ID работы: 1046184

Учиха VS Сенджу - 2. Назад, к истокам!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
softjehigs. бета
Размер:
157 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 211 Отзывы 66 В сборник Скачать

-9-... как лист на ветру...

Настройки текста
Был очередной день в Деревне Клана Учиха. И как обычно подъем в четыре утра. Сейкацу сидела на подоконнике у себя дома, скучающе смотря на тренирующих подростков. Куноичи плохо спала этой ночью, в прочем, как и в других. Все время вертелась, сбивала подушку под головой, вздыхала, открывала окно, потом закрывала, сидела, лежала, но только не спала. Она сама была удивлена, ведь Сейкацу такой человек, которого трудно отлепить от постели. А сейчас что? Сейчас она скучала. Скучала по своему дому, по Конохе, по маме, по Хидеяки. Вроде бы здесь есть семья, но не то, что там. Ей не хватало криков матери, ее улыбки и просто слов. А Хидеяки... Его не хватало целиком. Такая тоска, словно камень положили на душу. Было так тяжело внутри, что двигаться не хотелось. Сейкацу даже тренироваться бросила, потому что скучно. Не хватало главного - тепла. Если я не встречусь с Хидеяки и Маи, я с ума сойду, - вздохнула Сейкацу и встав с подоконника, взяла свою сумку шиноби, - Надо поговорить с папой и направить его. Иначе так и будет тянуть с этим делом. Захлопнув дверь, Сейкацу направилась к небольшой резиденций Клана Учиха. Мадара должен там быть. Ну, или там она расспросит о нем, если нету. Вокруг куноичи все кипело энергией. Несколько девушек учились контролировать чакру, как и пара-тройка детей. Брюнетка прошла рядом с ними, не обратив никакого внимания. Вначале, все подумали, что она Мадара, ведь оба всегда носили красный доспех. Но Сейкацу была не столь высокой и плечистой, как ее отец, так что отличить, слава Богу, можно было. Многие говорили, что она похожа на Мадару. И знаете, что? Это был для нее лучшим комплиментом, ведь стать такой как Мадара - ее мечта с детства. Как она и предполагала, Мадары на месте не было. По этому куноичи продолжила его искать в деревне. Но ни Изуна, ни Самурай, ни его предки не видели Мадару. Не долго думая, Сейкацу отправилась на старое место, где она когда-то, где-то там, в будущем, сидела с отцом. Да, он был там. Вокруг было очень тихо, что помогало собраться с мыслями. Мадара сидел на обрыве, скинув ноги в пропасть и болтая ими, слово маленький. Сейкацу даже не подумав, подошла к нему сзади, точнее, подкралась очень незаметно. Видимо Мадара был расслаблен, раз не заметил ее. Сейкацу лишь положила руку на его плечо, точнее на красные щитки доспехов, и обратила его внимание на себя. Сам мужчина был немного удивлен, но и рад одновременно. Сейкацу присела рядом с ним, тоже запустив ноги вниз и болтая ими. - Как ты нашла это место? - нарушил тишину Мадара, смотря на холмы, что у под его ног, - Не поверю, если скажешь, что следила. - Ты недооцениваешь меня, - фыркнула Сейкацу, - Меня учили находить то, что надо. А это место... Чутье. Просто нашла и все. П.а: Кто читал "Учиха VS Сенджу. Свести противоположности!" должны знать это место по четвертой части. Кстати говоря, именно в этом месте Мадара впервые упоминает про Хидеяки и Сейкацу. Ну, точнее, про то, что они могли бы поладить. "План Мадары", помните? - Ясно, - усмехнулся брюнет и пошуршав в карманах трико, достал сверток и протянул Сейкацу, - Раз у тебя есть чутье, то помоги решить проблему. - Че там? - куноичи развернула свиток и слегка нахмурившись, начала читать в слух, - "Мадара, это опять я. Хотя, ты уже понял по нашему знаку на свитке. Может, да ну всех, а? Брось, Учиха! Мы же можем все забыть. Надо остановить эту резню. Столько лет мы воюем, даже не зная, почему. У меня есть брат, как и у тебя. Я не хочу потерять Тобираму на войне, как и ты Изуну. Знаю, для тебя, упрямца, это трудно понять, но все же... Прошу! Подумай! Собственная деревня без войны и кровопролития. Мы будем друзьями, как раньше. Будем руководить деревней бок о бок. Мадара, подумай как следует. Хаширама Сенджу." - Ну? - Отлично. - Что? И это все, что ты можешь сказать?! Сенджу просят перемирия! - взорвался Мадара, отобрав свиток с руки Сейкацу, - Я не знаю, к кому обратиться! А ты тут... - А ты тут у меня просишь совета, - прервала отца девушка и улыбнулась, - Знаешь? Ты же сам говорил, что они убивали твоих братьев. А все почему? Потому что ты убивал ЕГО братьев. И так продолжается несколько лет. Ты только представь, что будет, если у вас будет своя деревня... Вы будете первыми, кто построят деревню, закопав ненависть между Учиха и Сенджу. - А ты? - неуверенно спросил Мадара, переводя на куноичи взгляд, - Ты хочешь перемирия? - Мое мнение ТАК важно? - усмехнулась Сейкацу, но потом грустно перевела взгляд на отца, - Мира хотят все, поверь мне. Пока не потерял родных из-за этой войны, что окружает нас, закопай топор войны. Знаешь? Я умею предсказывать будущее. Целых на двадцать два года вперед. Могу предсказать. - Я... удивлен, - только и выдавил Мадара. Конечно, Сейкацу врала. Никакая она не гадалка. Но она знает, что будет. Куноичи может направить его, не договорив самые важные части. Она хотела. Хотела, чтобы Хаширама и Мадара наконец-то смогли поладить! Она хотела этого больше всего! Хотела всей душой, ведь она хочет видеть своих близких за одним семейным столом, разговаривать на общие темы, смеяться и просто быть. - Смотри, - сказала Сейкацу, проведя указательным пальцем по широкой ладони Мадары, - Линия длинная - будешь долго жить. У тебя будет семья... Жена и дети. Ты будешь счастливы человеком. Изменишься... Изменишься в хорошую сторону. Не то, что бы сейчас ты плохой, просто... Ты станешь лучше. - Сильнее? - О нет, - улыбнулась Сейкацу, - Но и сильным станешь. Не в силе счастье, Мадара. Счастье: видеть родных и близких живыми и здоровыми. Ты поймешь это, но для этого нужно время. Нужно ждать. А сейчас, ты должен готовиться морально. - Готовиться? - Готовиться стать другим, лучшим, - отпустила руку отца брюнетка и снова улыбнулась, - А Хаширама... Я бы приняла его предложение. Ведь мир лучше, чем война. Конечно, вначале будут те, кто не доверяют. Но со временем все это пропадет. Пропадет ненависть и ярость. Сенджу и Учиха считают настоящей противоположностью, но... Разве не это притягивает их? Ведь если бы вы не были сильными врагами, стоящие друг друга, то никогда бы не знали о противоположном клане. Разве нет каких-то ярких воспоминаний с Хаширамой? - Ну... - замялся брюнет, смотря на свою раскрытую ладонь, - Есть, наверное. Но нас учили ненавидеть... Это трудно понять, но... Когда ты Глава Клана, ты не имеешь права на ошибку. Как это знакомо, - усмехнулась про себя Сейкацу, - Нет права на ошибку... Я понимаю, что это. Я ведь заняла твое место после тебя, пусть и не надолго. Напряженная работа, никакого отдыха, встречи, приказы... И все это надо делать идеально. Участь сильного - не делать ошибки. Но ведь нет человека, который бы не ошибался. Значит, нет по настоящему сильного человека? - Да ладно там! - вслух сказала куноичи и толкнула в бок отца, - Ты же Учиха Мадара! Если хоть кто-то пискнет, ты можешь его устранить. Плыви как лист на ветру. Что будет, то будет. - Как лист, - словно пробуя на вкус сказанное девушкой слово, протянул Мадара, - Можно попробовать.

***

Шел второй месяц. Ненависть между Учиха и Сенджу теперь запрещена бумажным договором. Все, все без исключения готовы прорезать горло другому. Особенно Мадара Хашираме. Но он терпел. Почему? Черт его знает. Может быть он хотел закончить войну, а может просто проверить слова Хаширамы. Ведь звучало ВСЕ ЭТО, как волшебная сказка. Ну, если Сенджу предадут, то Мадара лично начнет раздавать ответные удары. В начале, Хаширама сам лично пришел к Мадаре. С ночевкой. Без охраны. Без оружий. Потом, ужин. Сенджу опять постарались. Все Учихи в этот момент с недоверием относились к Сенджу. К их словам, улыбкам, манерам и даже еде. А Таджима и Томоэ лишь со вздохом согласились с сыном, в общем, как и Изуна. Кстати, про него... Он все же женился на Самурай. Официально ничего такого не было. Обычная свадьба на пару часов. Жили отдельно от родителей. А Сейкацу... С девушкой творилось что-то неладное, потому что с Хидеяки не было ни разговоров, ни просто улыбок. Парень видел и иногда они встречались с целыми кланами, но шатен упорно избегал девушку. Может быть для того, чтобы никто не заподозрил. А может быть... разлюбил? Две недели спустя после подписания контракта, Мадара и Хаширама начали строить деревню. Все помогали! Учихи строили ворота и ограждения деревни. Сенджу занимались стройкой домов из дерева. Обычные плотники тоже пригодились. А ниннеко работали как официанты и не только. Именно кошки-ниндзя закрепили договор Учиха и Сенджу, а документ забрали с собой. Если между представителями двух кланов происходила стычка, кошки-ниндзя быстро разъединяли их. Даже Учихи удивлялись их особой чакре и силе. Некоторые ниннеко помогали с перенесением тяжелых предметов. Например, каменные плиты для резиденций. Даже для сильных шиноби это было почти невозможно, по этому ниннеко и помогали. А их отменное вино! Они и Сенджу угостили. После того, как прошла вторая неделя, дети постепенно начали ладить. Потом и подростки. А вот взрослые все еще с недоверием смотрели друг на друга. Особенно Тобирама Сенджу. Он больше всех ненавидел Учиха. Его можно назвать параноиком. Но надо отдать должное, Тобирама занимался всеми внешними делами новой деревни. Не смотря на недельное день рождение, в Стране Огня уже шли слухи о перемирии Учиха и Сенджу. Даже феодалы Страны Огня без каких-либо вопросов решили принять новую деревню, ведь один взгляд Тобирамы чего стоил. Не могу поверить! - восхищалась Сейкацу, шагая по улицам деревни, - Просто умрачительно! Я вижу, как строится Коноха! Странно, а папа и дядя сами догадаются назвать "Листом"? Или опять намекнуть? Куноичи вздохнула и остановилась перед чертой, что находилась на земле. Здесь район Учиха заканчивается. Дальше, территория клана Сенджу. Не особо хотелось чувствовать себя чужой, по этому Сейкацу решила делать ноги. - Привет, - улыбнулся незнакомец, что шел в ее сторону. Клан Учиха. Девушка удивленно заморгала, смотря на высокого мужчину снизу вверх, приподняв подбородок, чтобы лицезреть его лика. Каштановые волосы до плеч со рваной челкой. Черные глаза, слегка раскосые по бокам. Острый подбородок и мужественные черты лица. Одет он, как и Сейкацу - в синий плащ со стойким воротником, длинными рукавами и со сумкой на поясе. - Вам не следует выходить за пределы нашей территорий, - слегка улыбнувшись, сказал незнакомец, - Кто знает, что замышляют Сенджу. - Хм, - прикрыла глаза куноичи и молча обошла парня. - Могу я узнать ваше имя? - спросил шатен, снова догоняя куноичи, - Меня зовут Ашира. Учиха Ашира. - Сейкацу. Учиха Сейкацу... - Какое красивое имя. Читается как "Жизнь", да? - Да. - Вы, кажется, живете в той стороне... Вас проводить? - Ну... Сейкацу вздрогнула, когда ощутила чужой взгляд на спине. Годы тренировок закалили ее чувства. Куноичи замотала головой, ища незнакомца. И когда обернулась в сторону территорий Сенджу, Сейкацу заметила Хидеяки, стоящий недалеко от дома, что только что построен. Он смотрел на девушку глазами с долей ненависти. Сейкацу нахмурилась, разозлившись на ровном месте. Вместо того, что бы подойти и поговорить, он смотрит на нее яростными глазами? Нет, так дело не пойдет. - Конечно, - улыбнулась Сейкацу, - Я живу здесь, недалеко.

***

Перепрыгивая крыши домов, куноичи остановилась на одной из крыш, присматриваясь к холмам. Потом, девушка улыбнулась. Этот холм, точнее, гора... Скоро на нем появится лицо Мадары. После него, лицо Хаширамы. А третьего Хокаге Сейкацу еще не видела. Может быть, это будет Хидеяки, но маловероятно. Странная штука - жизнь. Сейчас там ничего нету, но скоро на них появятся каменные лица Хокаге. Сейкацу смотрела на эту гору, пока не заметила два шиноби, что сидели на краю этого высокого холма. Зрение у куноичи было острым, как у ястреба, по этому она быстро поняла, кто эти люди. Мадара и Хаширама. Разговаривают между собой? Это же хорошо. Первые шаги к дружбе уже сделаны. Теперь осталось выждать один месяц и возвращаться обратно. Сейкацу медленно обернулась и застыла с чуть распахнутыми широко глазами. Перед ней стоял он - Тобирама Сенджу. Он был выше на целую голову, по этому Сейкацу смотрела на него, как мышка на кошку. Первое, что бросалось в глаза куноичи - врождённое отсутствие пигмента в коже, волосах, радужной и пигментной оболочек глаза. Тобирама Сенджу – альбинос, чем отличается от смуглого черноволосого старшего брата, Хаширамы. Это даже удивляло. Вот, что имел в виду Хидеяки, когда говорил о его странных внешних факторах. Тобирама выглядел, как парень двадцати пяти лет с широкими плечами и испепеляющим взглядом. Волосы у него были серебристо-белого цвета, взъерошенные. Глаза – тёмно-розовые, чуть раскосые. На скулах и на подбородке ярко-красные полосы, похожие на боевую раскраску. Одет в черную водолазку и черные брюки. Голени обернуты бинтами, на ногах – открытые сандалии. Поверх одежды носит металлические доспехи - пластинами, темно-синего цвета. Доспехи прикрывают грудь, плечи, бедра. Воротник доспехов отделан белоснежным мехом. Всем своим видом Тобирама внушал страх, но Сейкацу и не думала поддаваться натиску взгляда альбиноса. По этому быстро взяла себя в руки, убрала с глаз неуверенность и страх. Чего ей бояться? Она же Учиха! - Тебе не положено здесь быть, - прогремел младший-Сенджу, смотря на девушку сверху вниз, - Возвращайся на выданную вам территорию, Учиха. Его голос был таким холодным и слегка ироничным, что сразу блевать хотелось. Он, буквально, выплюнул слово "Учиха". И обратился он ТАК, потому что чувствует к ним, к Учихам, к Сейкацу, отвращение. Этого куноичи стразу поняла. Но и не думала уходить. Пусть лучше небо и земля поменяются местами! Где это видано, что бы Сейкацу отступала перед кем-либо? - Если ты не забыл, деревня - общий дом сразу двух кланов, - без колебаний ответила брюнетка, - Я не собираюсь никуда уходить, лишь потому, что ты мне это сказал. Нигде не записано, что Учихам запрещено ходить туда, где им хочется. Я права, Сенджу? Учихи, - про себя фыркнул Тобирама, - Ясно... Клин клином вышибают? - Кто ты? - Не твое дело, - пытаясь сохранить спокойствие, выдавила из себя Сейкацу, - Хватит и того, что я - Учиха. - Учиха Сейкацу. Восемнадцать лет. Рост: один метр и пятьдесят восемь сантиметров. Вес: сорок семь килограмм. Родных и близких нету. Живет с семьей Таджима Учиха, как родственник из Восточного Клана Учиха. Любимая еда - прожаренное мясо. Нелюбимое - морепродукты. Хобби - тренироваться и улучшать свои способности, - совершенно невозмутимо ответил Тобирама, смотря на слегка удивленное лицо девушки, - Я что-то пропустил? Или, нет? - Да, - усмехнулась Сейкацу, - Пропустил... У меня аллергия на сладкое и я терпеть не могу БЕЛЫХ, лабораторных крыс, которые крысятничают на мою персону. - Учихи, - презрительно фыркнул Тобиирама и развернувшись, направился вперед, но по пути сказал несколько слов: - И долго ли вы будете играть роль толерантных людей...

***

- Хей! Сейкацу-чан! Сейкацу закатила глаза и вздохнув, остановилась. Обернувшись, куноичи увидела Ашира. Шатен быстрыми шагами направлялся в ее сторону, что-то говоря себе под нос. Рядом с Сейкацу стоял Мадара, который секунду ранее направлялся домой, встретив по пути брюнетку. Мадара безразлично смотрел на Ашира, что несся в их сторону. А Сейкацу готова была истребить всех. Особенно этого Акаши. - Что надо? - сухо спросила куноичи, сверля парня пустыми глазами. - Мадара-сама... Добрый день, - поклонился для начала Акаши, - Вы не заняты, Сейкацу-чан? Не хотели бы пройтись по деревне? Здесь много мест, которые еще не исследованы. - Гр-р-рт, - заскрипел зубами Мадара и скрестив руки на груди, отвернулся ото всех. - "Чан", - устало выдохнула Сейкацу, - Не хочу тебя ничем обнадеживать. Я помолвлена. И если мой жених узнает про это, вряд ли ты будешь дышать. Так что иди своей дорогой, пока кости целы. Развернувшись, куноичи бодрым шагом направилась дальше. Акаши тут же приуныл и остался на месте. А вот Мадара... У-ДИВ-ЛЕН. Он знаком с ней вот уже два месяца, а узнал про ЭТО только сейчас. Ну охуеть можно! Но Мадара был бы не Мадарой, если бы не взял себя в руки. Он кашлянул в кулак и широкими шагами догнал девушку. Сейкацу шла рядом с ним о чем-то нервно бормоча. Видя, как брюнетка злится из-за чего-то, Мадара слегка улыбнулся. Он не знал, почему улыбается как последний дебил, но все же... Что в ней такого особенного? - И давно ты помолвлена? - вылетело из уст брюнета, прежде чем он подумал, - То есть... - Восемнадцать лет, - ответила куноичи, - С самого рождения. Отец помолвил меня сразу после моего рождения. - Против воли... - слегка скрипнув зубами, сказал Мадара, - Кто этот человек? - Воли? Да какая у меня воля в секунды своего рождения? - рассмеялась Сейкацу, - Да и потом... ОН - хороший человек. Я люблю его. - Любишь, значит. А... Когда с-свадьба? - неуверенно спросил старший-Учиха. - Не знаю. Сыграем сразу, как только вернемся домой. Он не хочет тянуть, в общем, как и я, - улыбнулась куноичи.

***

Медленно... Совершенно беззвучно войдя внутрь через открытое окно, парень осмотрелся. Было темно. Ночь. Все спят. В общем, как и она. Хидеяки стоял внутри комнаты Сейкацу, где ее поселили и смотрел на то, как она спала. Как всегда, на животе, спрятав руки под подушку и совершенно забыв про одеяло, которое покоилось на полу. Куноичи отдыхала после тяжелого дня, наслаждаясь покоем, даже не представляя о том, что за ней наблюдает ее возлюбленный. Сейкацу была переодета в синюю ночнушку на пуговицах и в трико. Волосы были растрепаны так, что можно было бы перепугать даже Тобираму. Хидеяки подошел к ее кровати и присел на одно колено, чтобы лицезреть ее спящее лика. Сейкацу вздрогнула во сне и повернувшись, продолжила спать на спине, слегка хмурясь. Шатен лишь улыбнулся и провел шероховатой рукой по щеке девушки, на что та медленно раскрыла черные очи. В начале до нее не доходила ситуация, но потом... - Что ты тут делаешь, Хидеяки? - И ты ТАК по мне скучала? - обиделся шатен и растолкав девушку, лег рядом с ней, - Я ждал более теплого приветствия. - От тебя холодом несет! - Так согрей меня, - усмехнулся шатен. Сейкацу хотела было накричать, но вспомнила, что вокруг ее дома живут другие Учихи. По этому просто подавила это желание и отвернувшись, легла к парню спиной. Хидеяки смотрел на ее длинную шевелюру и на ее спину, но потом подкатился ближе и обнял со спины. Сейкацу промолчала, не зная, что сказать. Она разозлилась. Почему? Очень просто: - Девушки всегда страдают всякой фигней и обижаются на всякую мелочь... - Я не обиделась! - Тогда повернись лицом ко мне, чтобы я мог убедиться в этом. Сейкацу вздохнула сквозь зубы и медленно обернулась, убрав руки парня со свей талий. Смотря на его темно-карие глаза, девушка слегка нахмурилась. Хидеяки смотрел,смотрел, а потом потянулся вперед и хотел было поцеловать, но Сейкацу тут же выставила перед собой руки, остановив парня. Шатен нахмурился и даже слегка разозлился. Он уже привык к тому, что Сейкацу - недотрога до мозга костей, но иногда это даже раздражало. Вот и сейчас. Сейкацу вся покраснела и отвела взгляд в сторону. Неужели она все-таки боится его? Это очень расстраивало парня. Он хочет, чтобы она любила его, а не боялась. - Что на этот раз я сделал? - вздохнул Хидеяки, - Вроде ничего пока что. - Ты не извинился. - Что?! - шикнул шатен, - А за что надо?! - Ты вломился в мои покои и потревожил мой сон. - Не буду я прощения просить из-за такой фигни... - Упрямый, как осел, - прорычала Сейкацу, - Неисправим. - За "осла" - спасибо. А исправлять меня не надо. Я не ошибка природы, что бы меня исправлять. - Ты мой сон потревожил! А у нас подъем в четыре утра! - заныла брюнетка, - Я вообще начала забывать какого это - нежиться до одиннадцати часов! Даже дома мама меня ТАК рано не будила... Изверги. Я спать хочу. - А я хочу объяснений. Голос парня за миг стал стальным. Сейкацу даже вздрогнула от такой резкой перемены. Хидеяки слегка приподнялся на локтях, потом и на коленях. Затем хотел было снова поцеловать, но девушка среагировала быстрее и перекатилась на другой бок. Хидеяки навис над ней и двумя руками, буквально, "сказал", что выхода нету. Сейкацу мельком глянула на Хидеяки и тут же отвела взгляд. Он всегда так делает. Загоняет в угол, чтобы наблюдать за ее реакцией. Изверг. - Слезь с меня... Что ты себе позволяешь? - хотела было холодно спросить, но голос дрогнул в последний момент, выдав капельку страха, - Что ты так смотришь? - Ладно уж колкости с Тобирамой, но... - усмехнулся Хидеяки и скользнул пальцем по щеке Сейкацу, - Что ты делаешь? Что ты так улыбаешься рядом с Ашира? - Что? Да я его только сегодня встретила! И не улыбалась я! - Слушай... Если я молчу и терплю, это значит, что я люблю тебя. Я могу быть безжалостен, ты знаешь это. Не провоцируй меня на грубость, Сейкацу. Я очень жесткий человек, но веду себя во многом спокойно... - Мы видимся теперь чаще..., - прошептала Сейкацу, - Но ты ни разу даже не поздоровался... Не поговорил... Я... Ты мог хотя бы прийти. - Думаешь, не хотел? - Откуда мне знать... Ты - там. Я - тут. Я боюсь, что ты можешь меня разлюбить. Да, я ревную тебя, но... Мне не хватает тебя. Хидеяки в миг отпустило. Вот как... Она все же любит его и только его. Это хорошо. Шатен думал, что она начала с ним подыгрывать, а оказывается, ревнует. Хотя к чему? Он верен только ей одной. Любит эту дуру. Эту козу, овцу и ненормальную. Пусть и ненормальная, за то его. Парень наклонился и легонько поцеловал в лоб. Потом примкнул к губам. О Боги... Как же он хотел вкусить этот сладостный вкус раньше! Как же было трудно сдерживаться, лежа с ней рядом и утопая в ее сладостных губах! Наслаждаясь этой минутой, Хидеяки скользнул губами по ее шее и тут же ощутил как девушка сжала его плечи, чтобы он остановился. Шатен снова поцеловал ее ключицу и поднял взгляд на ее черные глаза и румянец на щеках. Такая неуверенная и пугливая... - Прошу, не бойся меня, Сейкацу, - прошептала Хидеяки, - Я никогда не позволю тебе ощутить боль. Сейкацу не ответила, лишь отвела взгляд в сторону и приложила руки на груди, неуверенно пытаясь выйти из "ловушки" Хидеяки. Парень наблюдал за ней, словно волк, охотящийся на овечку. Казалось, что вот-вот, и Сейкацу рухнет в обморок от такой близости, но пока что держится. Куноичи метала взгляд из стороны в сторону, лишь бы не встречаться с его темно-карими глазами и не залиться в краску еще гуще. В этом взгляде парня была и любовь, и желание, и ревность, и даже злость. Пусть немного, но все же, есть. Его слова - бальзам на душу, но Сейкацу не могла так просто согласиться с ними. Она - девушка. Она боится. Боится от такого расстояния. Боится, что он может потерять контроль. А с силой Хидеяки можно чувствовать только страх. Не то, что бы шатен монстр и по настоящему грубый человек. Но и через чур добрым, нежным и ласковым назвать тоже нельзя. Хоть Сейкацу и сильна, она понимала, что Хидеяки сильнее ее. Да и по этому она его и полюбила. Сейкацу была как дикий мустанг, которого нельзя было обуздать, но смельчак все таки нашелся. Она сдержала слово и полюбила человека, сильнее самой, но не для того, чтобы быть слабой, а для того, чтобы быть рядом, быть опорой и идти рядом с ним, а не позади или впереди. - Я же просила... Не смотри на меня ТАК, - пробубнила куноичи, - Ты любишь надо мной издеваться. Гад. - Да, люблю... Люблю тебя. Ты правду сказала же, да? - улыбнулся Хидеяки и одной рукой провел по покрасневшей щеке, - Ты же выйдешь за меня, когда вернемся обратно? - С ч-чего ты взял?! - Хех! Ну же. Ответь честно. - Я еще подумаю! - ляпнула Сейкацу, зажмурив глаза и губы, - Может быть я вообще не за тебя выйд... Девушка осеклась, когда раскрыв глаза встретилась с темно-карими очами, наполненные удивлением и злостью. Хидеяки склонил голову в бок, наблюдая за лежащей под собой девушкой. Его длинные каштановые волосы "сыпались" через его плечи и щекотали шею и ключицу брюнетки. На миг Сейкацу показалось, что он готов был даже ударить, но всего лишь "показалось". Он точно не поднимет руку на нее. Слишком любит. Слишком дорожит. - То есть, выйду, - сглотнула Сейкацу, - Выйду-выйду! За тебя... Не смотри так. Ты знаешь, что такой взгляд даже пугает? Так что... - Даже в шутку не смей такое говорить, - прервал девушку Хидеяки и отстранившись, лег рядом, не выпуская из поля зрения ее лицо, - Ты будешь МОЕЙ женой и матерью МОИХ детей. Ты теперь никуда не отмажешься от своих слов, сказанные мне когда-то... Я же люблю тебя. А ты? Ты любишь? - Если бы не любила, влепила бы. Люблю, конечно. Очень сильно, - честно призналась Сейкацу, лежа боком и смотря в глаза парня, - Я сдержу слово... Я выйду только за тебя. - Вот и умница, - улыбнулся Хидеяки и двумя руками потянулся к шее куноичи. Сейкацу немного вздрогнула, аж вцепилась в его руки. Но Хидеяки лишь закрепил пуговицы, закрывая чуть приоткрывшую грудь, - Ты издеваешься надо мной, что ли? Передо мной, до свадьбы, не носи ничего открытого. Не дай Бог, с цепи сорвусь, - подняв руку чуть выше, Хидеяки прикоснулся до подбородка Сейкацу и притянув, легонько поцеловал в губы, - Люблю... - Дорожу. Хидеяки улыбнулся, словно знал ее ответа. Потом притянул еще ближе и закрепил в объятиях. А Сейкацу носом уперлась в блузку, ощущая запах исходящий от его могучей груди. На это девушка лишь прикрыла глаза вдыхая родной аромат. А он пальцами перебирал ее черные локоны на затылке, сильнее прижимая к себе, словно боясь отпустить и потерять. - Коноха, - прервал тишину Хидеяки, - Мадара-сама решил назвать деревню "Коноха". Значит, все идет по плану. - Да. Но почему именно "Коноха"? - Отец сказал, что он назвал ТАК, смотря через продырявленный лист. Что бы деревня плыла, как лист на ветру, по словам Мадары. - Коноха - Лист, - улыбнулась Сейкацу и ответно обняла парня, - Все едет по плану... Да уж... То ли ленивыми стали, то ли еще что, но отзывов мне придется ждать только от некоторых. Ладно уж, хоть читатели есть. Очередные вопросы на вашу память по моему фанфику: 1)Кто такой Акумо? 2)Члены команды№-4. 3)Как Сейкацу и Хидеяки встретились с Маи в первом томе? 4)Что вы можете сказать про лживый контракт с первого тома? 5)Любимая еда Хидеяки это - .... 6)Из первого главы: Когда Сейкацу и Хидеяки на целый месяц были заперты в доме, в далике от Конохи, куноичи читала одну книгу. Подумайте как следует. Что за книгу читала Сейкацу? Это было в первый день заточения. 7)" - Беги, отпрыск Мадары, беги... Я вас обоих на клочья разрежу! " Кому принадлежит это предложение? 8)Счастливый лифчик Сейкацу имеет цвет... :) 9)Ненавистный цвет Сейкацу это -... 10)У Мадары есть вредная привычка, из которой получал подзатыльники от Цубаки. Какое?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.