ID работы: 1046184

Учиха VS Сенджу - 2. Назад, к истокам!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
softjehigs. бета
Размер:
157 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 211 Отзывы 66 В сборник Скачать

-6-Встреча.

Настройки текста
Раннее утро. Тишина. Блаженство. Птички поют. Ветерок поддувает и... - А ну, рискни повторить! - Простите-простите! - Я покажу тебе полукровку! Звук трескающегося дерева и какой-то шум еще - одноэтажный дом с грохотом развалился. Посередине всего этого стояла Сейкацу, а напротив нее какой-то шиноби из ее же клана. Куноичи была в бешенстве. Это было видно по ее темным глазам, сжатым зубам и согнутым в порыве злости бровям. Вокруг был настоящий хаос! Ее дом буквально пропал! А, что случилось с самого рассвета? Да, ничего такого, если не считать того, что к ней вломился пьяный мужлан и стал к ней домогаться, а еще и насмехаться над ее нечистотой крови. Это какую надо задницу иметь, чтобы так рисковать? Не к кому-нибудь, а к Сейкацу! Вот теперь куноичи могла убить человека. Эта злость, нахлынувшая с самого рассвета. Эта ярость, двигающая каждым ее суставом... Берегитесь, люди! - Что тут происходит? - громко спросил Мадара, появившись прямо из неоткуда. Видимо, погром Сейкацу всех поставил на ноги. - Я жду объяснений! - Тогда тебе придется ждать очень долго! - прокричала Сейкацу, держа за ворот парня одной правой и грозно смотря в испуганные черные глаза незнакомца. - Я, вашу мать, смирилась с тем, что подъем в четыре. Я, вашу мать, смирилась с вашими "кастами" по крови. Я, вашу мать, смирилась с вашей ужасной кухней! Но, я не собираюсь терпеть домогательства в свой адрес. Что, силенок много? Ха! Да, ты парень - смертник, раз ворвался в мою ванную. Ну-ка, сожми свои зубки... - приготовив левый кулак для удара, предупредила Сейкацу с безумным взглядом черных глаз, наполненные садистской жаждой крови. - Простите! Я перепутал дома! - Это уже не мои проблемы... Размах. Треск. Вскрик. Перелом челюсти и шейного позвонка. Один труп. Сейкацу с деловым видом выкинула тушку незнакомца в сторону и, задернув носик, посмотрела на все, что она сама натворила. Стены, крыша, мебель; все было разрушено. Только пыль витала вокруг Мадары и Сейкацу. Мужчина слегка удивился, но потом разозлился. Очень разозлился. Его черные глаза покраснели от ярости, а брови сомкнулись в гримасе злости. - Ты!.. - Нет! - рявкнула Сейкацу. - Нет. Мне тут твоих нравоучений только и не хватало! Будь на моем месте, ты бы его помучал еще лет десять, а я убила сразу. Так что, никаких претензий! - Наглая тварь, - прорычал Мадара, еле сдерживал злость. - Появилась как снег на голову и устанавливаешь свои правила... Ты у меня допрыгаешься, коза. - Я не блоха, чтобы прыгать, и тем более не коза. Если коза - я, то ты - козел, - парировала Сейкацу и вздохнула. - Мне кажется, надо тут убраться. - Ничего не трогай, девчонка! - рявкнул громко-прегромко Мадара. - От тебя одни проблемы и убытки! - Все претензии к производителям "девчонки", так что... - замялась Сейкацу и улыбнулась. - От-ва-ли. Среди нас "девчонка", как раз таки - ТЫ. Ноешь из-за какого-то домика и шиноби-пьяницы. Тоже мне, мужик, нашелся. Как из такого, как ты родилась такая, как я... - Слушай меня внимательно ты, вездесущая мразь! - прорычал Мадара, приближаясь и сверкая кровавыми глазами. - Если ты хоть еще раз кого-то убьешь, я сам лично сниму с тебя шкуру и раскидаю повсюду. Не недооценивай меня, лишь выжив один бой. - Нет, - улыбнулась Сейкацу. - Я не недооцениваю тебя. Ты сильный, очень сильный. Кто-кто, а я знаю не наверняка, а точно. Сильнее тебя только один человек... Твоя сила просто потрясает. Рядом с твоей, моя не играет никакой роли. Знаешь? Я бы хотела еще раз провести бой - реванш. Мадара промолчал. Его злость куда-то улетучилась, а от ярости не осталось и следа. Вроде бы она не подлизывается как другие, но все же хвалит человека. Он смотрел в ее черные глаза и видел в их отражениях себя. Что в ней такого особенного? Почему она не боится? Может быть, если бы он знал, что Сейкацу его родная дочь, он бы поверил? А есть ли толк рассказывать? Вдруг он не поверит? Это же Мадара. Его трудно удивить хоть чем-то. Сейкацу говорила правду. Она гордилась своим отцом, ведь сильнее его только Хаширама. Сейкацу и Хидеяки еще расти и расти до их уровней, но возможно, когда-то они смогут и их превзойти. На этот раз Мадара был немного запутан в себе. Вроде бы девчонка с острым языком, но как смогла выкрутиться; да и еще похвалила, да так, что и убить хочется, и поблагодарить. - Через пятнадцать минут будь готова, - прервал тишину Мадара. - Ты будешь моей правой рукой в очередной вылазке. - Есть, Босс! - энергично ответила куноичи. - Я только быстро позавтракаю и буду готова.

***

Куда эта недотепа так спешит? - раздраженно спросил сам себя Мадара. - И почему это Я отстаю?! Мадара сжал зубы до скрипа и сощурился. Впереди него бежала Сейкацу, перепрыгивая по веткам деревьев. Рядом плелись другие шиноби клана Учиха, но Мадара то и дело наблюдал за брюнеткой, которая довольно быстра в свои восемнадцать. Да, скорость у юной Учихи была не на высоте, средней . Просто она хотела быстрее найти Сенджу, чтобы увидеться с Хидеяки. Она мчалась как стрела, чуть ли не максимально отдаляясь от всех других Учих. Рядом бегущие шиноби еле-еле ее догоняли, а Мадара иногда делал пару быстрых прыжков, оказываясь рядом с ней, но Сейкацу тут же отпрыгивала вперед, оставляя мужчину позади. - Привал, - как-то безразлично произнес Мадара и остановился на одной из веток. - Продолжим через... Мужчина осекся, когда обернувшись, увидел, как все шиноби уже валяются на ветках деревьев и на земле. Вздохнув, Мадара перевел взгляд в сторону Сейкацу; но, когда увидел ее лицо слишком близко, отшатнулся назад и чуть ли не упал с дерева, благо куноичи успела подать руку. А старший-Учиха инстинктивно схватился и твердо встал на толстую ветку. Сейкацу пожала плечами и посмотрела чуть левее, потом правее. Потом достала из сумки компас и уткнулась в них своими черными глазами. Стрелки стали крутиться, потом останавливаться, а затем снова крутиться. - Странное место, - вывела вердикт куноичи. - Компас барахлит. - Да, скалы имеют большую силу притяжения и компас улавливает его. Да и аура тут давящая. Будто бы ничего не случилось, но стоит только остановиться, как начинаешь теряться, - медленно и спокойно стал объяснять Мадара. - Мы идем по правильному пути. - А куда мы идем? - Ты вышла, даже не зная куда?! - поежился Мадара. - Ты меня не просвещал! - тут же ответила Сейкацу, тыкая на него палец. - Да и потом, что ответить трудно? - Мы проверим посты Учих и возвращаемся. Если повезет, мы встретим Сенджу. Было бы здорово, - отметила про себя куноичи, присаживаясь на ветку дерева, сбросив ноги вниз. - Хидеяки... Как ты?

***

Сейкацу в очередной раз размахнулась гунбаем настолько сильно, что порыв ветра сдул несколько шиноби. Резко развернувшись, куноичи снова размахнулась косой, прикрепленной цепью к гунбаю. Ей не нравилось сражаться против них. Против Сенджу. Да, они были превосходными шиноби. Не все владели мокутоном, но все, без сомнения, воины. Она увидела его и ахнула. Хаширама Сенджу. Он был так похож на Хидеяки, который стоял рядом с ним. Один рост, одни изгибы лица, один цвет волос, но... Глаза - разные. У Хаширамы глаза карие, а у Хидеяки - темные, как растопленный черный шоколад. Сейкацу вначале замешкалась, когда пришлось их различать. Но в темно-карих глазах любимого она увидела искру и какое-то желание. Куноичи почувствовала чье-то касание на своих бедрах и, обернувшись, собиралась размахнуться косой, но заметила Хидеяки, который уже отступал. Сейкацу провела рукой по набедренным карманам и нащупала что-то твердое. Что-то подкинул. Это в его стиле. Хаширама тоже отступал. Мадара задел его. На самом деле Глава Клана Сенджу не сражался. Он отбивался, говоря о мире и перемирии, но Мадара не слушал его. В конечном итоге, он его ранил. Глубоко. И они отступили. - Кажется, мы победили, - нарушила тишину Сейкацу, проводя рукой по карману, словно пыталась убедиться, что предмет на месте. - Что теперь? - Ничего, - усмехнулся Мадара, смотря на окровавленное лезвие клинка. - Ни-че-го. Хаширама так оглупел, что предлагает мир... Ха-ха-ха-ха-ха! - Что тут смешного? - прорычала куноичи, приближаясь к раненному шиноби. - Столькие погибли. И почему же? Можно было принять его предложение. Столькие погибают. И лишь потому, что война. А никто и не знает его смысла. Просто воюют. Убивают... Мерзко. - Это не тебе решать. Глава Клана - Я, - вытянув в сторону Сейкацу острие клинка, пригрозил Мадара. - Мира между нами НЕ БУ-ДЕТ. А сейчас... Ты и я проверим несколько мест, а остальные направляйтесь в Деревню. - Почему я? - Лучше иметь с собой одного ценного шиноби, чем двадцать слабых. Сейкацу промолчала, смерив отца яростным взглядом. Самовлюблен до мозга костей. Да и у Сейкацу есть такая черта, но она не унижала своих врагов, как он. Она готова была его избить, но он - ее отец. Нельзя. Но будь кто-то другой на его месте, Сейкацу бы челюсть тому сломала. Его слова задели всех шиноби-Учих. Даже Сейкацу. Она сразу поняла, что причина в его недоверии к ней. Да, если бы она была врагом, то сразу бы убила всех шиноби клана Учиха в отсутствии Мадары. Но, Сейкацу - не враг. Сейкацу - его спаситель. Но, он не знает. Он и не узнает.

текст

Мадара шел впереди, а позади него плелась Сейкацу. Они молчали, прислушиваясь к тишине леса. Сейкацу смотрела на спину отца, точнее на прикрепленный на синем плаще гунбай с тремя томоэ. Он такой сильный. Такой особенный. Она его дочь, но никогда не сможет внушать такой же ужас, что он. Да, Сейкацу уважали многие в Конохе, но не так, как Мадару. Мадара не доверял ей. Это нормально, но... Он спросил утром, что она делала на его территории в день, когда ее нашли в лесу. Сейкацу пожала плечами, мол убегала от врагов и потеряла сознание от усталости. Ну, не могла же она сказать, что пришла из будущего, чтобы спасти Мадару! Сейкацу стала рыться в кармане и достала вещь, оставленная Хидеяки. Это был камень. Черный камень. По сторонам заточенный. Такие камни лежат на краю рек и озер. С ними можно играть в блинчики, кидая на ровную гладь воды. Значит, он хочет встретиться у реки? - Эй! - прервала тишину Сейкацу, сжимая камень в руках. - Почему ты не принял предложение Хаширамы? Разве ты не устал от этой бессмысленной войны? - ... - Столькие умирают. Умирают, не зная почему. Вы никогда не пытались понять смысл этой войны? - ... - Молчишь, - буркнула Сейкацу. - Ну и не надо отвечать. - Ты видела смерть? - после минутной тишины спросил Мадара, глянув на куноичи через плечо. - Ты теряла близких? - Видела ли я смерть? - саму себя спросила Сейкацу, сжав камень, аж в кожу стал проникать. - Да, видела. - Сестра? Брат? - Брат, - выдохнула Сейкацу, вспоминая последние минуты жизни Итами. - Младший. - Что бы ты сделала, если бы твоего брата убил Я? Сейкацу осеклась и остановилась, за ней и Мадара. Тот развернулся на сто восемьдесят градусов и прямо смотрел в глаза Сейкацу. Какое точное сравнение. Если верить словам Акумо(Демон), то именно Мадара убил Итами, ее брата, своего сына. Он заплатил его душой. Ненависть. Она его ненавидела, но скрывала это чувство глубоко внутри, ведь она не верила на все сто своим догадкам. Как? Как и почему?! Итами был любим Мадарой, как и Цубаки. Он был другим, особенным. У него был дар, отличные качества для шиноби, даже Сейкацу порой завидовала, но так по-дружески белой завистью. Мадара плакал в тот раз. Он еле пережил смерть сына. Так как?! Почему?! Как Мадара заплатил душой сына, который даже не родился? И главное, почему?! Он заплатил вдвое больше? Своей душой и сыном? Мадара? Вы шутите?! - Не сравнивай себя, - отстраненно ответила Сейкацу, продолжив идти. - Закрыли тему. Тебе не понять меня. - Хм, - многообещающе хмыкнул Мадара и продолжил путь. - Не понять? Сейчас война. Все понимают друг друга. Потеря стала привычной сущностью. - Пока ты не пройдешь по тем дорогам, что прошла я... Пока ты не споткнешься о все камни, что споткнулась я... Пока ты не увидешь то, что увидела я... Ты не поймешь меня. Никогда. Я с уверенностью могу сказать, что я - сильная куноичи. Но даже сильные порой гнутся под ударами Судьбы. Потеря... К ней невозможно привыкнуть. У всех своя жизнь. У всех своя реальность. Невозможно понять кого-либо, пока не наденешь его обувь и не пройдешь по его линии жизни. - В каком-то смысле, да, - кивнул Мадара. - Но перемирие с Сенджу невозможно. Они убивали наших братьев, родных и друзей... Хаширама, - прорычал Мадара и сжал руки в кулаки, аж перчатки скрипнули. - Я убью его. Они так ненавидят друг друга, - подумала Сейкацу, идя рядом с отцом, - Но в Конохе они лучшие друзья. Что между ними произойдет? Они в будущем станут Хокаге. Они же станут друзьями! Они должны! Но, что произойдет? Они не могут враждовать... Коноха должна строиться.

***

Была глубокая ночь. Сегодня была необычная погода: звезды были ярче обычного, а луна - полной и сверкающей. Вокруг все словно замерло. Совершенно белая кожа Мадары, который спал под деревом, была белее обычного из-за лунного сияния. Сейкацу не спала, а сидела чуть дальше него, рассматривая карту. Недалеко отсюда должна быть река. Хидеяки, возможно, уже ждет ее. Она скучала по нему. За все два дня, что она не видела его, Сейкацу готова была накинуться на парня прямо на поле битвы с объятиями! Она и по матери скучала... Очень. Сейкацу собрала карту в трубочку и сунула в карманы трико. Написав на крайний случай письмо, где она якобы ушла прогуляться, Сейкацу оставила бумагу рядом со своим доспехом и совершенно бесшумно стала отдаляться от спящего Мадары. У него очень чуткий сон. Дожила, теперь она прячется от отца, чтобы встретиться с парнем. А ведь, это он ее свел с Хидеяки! Сейкацу остановилась перед речкой и огляделась. Никого нет, только луна, звезды и эта река. Она целый час добиралась до сюда, опираясь на карту. А теперь зря? Сейкацу готова была расплакаться из-за тоски внутри. Она так скучала по нему, а его нет. Может, с ним что-то случилось? - !!! Куноичи резко вздрогнула, когда какой-то шиноби схватил ее за плечи со спины и, силком развернув, повалил на землю. Сейкацу ошарашенно пискнула и стала вырываться от стальной хватки незнакомца, но... Подняв взгляд, Сейкацу застыла. Это он. Он пришел. Она не ошиблась. Хидеяки смотрел на ее слегка испуганное лицо с улыбкой. Все же, Сейкацу в первую очередь - девушка. Она может испугаться не как шиноби, а как девушка, за себя. Хидеяки смотрел на нее, но спустя минуту впился грубоватым поцелуем, больно кусая ее нижние губы. Сейкацу не отталкивала, но и не отвечала. Она слегка удивилась его грубости, но промолчала. Он углублял поцелуй, оперевшись рукой о землю, нависая над ней и прижимая к земле. - Знаешь, о чем я скучал все эти два дня? - прошептал Хидеяки прямо в ее покрасневшие губы. - Об этом, - Он снова припал к ее губам, но на этот раз более нежно. - О тебе... - Хидеяки, - промямлила Сейкацу, смотря на его темно-карие глаза. - Я не ошиблась с твоим посланным камнем. Я скучала, но... - брюнетка отвела взгляд в сторону, покраснев до краев уха. - ... слезь с меня. Мне неудобно. Хидеяки тихо рассмеялся, наблюдая за ее покрасневшим лицом. Ему нравилось наблюдать за ее реакцией. Нравилось наблюдать, как она краснеет. Такая гордая, сильная, неподвластная; но такая милая, когда краснеет. Может быть со временем она и перестанет так стесняться, но ему это безумно нравилось. Он все же встал с нее. Сейкацу поднялась на колени и быстро поправила блузку, которая задралась вверх, приоткрывавшая ее плоский живот. Хидеяки наблюдал за ней, но потом перехватил ее за длинный рукав блузки и притянул, прижимая к себе. Сейкацу лишь тихо пискнула, ведь хватка у Хидеяки была железной, каменной, стальной. Потом слегка отпустил из обьятий и посмотрел на ее совершенно алое лицо и рассмеялся. Развернув к себе спиной, Хидеяки усадил куноичи у себя между ног, обнимая за талию. Она лишь молчала, но когда почувствовала горячее дыхание у себя на шее, дернулась и сжала пальцы Хидеяки, которые обнимали ее за талию. - Хид-деяки, - промямлила Сейкацу. - Я... Не надо... - Мм? - вдыхая такой родной аромат, Хидеяки коснулся губами ее шею, но потом взял себя в руки. - Извини. Не удержался... - Я... Я правда тебя люблю, но, - замялась Сейкацу и опустила голову. - Я не готова... П-прости. - Не волнуйся, - улыбнулся Хидеяки. - Я знаю, что ты меня любишь. Я не буду торопить события. Нужно время - дам. Но ты будешь только моей... Я не буду тебя с кем-то делить. Ты будешь моей и ничьей. Целиком и полностью. Я буду твоим первым. Я буду твоим последним. Я буду твоим единственным любимым. Я так люблю тебя, что порой трудно держать себя в руках. Но, я буду себя контролировать... - Да, - прошептала Сейкацу, спиной прижимаясь к груди Хидеяки, на что тот с улыбкой обнял покрепче. - Спасибо. - Вот, когда я надену на тебя кольцо, я всем провозглашу, что ты моя, официально. И вся Коноха будет свидетелем. - Что? - резко развернулась Сейкацу, смотря на темно-карие глаза. - Ты этого не сделаешь. - Ты так в этом уверена? Хех. - Ты этого уж ТОЧНО не сделаешь. - Хочешь мне что-то запрещать - стань моей женой. Смени свою фамилию на мою. Живи со мной. Неси моего ребенка у себя под сердцем. Лишь после всего этого, я смирюсь с твоими запретами, - усмехнулся Хидеяки. - А до этого - извини, нет. - Козел, - буркнула Сейкацу и развернувшись, села поудобнее между его ног, прижимаясь к парню. - Шантажист. Личинка Носорога. - Знаешь? Мне казалось, что я не смогу продержаться два дня без тебя, - прошептал он на ушко Сейкацу. - Ну, а теперь я осознаю, что мне это не казалось. Скоро мы вернемся домой и ты станешь моей женой. Всего лишь скачка во времени. Пустячок. - Ага, - буркнула Сейкацу, - Подумаешь, родители пытаются убить друг друга. Пустячок! С кем не бывает? Обычная бытовая ситуация. Конечно, пустячок... Да и потом, когда я стану твоей женой, я буду запрещать все и конец твоей свободе. Можешь уже хоронить свою свободу. - Хм? И... Что же ты со мной сделаешь, если я не буду тебя слушаться, Женушка моя? - Будешь в холодильнике ночевать, - тут же ответила Сейкацу. - Как папа когда-то, когда мама злилась. - А мой в шкафу ночевал. Знаешь? Думаю, что ты смягчишься и позволишь заснуть хотя бы на диване. Он безнадежен, - выдохнула куноичи. - Вместо того, чтобы пообещать мир и спокойствие, он уже пытается изменить то, чего еще не было. - Поживем - увидим, - пробурчала Учиха. - Но, я все равно тебе промаха не дам. - Ну это само собой, - прикрыл глаза шатен. - Кстати, что-то нашла про радужный цветок? - Нет. Не было ни времени, ни обстоятельств. А ты? - Да, есть немного. Точнее Маи нашла, - ответил Хидеяки. - Вроде бы растет в горах. Но быстро увядает - день, максимум продержится. - Придется в последний день сорвать. А какие еще новости? - Мой дядя жив. Да, я тоже только вчера узнал, что у меня есть дядя по папиной линии. Но я очень сомневаюсь, что... - замялся Хидеяки. - Ну, не может быть альбиносов среди Сенджу. Я ни разу таких не встречал. Может быть он такой особенный, но все равно... Он еще, оказывается, до мозга костей ненавидит Учих. - Веселая семейка. - И не говори. Я хотел забрать тебя с собой. Хотя бы в плен, чтобы ты была рядом. Но мой дядя такого не позволит. Через два часа убивает всех. Да уж... - А как его зовут? - спросила куноичи. - Тобирама. Сенджу Тобирама. Его сразу можно отличить от других по белым волосам и темно-оранжевым глазам, - фыркнул Хидеяки. - Тебе лучше с ним не встречаться. Он очень силен. - Ясно. Но, если на то пойдет, я только рада с ним скрестить мечи, - улыбнулась Сейкацу, но потом вздохнула. - Я добиралась сюда целый час. Мне надо идти обратно. Папа возможно уже проснулся. У него чуткий сон. Хидеяки сразу погрустнел, но все же отпустил Сейкацу из объятий. Куноичи встала на ноги и помогла парню подняться. Оба молча смотрели на ровную поверхность воды, на которой отражалась яркая и полная луна. Спустя минуту, Сейкацу обернулась лицом к Хидеяки и подняла голову, чтобы взглянуть в глаза парня. Хидеяки лишь опустил взгляд ниже, смотря на лицо любимой. Все же, ростом ее Бог не наградил. На одну голову меньше, словно карликовая. Ну, Хидеяки сам по сути высокий... - Маленькая, - усмехнулся шатен и щелкнул по носу Сейкацу. - Недоросток. - Переросток, - тут же огрызнулась девушка. - Сам же начинаешь! Хидеяки снова улыбнулся, будто бы извиняясь. Потом слегка наклонился и легонько коснулся ее губ. Одной рукой провел по макушке брюнетки и вздохнул. Сейкацу лишь молча смотрела на парня, чувствуя, как тоска внутри затягивается. Но она знала, что скоро она снова появится, ведь Хидеяки уйдет. - Береги себя, - шепнул шатен на ушко девушки. - Мы еще встретимся. - Да, мы еще встретимся...

***

Скача с ветки на ветку, Сейкацу добралась до своего места за час. Все ее страхи оправдались - Мадары на месте не было. Видимо, проснулся из-за какого-то шороха животных и, не найдя девушку, стал ее искать, несмотря на ее оставленное письмо. Сейкацу стояла на месте, рассматривая воткнутый кунай, придерживающий ее листок, на коре дерева. Она сглотнула и медленно обернулась, заранее зная, кто там. - Ты не спишь, - сказала, что пришло в голову первым Сейкацу. - А ведь уже поздно... Четыре часа утра. - Где. Ты. Была? - терпеливо отчеканил Мадара, внутри которого явно бушевал вулкан. - Я весь лес носом перерыл! "Гулять"?! Посреди ночи?! - Бессонница... - Вот как, - прорычал Мадара, но потом вздрогнул, заметив что-то новое. - У тебя губы искусаны. - А? Что? - растерялась брюнетка. - Я это... Волновалась за свои дела... и закусала губы до крови! У меня это привычка! - Хм, - многообещающе хмыкнул Учиха и обошел ее. - Раз бессонница, то мы выдвигаемся. Нечего терять времени. - Уже? - выдохнула Сейкацу, явно готовая рухнуть на землю от усталости. - Дай пять... тридцать... один час! Потом и продолжим путь. Отличная идея, не так ли? - У тебя три минуты, чтобы облачиться в доспех, - прорычал Мадара. - Есть вопросы?! - Н-нет. Уже иду, сэр... Долго ждали?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.