Задумался Шадис и подошёл к этой конструкции.-Действительно, ты права, Наори. Как ты это заметила? -Просто изначально почувствовала что-то не то с этим ремнём. -Улыбнулась я, а другие просматривали на меня с подозрением.

***

Теперь наступила наша очередь. Это мы тоже тренировали ночью. Благодаря скрипту мы даже не шелохнулись и с уверенностью держали равновесие. Вечером, когда все ужинали, ко мне с Теруко подошёл Эрен с Микасой и Армином. -Как вы это сделали? -Спросил нас Эрен. -Фокус-покус, хахах-Быстро среагировала я. -Вы здесь всего второй день, даже лучше нас натренировались равновесие, всего за ночь. Когда мы здесь почти три года (допустим) Расскажите пожалуйста. -Спросила Микаса, а после к нам подошли и другие. -С детства, нам очень легко даются тренировки и учения. Это для нас норма. Я улыбнулась им в ответ. --Извините нас, мы вчера не познакомились. Я Армин, а это Микаса и Эрен. -Я Теруко, рада знакомству. -Наори. -Ответила я -Наори, а откуда вы? -спросила нас Саша -А, ну... -Я с надеждой посмотрела на Теруко, что бы она ответила откуда мы. -Мы из Сигансины-Ответила Теруко. Вот она дурочка, внимания что ли не хватает? Я нервно вздохнула и стала дальше слушать, то что говорит моя подруга по тупости. -Правда? Значит вы тоже видели титанов? -Снова спросил нас Эрен. -К сожалению да... -Фальшиво изображала я грусть и кто-то из кучи сказал: -Им и так тяжело, зачем вы напоминаете? Кстати я Энни. -Нет, всё хорошо, правда-Ответила я. -Я вас не видел в Сигансине, я тоже от туда. -Недоверчиво спросил Эрен. -Мы жили с краю около стены, почти не выходили на улицу. -Фантазировала Теруко. Ну хотя бы так. -Ладно, уже поздно. Я спать-Сказала я и с довольным видом отправилась к себе в постель, а Теруко лишь крикнула мне в след: -Стой, не бросай меня. -Ныла она, а потом я уснула.

***

Наутро нам всем выдали по УПМ и учили ими пользоваться. Для меня и Теруко это казалось как гору свернуть. Потом то, что нам объяснили мы впитали как губки и получилось даже лучше чем у остальных. А тренировались мы в лесу, где ещё нас учили убивать титанов. Настоящих конечно не было, но было очень интересно. Я с Теруко "убили" больше всех. Что очень понравилось генералу. Но похвалы не получили( Ну и ладно. Вскоре мы все выдохлись пока учились использовать мечи. -Наори, Теруко, вы особенно выделились, молодцы. -Похвалил нас инструктор и мы отправились в свою заветную постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.