ID работы: 1046184

Учиха VS Сенджу - 2. Назад, к истокам!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
softjehigs. бета
Размер:
157 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 211 Отзывы 66 В сборник Скачать

-10-Начало истории.

Настройки текста
Впервые за долгое время Сейкацу проснулась бодрой. Но лежала она одна, а постель рядом была уже холодной, Хидеяки ушел. Возможно, единственное чему Сейкацу рада в этой жизни - сон. Но его иногда не хватало. Приятное тепло, растекающееся по всему телу во время сна и сладостный аромат усталости просто убаюкивал! Куноичи долго лежала, думая о том, правильно ли она вообще поступает, что вмешивается в временную петлю. Она понимала, что одно неверное слово и она испортит будущее, но жить в реальности, где нету отца не хотелось. Сейчас она была счастлива только отчасти. Она пряталась, чтобы встретиться с любимым. Сдерживалась в словах, чтобы не изменить свое будущее и будущее отца. Но самое главное, она хотела обнять их всех. И отца, и мать, и Хашираму, и Мито, всех! Ей не хватало поддержки, слова. Хидеяки всяческий пытался не дать девушке минуту, чтобы унывать, но и его сейчас не часто рядом увидишь. Сейкацу иногда думала, что было бы, если бы она не выбрала путь шиноби. Да, что было бы? Она бы была учительницей или поваром. Может быть давно бы уже вышла замуж за кого-то другого. У нее бы не было трудностей с этим миром шиноби. Не стала бы капитаном АНБУ. Не стала бы участвовать в "Больших играх". Не стала бы вообще держать в руках кунай. Но она выбрала этот сложный путь. Точнее, за нее выбрали. У нее и не спрашивали. Когда имеешь силу, превосходную дисциплину и стержень внутри, тебя сразу же заметят. А родившись дочерью Великого Учиха Мадары, Хокаге и Глав Клана Учиха, Сейкацу была обязана быть впереди. Да, она стала тюнином чуть ли не в семнадцать, но потом ее сразу приняли в АНБУ, дав должность капитана. Вы, наверное, думаете, что она была рада, но вы ошибаетесь. Принцесса Учиха знала, что быть АНБУ, тем более капитаном, не детские шутки. Работать только на Хокаге и заниматься грязными делами деревни сможет не каждый. Куноичи сама себе удивлялась, как она не сошла с верного пути. Ведь многие уходили, спивались из-за давления вокруг, или просто, вешались. Иногда и Сейкацу было тяжело, ведь бывают и задания, где надо убить и детей. Любая угроза должна быть уничтожена - это и есть быть АНБУ. Медленно встав с постели, брюнетка заправила кровать и направилась в ванную. Она позволила себе понежиться в ванне с маслами примерно на полчаса, после чего к девушке пристал аромат меда. Вымыла свои длинные волосы черного цвета с недавно сваренным шампунем. Сейкацу заметила некоторые изменения после водных процедур: синяки на теле были не столь видны, как раньше; круги под глазами пропали; еле заметные покраснения на лице тоже исчезли, как и темные пятна от недосыпа; волосы стали мягче, послушнее, даже расчесывались легче. После, девушка начала выбирать себе форму на сегодня. Не решившись одет красный доспех или обычный сарафан, Сейкацу стала рыться в своем новом гардеробе. Взяла то, что показалось ей самым удобным. Это: черные трико, открытые сандалии, футболка со стойким воротником и плащ выше колен. С размерами все подошло. Быстро намотав на голени бинты и нацепив на спину гунбай, Сейкацу закрепила на правое плечо кожаные ножны для клинка.(есть арт) Не дотронувшись до завтрака, Сейкацу вышла из дома и закрыв дверь на ключ, направилась к выходу из деревни. Погода была даже лучше, чем вчера. Не было того пеклого солнца, кажется, будет дождь. Иногда даже слякоть не помешает. Вы так не считаете? Сейкацу остановилась, увидев пару шиноби, что тренировались с луком и стрелами. Одна куноичи из неизвестного клана сильно заинтересовала девушку. Сейкацу наблюдала за ее идеальной спиной и рукой, натягивающая тетиву лука. Разжав пальцы и отпустив тетиву, незнакомка выпустила стрелу и она попала прямо в цель. Сейкацу даже ахнула! Она никогда не держала в руках лук и стрелы, и тем более не училась стрелять. Она специализировалась в области ближнего боя и не особо обращала внимание на этот вид оружия. - Эм... Можно попробовать? - подойдя к незнакомке, спросила Сейкацу, - Ты очень искусно владеешь луком... Куноичи из неизвестного клана обернулась и Сейкацу сразу же замолчала с раскрытым ртом. Перед брюнеткой стояла девушка лет двадцати с прямыми свело-каштановыми волосами, собранными в слабую косу. Спереди спадала короткая челка и несколько прядей по бокам. Куноичи была в оранжевом трико и свободной блузке желтого цвета. На спине был знак ее клана - стрелка, направленная вверх. Это она? - сглотнула Сейкацу, - Мама? Это она. Ошибки быть не может. - Спасибо, - кивнула шатенка, - Ты когда-нибудь держала в руках лук и стрелы? - Разок в детстве, - солгала Сейкацу, взяв в руки лук за деревянное основание, - Потом как-то не увлекалась. - Ясно. Вижу, владеешь гунбаем, - хмыкнула куноичи и слегка отступила, давая место Сейкацу, - Кстати, меня Цубаки зовут. Я из клана Чие. - Сейкацу, - слегка улыбнулась брюнетка и натянула тетиву, - Учиха Сейкацу. - Держи осанку прямо, - сказала Цубаки и слегка хлопнула по гунбаю на спине Сейкацу, - И руку вытяни до конца... Нет, слегка приподними наконечник стрелы. Сейкацу прицелилась, прикрыв один глаз и выпустила стрелу. Мимо. Куноичи вздохнула сквозь зубы и снова взяла новую стрелу. Цубаки наблюдала со стороны и иногда показывала на ее ошибки, а так она молчала. Принцесса Учиха снова натянула тетиву до предела и медленно выдохнула через рот. Вдох... Выдох... И выпустила стрелу. - Надо же, - улыбнулась шатенка, - Я удивлена. Попала со второго раза. А некоторые и за целый год не могли добиться таких результатов. - Со второго... Этого мне недостаточно. Либо с первого, либо с последнего, - вздохнула Сейкацу и отдала лук будущей матери, - А я выбираю только первое. А попав со второго раза я проиграла. Все равно, спасибо. - Обращайся, - усмехнулась Цубаки и повесила лук себе на спину, - Ты кого-то мне напоминаешь... - Мадару? Да, мы похожи. - Эм, - грустно улыбнулась Цубаки, - Да, него.

*полдень*

Сейкацу прыгнула на очередную крышу дома и остановилась перед строящейся академией. Осмотревшись, она не нашла никого, кроме строителей. А кого она искала? Никого, честно говоря. Просто искала чего-то интересное. Пару минут постояв на крыше, девушка спустилась на землю и направилась в сторону резиденций к Изуне. Как только Сейкацу подходила к точке назначения, брюнетка стала слышать крики, наполненные злостью и отчаяньем: - Почему я?! - Ты сама знаешь, почему. - Я не хочу! И ты меня не заставишь! Сейкацу присмотрелась и увидела Цубаки с каким-то пожилым мужчиной. Он носил такую же одежду, что шатенка, и видимо, они из одного клана. Отец и дочь, наверное. Оба разговаривали на повышенных тонах, аж люди в резиденций могли слышать. Сейкацу стояла недалеко от них, пытаясь понять ситуацию. Светло-карие глаза матери горели ненавистью на весь окружающий мир и даже слегка пугали. Ее слова были острыми, как кинжал, что могли бы убить любого. Сейкацу лишь повела плечами и не спеша подошла к ним. - Привет еще раз, Цубаки, - подняла правую руку Сейкацу, - Что-то случилось? - А? - шатенка вздрогнула, увидев знакомую, - Сейкацу? - Это еще кто? - прошипел от злости старик и выплеснул долю злости, - Иди от сюда! Сейкацу остановилась на месте и задумчиво провела пальцем по носу. Потом усмехнулась и скрестив руки на груди, направилась в сторону Цубаки. Мужчина не понимал, как он рискует в данный момент. Но когда до него дошло, что он сказал, тот лишь промолчал, прикусив себя за язык. Как он догадался? Черные волосы, черные глаза, черный плащ и гунбай - Учиха. - Что за шум, а драки нет? - пропела Сейкацу и улыбнулась не совсем добро, - Кстати, на всякий случай скажу, что Учихи хранят покой в Конохогакуре. А сейчас три часа дня и шум просто непозволителен. - Извини, - выдохнула Цубаки, - Я немного вышла из себя и... Сейчас все нормально. - Уж надеюсь, - прорычал старик, - Не вздумай. Поняла? Мужчина ушел, не забыв одарить двух девушек испепеляющим взглядом. Сейкацу и Цубаки обменялись парочкой фраз и решили немного пройтись. Во многом говорила Сейкацу, как бы это странно не звучало. Она пыталась выудить, что случилось, но никак не получалось. Цубаки отмахивалась фразами, иногда намекая на несправедливость жизни. Сейкацу немного не догоняла, что происходит. Она даже не знала, является ли Цубаки джинчурики. Но от шатенки так и несло странной чакрой. И связано ли ее дурное настроение с этим? Или же брюнетка загнула? - Какой он, Учиха Мадара? - спросила внезапно Цубаки, присев на скамейку, - Ты же хорошо его знаешь, не так ли? - Мадара? - удивилась Сейкацу и села с ней рядом, - Обычный. А зачем тебе? - Нас помолвили, - загробным тоном ответила Цубаки, - Я его УЖЕ ненавижу! - .... - Все ТАК не справедливо, - пробурчала Цубаки, - Я же не обязана отдавать себя ради своего клана. - Прости, что? - усмехнулась Сейкацу, - Ты злишься, потому что тебя помолвили с самым лучшим человеком на свете? - С кем? - приподняла бровь от удивления шатенка, - Если он так прекрасен, то почему ты сама за него не выйдешь? Меня бы спасла от такой участи и сама бы была счастлива. - Ну... Он мне, как брат, в каком то смысле, наверное, - замялась брюнетка, - А почему именно ты? - Я не могу сказать. Просто, я идеальный кандидат и... - ... и джинчурики? - перебила Сейкацу, - От тебя за километр несет чакрой биджу. - Хех. Мы знакомы лишь пару часов, а у меня такое чувство, что знакомы десятки лет, - усмехнулась Цубаки, - И почему я тебе все это рассказываю? Сейкацу промолчала, слегка улыбнувшись. Странно, все же какая-то связь есть. Ведь, какой бы джинчурики стал рассказывать о своем биджу первой встречной? Сейкацу не отрываясь смотрела на мать, удивляясь ей. Она такая красивая... От нее излучает такое приятное тепло... Невольно Сейкацу захотелось обнять ее и заплакать, положив голову на ее плечо. Сейчас Цубаки и не знает, что перед ней стоит ее родная дочь, но... Сейкацу же знает. - Все так сложно, - прошептала Цубаки и опустив взгляд на землю, закрыла глаза руками, - Я не хочу... Не хочу жертвовать собой. Сейкацу хотела сказать обратное, но боль в груди заставила ее поперхнуться и вскрикнуть. Брюнетка схватилась за сердце и согнулась пополам. Цубаки тут же среагировала и быстро схватила падающую Сейкацу. Тяжело дыша, куноичи сжимала бешено колотящее сердце, а Цубаки что-то спрашивала и говорила. - Что с тобой? Где-то болит? - Не знаю, - прошептала Сейкацу и перевела дух, - Кажется, прошло. - Сердце? С сердцем шутки плохи, - строго сказала мать, - Тебе надо осмотреться. - Все нормально... Мама, мама, - вздохнула Сейкацу, - Я и не знала, что ты вышла за папу против своей воли. В любой другой ситуаций я бы помогла тебе, но... Вы с папой должны быть вместе. Джинчурики должен быть самым близким человеком для Хокаге. Значит, папа скоро станет Хокаге? Да плевать. А Мито-сан? А она, тоже, против воли вышла замуж? Она же стала джинчурики после боя Хаширама-самы и папы. Тогда, что же?

***

Сейкацу сидела у себя в доме, расчесывая черные волосы и смотря на свое отражение. Вокруг было очень тихо, даже биения часов казались слишком громкими. На ее кровати лежал Хидеяки, задумчиво глядя на потолок, собрав под голову две руки. Оба молчали, просто думая о своем. Сейкацу рассказала ему о Цубаки, на что Хидеяки пожал плечами, мол, откуда мне знать, что они там задумали. - Я в тупике, - выдохнула Сейкацу и швырнула расческу, резко обернувшись к лежащему парню, - Есть какие-то новости? - Хорошие? Маи заставила твоего отца подписать контракт с собой, - пожал плечами Хидеяки, - Ее же тут два: она сама и она более молодая. Теперь Учиха Мадара - хозяин ниннеко-Маи. - А что еще? - Прибыли шиноби из Водоворота. Кажется, это мама, - усмехнулся шатен, - Я только одного не понимаю... Как умер мой дядя? - Если бы я только знала. Слушай, - серьезным тоном сказала брюнетка, - А мы не спешим? Тебе не кажется странным, что деревня строится настолько быстро, что за один месяц успели построить сотни домов? Да и договор с Узумаки. Я не думала, что все произойдет так быстро. Хидеяки улыбнулся и поманил рукой, на что Сейкацу даже не подумав, подошла. А зря! Пришлось лежать рядом с ним, в обнимку. Ну, обнимашки очень приятны, но когда ты ходишь по лезвию ножа, не стоит так рисковать. Хотя... Черт с ней. Полежит. Никто ведь не узнает? Иногда так спокойно рядом с ним. Приятно слушать биение его сердца и чувствовать его мирно вздымающую грудь. Вроде бы мелочь, но... Для счастья нужно ТАК мало. - У нас осталось две недели, - тихо сказала брюнетка, - Надо уже действовать. - Все идет, как надо. Я сам разберусь. - Слишком много на себя берешь, - фыркнула Сейкацу, косо взглянув на шатена, - Не забывай, что я тоже не статуя. - Хех! Ну да, я знаю. Спать хочется, - промычал Хидеяки и чуть сильнее обняв брюнетку, прикрыл глаза, - Давай отдохнем. - И ты говоришь это после того, как улегся на моей кровати, - буркнула Сейкацу, - Нас могут застукать. - Мы у тебя дома, - напомнил Хидеяки, - Какой псих сунется к тебе? - Я могу обидеться. - Я могу посмеяться.

***

Мадара сидел в резиденций Конохи и задумчиво перебирал бумаги. Делал он одно, а думал о другом. Вокруг было очень тихо, но Мадаре это не мешало, он привык работать один, в тишине. Его решение было глупым, даже он сам этого понимал. Связать себя браком всего лишь из-за титула, которого он еще не прибрал к рукам во истину глупо. Он только раз видел свою будущую супругу. Красивая? Да! Мадара даже пересматривал ее дело пару раз. И сверял с делом Сейкацу. Почему? Просто хотелось. Сколько месяцев он знаком с Сейкацу? Два месяца? Да, два месяца. Разве можно влюбиться в человека, в такую, как Сейкацу, за два месяца?! Ну, может отцовская привязанность дала о себе знать? Но, по правде говоря, Сейкацу была редким экземпляром. Даже личные данные очень необычны для девушки:

Анкета:

Имя: Сейкацу. "Жизнь". Клан: Учиха. Пол:Ж. Родные и близкие: неизвестно. День рождения: 30 апреля. Год: неизвестно. Примерный возраст: 18. Знак зодиака: Телец. Рос: 1,58. Вес: 48 кг. Улучшенный геном: шаринган. Классификация: шиноби. Постоянное оружие: гунбай. Работоспособность: неизвестно. Скорость: неизвестно. Физическая сила: неизвестно. Элементы: неизвестно. Семейное положение: неизвестно. Коротко: неизвестно.

Странное сочетание, вы не находите? Много пропусков. Даже слишком. Мадара с легкостью сказал бы, что она отличная куноичи, но о прошлом ничего не известно. А вот вторая... Цубаки тоже, не подарок.

Анкета:

Имя: Цубаки. "Камелия". "Цветок без аромата". Клан: Чиё. Пол: Ж. Родные и близкие: отец - Момори Чие. Мать - мертва. День рождения: 5 июня. Год: неизвестно. Примерный возраст: 19. Знак зодиака: близнецы. Рост: 1,60. Вес: 47 кг. Улучшенный геном: джинчурики четыреххвостого. Классификация: ирьенин, шиноби. Постоянное оружие: лук и стрелы. Работоспособность: 40% Скорость: 15% Сила: 10% Элемент: лава. Семейное положение: не замужем. Коротко: скрыто!

Мадара вздохнул и отложил бумаги в сторону. Потом разлегся на рабочем столе, устало прикрыв глаза. Хочется одно, но второе выгоднее. Контракт с Чие необходим, чтобы стать Хокаге. Но вот сердце больно сжимается от боли лишь об одной мысли о фиктивном браке. Как же люди порой ошибаются! Кто он, Учиха Мадара? Двуличная скотина, убийца, маньяк и кровожадный хищник. Все видят лишь то, что на поверхности. А он хочет семью, жену, детей. Ему уже за двадцать ушло, а он все еще не смог полюбить и найти ту единственную. Иногда, он наблюдал за Хаширамой. Наблюдал за его жизнью издалека. И ему было так больно, когда его близкие с объятиями встречают Хашираму с поля боя, радуясь, что он жив. А Мадара? Он возвращается один, весь израненный, измученный и уставший. Все в клане убегают при виде его, а родные просто молчат, боясь его гнева. Он слишком горд, чтобы принять их помощь, но если бы они были чуть настойчивее, то он бы позволил себя излечить. Порой, когда Мадара перевязывал раны, он оглядывался по сторонам, ища хоть кого-то. Но в старой лачуге никого не было. И в жизни так: есть родные, но стоит только посмотреть по старом, как понимаешь, что все это - фантом. Их не было никогда. Пусть и родные, но... Разве родные должны его бояться? Иногда Мадара завидовал Хашираме. У него нет матери, нет отца, но есть брат и клан. А у Мадары есть все, но одновременно - нет ничего. Неужели я один? - подумал Мадара, смотря на кипы бумаг, - Почему я так стараюсь для этого клана? Они все равно меня боятся. Они все равно не примут меня, как часть семьи, а просто притворятся, ведь видят только Великого Учиха Мадару. Поверь мне на слово, нет ничего лучше семьи... Мадара вздрогнул, вспомнив слова Сейкацу, сказанные в его адрес. Он не знал, что это значит - семья. У него она есть, но нету в этой семье самого главного - доверия. Учесть сильного - быть один. Но это очень трудно. Никто не может прожить всю жизнь один, он сойдет с ума от одиночества. Я боялась других, что если их впущу внутрь своей души, они умрут и оставят очередную тамгу боли. Опять этот голос. Откуда он? Кто это говорит? А ведь это ОНА, маленькая, напуганная, осторожная и слабая душа. Даже у такого человека, как Мадара есть душа, которая боится, как младенец. Как же Сейкацу была права! Страх... Отчаяние... Боль. Мадара лишился двоих братьев. Он был старшим и должен был всегда их защищать, но... Он не смог. Не смог уберечь их. Теперь даже страшно довериться кому-то. Но потом появился ОН... Я не знаю, что бы было со мной, если бы он не протянул мне руку помощи... Ее кто-то спас, но Мадара не знал, кто. Теперь она хочет спасти его. Странная все таки штука - жизнь. Ровно год назад Хидеяки помог Сейкацу преодолеть страх перед людьми, а сейчас девушка тянет руку Мадаре, чтобы не дать ему утонуть в страхе. Осталось только взять за эту руку, но... Что он будет делать потом? Она помолвлена, влюблена и счастлива. Ей есть зачем жить. А Мадара? Глупо, вы не считаете? Влюбиться в родную дочь - высший пилотаж извращения. Но он же не знает, что она в будущем окажется его дочерью. А может быть, у Мадары высокое самолюбие? Сейкацу же точная копия, в значит, Мадара полюбил себя. Самолюбие? Вполне возможно. - Есть кто? - в дверь постучались и Мадара тут же выпрямил осанку, нормально сев за рабочий стол, - Ты нас звал? В кабинет вошла Сейкацу и пару шиноби из клана Учиха и Сенджу. С Сейкацу был Ашира и Хидеяки. На первого куноичи не обращала внимания, в общем, как и на второго. Сейчас нельзя притягивать внимание. Слишком рискованно. - Да, - кивнул брюнет и окинул всех ленивым взглядом, - Я хотел дать совместное задание. Хаширама меня поддержал, но сейчас он занят. Миссия простая - охота. - Охота? - удивился Хидеяки, - И мы идем все? - Чем больше наберете запасов, тем лучше, - ответил Мадара, - Не знаю, как охотятся Сенджу, но у нас распространена соколиная охота. Да, и еще, несколько представителей из клана Чие пойдут с вами. Ашира, ты за капитана. - Да, Мадара-сама, - легонько поклонился шатен из клана Учиха, - Я не подведу.

***

Через час все стояли на выходе из деревни, уже готовые начать задание. Сейкацу смотрела на голубое небо, наблюдая за парящими соколами и ястребами. Рядом с ней стояли еще несколько. Но главное, рядом стоял Хидеяки. Ашира пару раз хотел поговорить с Хидеяки, на что шатен еле сдерживая злость, отвечал на его вопросы. С чего это вдруг ему злиться? Да черти знают. Когда вся команда была в сборе, все ринулись вперед, в лес Смерти. Впереди всех шел Акира, а позади Сейкацу и Хидеяки. Они решили не выделяться, но девушка хотела испытать себя на соколиной охоте. Она уже горела желанием! Хидеяки лишь улыбался краешком губ, наблюдая за брюнеткой. Когда они все остановились, соколы приземлились на вытянутые руки Учих. Сейкацу немного заворожено наблюдала за этими птицами. Спустившись с веток деревьев на землю, куноичи не спеша подошла к обрыву, как и все остальные. Смотря вниз, девушка искала жертву, ни никак не могла найти хоть какого-то зверька. - Там, на два часа, - сказал Хидеяки, вытянув палец в сторону, - Заяц. Можешь попробовать славить. Сейкацу быстро стала искать глазами цель и когда нашла, резко замахнулась рукой, одернув руку и "выпустив" сокола. С невероятных визгом хищник тут же ринулся искать свою жертву, и нашел очень быстро. Вцепившись когтями в шерсть коричневатого зайца, сокол ковырял ее шею. Но Сейкацу быстро добралась, спрыгнув с обрыва, как и остальные. Отогнав птицу, куноичи сунула свою первую жертву в мешок и протянула другим. Представители из клана Чие уже держали лисицу за хвост, проткнутая стрелой из лука. Воистину меткие. - Не плохо, - улыбнулся Ашира, - Сейкацу, ты точно в первый раз на соколиной охоте? - А? - удивилась куноичи и слегка улыбнулась, - Да, а что? - Ничего. Просто... Многие боятся держать на локтях хищных птиц, а ты сразу приступила к делу, - похвалил Учиха, тем самым смутив девушку, заставив даже покрыться легким румянцем, - Молодец. - Д-да я как бы... - замялась брюнетка, - Спасибо. - Если ВЫ всё, то продолжим охоту, - холодно произнес Хидеяки, развернувшись и направившись в сторону леса обратно, - Уже темнеет.

***

Была полночь. Все обычно спят в такое время, но только не эти двоя. В доме Сейкацу творился настоящий бардак! Все вокруг перевернуто верх дном, а по среди всего этого хаоса стоял шатен и брюнетка. Хидеяки был вне себя от недавней охоты. Почему? Очень просто: ревность на ровном месте. Даже ненормально как-то. Выглядело это со стороны даже очень смешно, но благо никто не слышит - барьер. Сейкацу была на целую голову ниже и приходилась смотреть вверх, чтобы лицезреть лика Хидеяки. А вот парень наоборот - смотреть вниз. - Да я просто с ним разговаривала! - снова закричала Сейкацу, - Что ты завелся?! - Да-а, - протянул Хидеяки, скрывая злость, - Клей остальных и дальше. - Никого я не клею, - разозлилась Сейкацу, - У меня есть гвозди, между прочем. Могу забить прямо в глаз. Это ревность или зависть? Может быть я привлекательнее тебя! - Это просто жалость к тебе, - усмехнулся Хидеяки, - Да кому такая как ты понравится? - Заткнись, придурок, - прорычала Сейкацу, Тебе-то понравилась! - А может быть и это просто жалость с моей стороны? Какой была стервой, такой и осталось, - задумчиво сказал Хидеяки, - Двинутая! - Урод! - Уже было, - кивнул с хитрой улыбкой парень. - Это, что бы до тебя дошло внятно! - рявкнула брюнетка. - Не кипятись. Морщинки появятся, - издевательски пропел шатен. - Задохнись, козел! - Стареешь, - улыбнулся Хидеяки, - И это уже было. - Стареешь, как раз ты. Был раньше бараном, а сейчас рога выросли, козлом стал. Эволюция, небось? Из барана в козла... - саркастично выдохнула Сейкацу, - Это же какой труд! - А вот ты осталось той самой стервой. - Забочусь о себе. Спасибо, - лживо улыбнулась куноичи, - Даже "стерва" звучит приятнее, чем "козел". Я даже могу доказать, что ты козел. Ты же из унитаза воду пьешь? - Нет. - Ну вот, рога же мешают, - победно улыбнулась Сейкацу, - Тебе еще расти и расти до моего уровня, Сенджу. Язык, к сожалению, не подвешен у тебя. - Укоротить очень просто, - прошипел Хидеяки, - Держись от него подальше, иначе позвоночника лишишься. - Да кто ты мне такой, чтобы мне приказывать? - прошипела черноглазка, - Я все еще Учиха! И не собираюсь тебя слушаться! Акира - шиноби из моего клана! С кем хочу, с тем и разговариваю! - Вот как. Хидеяки силком толкнул Сейкацу за плечи и она впечаталась в стену. Девушка лишь пискнула, немного зашипев и зажмурив глаза. Когда куноичи распахнула черные очи, перед ней стоял в плотную Хидеяки, смотря на нее своими темно-карими глазами. Сейкацу немного смутилась, но и испугалась. В данный момент он выглядел более, чем достаточно страшно. Парень молчал, но все равно внушал какой-то страх. А его прикосновения были такими, словно холодные и чужие. Учиха даже поежилась, сглотнув ком в горле. Даже легкий поцелуй был каким-то другим. - Иногда, - прошептал Хидеяки, отправив пару локон волос Сейкацу за ухо, - Ты меня просто бесишь. - Т-ты тоже... не подарок. - Значит, с кем хочешь, да? - усмехнулся шатен и провел двумя руками по талий девушки, закрепляя в объятиях, - А кишка не тонка? - А что ты шипишь все время? - немного робко спросила Сейкацу, пытаясь выйти из этого положения, - Отойди от меня, пока не врезала. - Не напугала. И что теперь? - снова ухмылка тронула его лицо, а глаза загорелись большей ненавистью. На что Сейкацу, словно язык проглотили, лишь сглотнула ком в горле. Хидеяки выпустил одну руку из объятий и плавно поднимая вверх, остановился в области правого плеча и невероятно сильно толкнул, впечатав девушки всем телом к стене, - Мое ангельское терпение с дьявольским желанием может не справиться, если ты будешь ТАК на меня действовать. - Отпусти мое плечо, - зашипела Сейкацу, стиснув зубы и опустив взгляд на свои и его ноги, - И не приказывай мне... - Хехехех. - Я же сказала тебе, опусти! - закричала куноичи, резко подняв свои черные, пронзительные глаза на парня, - Отпусти, Сенджу, мне больно! Хидеяки бездействовал, на минуту перестав дышать. Он и забыл, что Сейкацу не была готова к такому толчку через плечо. Но последнее ее слово поставило на место парня. Пусть и слез не было, он смог почувствовать еле заметную дрожь в ее словах и взгляде. Иногда ревность проявляет из неоткуда, начиная ломать даже большую любовь. Но он такой: собственник. Он не хотел, не будет и не захочет делиться с кем-то. Не захочет делить Сейкацу. Она такая одна, в общем, как и он, но... Сейкацу была остра на словах, что и было ее единственным недостатком. На миг Хидеяки захотелось придушить ее, но рука не поднялась. И Слава Богу. - Шутка, - улыбнулся Хидеяки и легонько поцеловав в лоб, отстранился, отпустив хрупкие плечи, - И как у меня только хватает терпения на тебя? - Если не хватает, то чего терпишь? - прошептала Сейкацу, обнимая себя за плечи, стоя спиной к стене, - Почему ты молчишь, Хидеяки? - Сейкацу, - смотря на брюнетку, мягко улыбнулся Сенджу, - Я - мужчина и, Я сильнее твоих капризов. Это моя обязанность - терпеть твои выходки, капризы и твое баловство. Но иногда стоит давать мне отдых, ведь даже я устаю. *улыбается еще шире* А тебе бы стоило немного заботиться о таком как я. - О таком, каком? - удивленно спросила Сейкацу, сильнее сжав приболевшее плечо - За такого грубияна, что ли? - Тебе что, правда было больно? Извини тогда, - грустным тоном сказал Хидеяки, - А на твой вопрос ответить легко: Я же идеальный жених. - Не льсти себе. - Я отлично готовлю. Очень терпелив. Добр. Отзывчив. Авторитетен. Силен. Высок. Красив. Еще перечислять? - усмехнулся шатен, - Или хватит? - Ой, - закатила глаза Сейкацу, - Про "красив" и "высок" мог бы еще промолчать. А про "силен" можно поспорить. Хидеяки рассмеялся и подойдя к окну, распахнул шторы и прыгну на подоконник. Постояв пару минут, шатен оглянулся, нет ли никого рядом и выбрался из дома. А Сейкацу подошла к столу и взяла барьерную печать из бумаги. Потом подошла к окну, чтобы попрощаться, на что Хидеяки облокотившись о каркас окна, наклонился к лице Сейкацу и нежно поцеловал к губы, на что девушка прикрыла глаза, выпустив из руки бумагу. - Завтра выберут Хокаге. Значит что-то произойдет, - сквозь поцелуй сказал Хидеяки, - Кстати, от тебя приятно пахнет медом. - .... - Закрой окно, можешь простудиться. Когда Сейкацу открыла глаза, перед ней никого уже не было. Лишь звезды на небе поблескивали, прячась за тучками. Все же, хорошо, что он такой... Немного странный, но до жути заботливый, понимающий и любящий. Кто бы ее смог еще вытерпеть? Закрыв окно и задернув шторы, куноичи подняла бумажную печать и выкинула в корзинку. По пути увидела календарь и глубоко вздохнула. Завтра... Завтра предпоследний день. Потом они отправятся обратно домой, на двадцать два года вперед и три месяца назад. Надо забрать радужный цветок как можно больше. За этим они сюда и пришли. Ради этого они так рискуют. Завтра выберут Хокаге и начнется строиться история, а потом... - Сражение на Долине Завершения, - прошептала Сейкацу, - Потом, домой... Фанфик близится к завершению, если вы поняли смысл этой части. И викторина: 1)А вы догадываетесь, что это за цветок? В аниме его показывают) 2)А кто такой вообще Ашира? 3)Знак клана Чиё? 4)А что случилось с Самурай и Изуна? 5)Как вам глава?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.