ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Иньекция спинномозговой жидкости.

Настройки текста
Примечания:

можете не читать

Наори и Теруко с Эрвином, Ханджи и Леви провели разговор на счёт того, зачем они отправились в штаб. После того, как Наори с Теруко перебрали всю инициативу на себя, у Эрвина и капрала до сих пор осталось недоверие к этим девочкам, пришедшие из другой реальности. Кто хорошо помнит 1 сезон, тот знает, что скоро в разведку присоединятся Армин, Микаса, Эрен и т.д. Эта часть будет идти от третьего лица

На этом всё)

***

—Ханджи Зое! — Весело влетела чёрноволосая девочка в её кабинет какими-то бумагами. Зое лишь подняла голову, отвлекаясь от документов на своём столе. —Капитан Ханджи, вот смотрите, — Наори разложила сложеную карту, которую взяла с верхней полки, а бумаги положила рядом. — Здесь можно взять одного-два титана для того, что бы взять инъекцию спинномозговой жидкости. Чёрноволосая пальцем указала на небольшую территорию, расположенную на карте острова. Ханджи вскочила со стула и крикнула радостным голосом —Наори, это замечательно! Как раз сегодня отправимся туда! — Вскоре Ханджи снова присела на стул и уже спокойным голосом добавила, — Но это требует не мало усилий, ведь некоторые могут умереть. —Это я уже предусмотрела. Можно сделать такое устройство, на этот чертёж ушла целая ночь. С Терукой мучились. Девушка достала ещё одну бумагу, на которой был тот самый чертёж устройства по поимке титана. Ссылка на то устройство будет в самом низу Дверь со скрипом внезапно распахнулась. Там было ОНО, но а если быть точнее-Леви, как всегда, с угрюмым лицом. —Очкастая, узнала что нибудь ещё про титанов? Леви стоял около двери, ожидая ответа от Ханджи. —Нет, ещё не узнала. — Ответила та. Вдруг за Аккерманом выбежала Теруко, которая направлялась к своей подружке. —Наори, ты всё? Идем. — Она взяла Наори за руку и потащила её на улицу, где находился отряд Леви. — А, здравствуйте, капрал! — Обернувшись помахала рукой. —Бестолочь, — Закатил глаза Аккерман, показывая своё недовольство. —Эта бестолочь спасает наши задницы. — Усмехнулась Ханджи. —Уверен, будь они смертны - ни на что бы не годились. —Ты про Энни? — Спросила Наори уже около выхода. —Ну блин, опять ты про неё. Если ты не забыла - скоро Эрен с другими придёт - вот тогда и будем думать про Энни. —Но ведь будет уже поздно... —Эй, Наори и Теруко, ведь так? — Крикнул Оруо, где были остальные. — Составите нам компанию? Они показались очень дружелюбными. Улыбаясь, мы побежали в их сторону. —Мы же вроде с вами где-то встречались? — Немного неуверенно спросила Петра. — Да, три года назад —Давно было... — Добавила Теруко. —Нам говорили, вы знаете, что бывают разумные титаны, расскажите нам? — Спросил Эрд Джин. —А вам разве ещё не сказали? — Спросила Наори. — Странно. Если говорить в кратце - это люди, которые могут превращатся в титанов. —Странно, и сколько лет это длилось?— На выдохе спросил Гюнтер. —Ладно, — Улыбнулась Петра, уходя в здание. — Уже скоро нужно будет выходить за титаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.