ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое начало?

Настройки текста
Примечания:
Что ж, наши главные героини отправились с остальными за титаном. во время того как они направлялись, Наори оживлённо общалась с Ханджи о своих интересах и тем, касаемо титанов. А Теруко же в основном разглядывала вокруг себя местность по пути к титанам. Такой подход к делу явно не устраивал Аккермана, но всё же ограничил себя наблюдением за девочками. Ведь не каждый человек может оказаться пришедшим из другого мира. Ждать пришлось недолго. Буквально через минут 40 на горизонте виднелся силуэт небольшого титана. —Вот один, — Указывала на титана Наори, отвлекаясь от разговора с Ханджи. Весь отряд стал быстрее двигаться в его сторону. Тот, конечно, их заметил, и неуклюжими шагами поплёлся к ним навстречу. —Похоже, он совсем не против! — Смеялась Зое. — давайте быстрее. Механизм того самого чертежа был легко собран по чертежу Наори и Теру, да и зачем мудрить, времени на это давалось немного. Титан был слабым. Капитан Леви приготовил шприц и аккуратно взял инъекцию, пока остальные поддерживали механизм. Всё таки этого титана в живых не оставили. Эрвин Смит направил отряд обратно в штаб. —Мдаа, — Начала Наори, — казалось это будет сложнее на первый взгляд. —Сомневалась в силах развед.отряда? Весьма неожиданно слышать подобное от тебя, Наори. — Продолжила диалог Теру. На такой ответ та слегка засмеялась. Такой момент не упустила компания титанов бегущая к нашим главным героиням. —Осторожно, позади титаны! — Предупредил Эрвин Смит, ускорившись к штабу. Хоть в аниме лошадь быстро передвигалась—сказать легко, но всё же реальность даёт о себе знать. Топот лошадей всё не утихал, поднимал пыль в воздух. Бессмертие-штука хорошая, но лишний раз баловаться не стоит. Титаны бегали быстро, могли даже обогнать отряд Эрвина. Опыт главных героинь был на равне с Микасой или может быть даже самого капитана Леви. Однако рисковать они не стали раньше времени. —Да ёмаё, не проще убить их? — Спросила Теруко, на что Эрвин не обратил внимания. Наори быстро глянула на тех титанов, что позади. —Теру, рыло одного из титанов знакомое. Он один из девиантов? —Возможно, не особо запомнила, 4 года прошло. —Ну тот, на котором Зик упёр после того, как Эрен грозил убить Бертольта. Разговор Теруко и Наори было еле разобрать, так что другие не стали обращать внимания. Теруко сначала задумалась перед тем, как ответить Наори. —В любом случае стоит вернуться в штаб. Мало ли что этот девиант может сделать. —*Ёпт, и как же нам от них уйти, если они всё ещё не отстают?!* Наори взбесилась от такого ответа, сдерживая спокойствие на своём лице. До штаба оставалось недалеко. Тот титан перевозчик в какой-то момент всё быстрее приближался к главным героиням. Стук сердца от волнения и страха бился так, что рёбра, защищающие лёгкие и сердце начинали болеть от каждого стука. Однако такое чувство они испытывали впервые. Для других же это было знакомым и частым гостем в их жизни. —Командующий Эрвин, почему бы нам их не перебить? — Задала вопрос Эрвину брюнетка(Наори). —Это рискованно, могут быть потери, которых желательно избежать. —Господи, да чего так сложно то?!—Шипела Наори сквозь зубы. Тут же девиант, что был позади раскрыл пасть, что бы забрать одну из девочек. Такой шанс "посчастливился" Наори. Она успела только обернуться на него. Все участники отряда были шокированы от происходящего. Лошадь Наори всё также продолжала скакать вместе с другими. Резко Теруко развернулась, что бы догнать титана, что отобрал её подругу. Однако его догонять было уже поздно, а титаны, которые были с ним за компанию не давали прохода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.