ID работы: 10461879

can you hear me?

Stray Kids, ITZY, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 4 // чувства

Настройки текста
Примечания:
      Йеджи волнуется. Почему бы ей не волноваться? Она долго думала над признанием друга, но всё ещё не знала, что ему сказать. Девушка не знает, что ответить на чувства. Для неё это всё в новинку. Очередное испытание, которое предоставила жизнь. И оно кажется куда труднее выбора будущей профессии, поиска работы, поиска нового жилья или каких-то проблем на работе.       Хван сидит за столиком кофейни . За окном уже поздний вечер, это время, когда все спешат домой к близким, выпить в компании друзей или коллег. За окном шумно и людно, даже не хочется выходит в эту ночную сеульскую суету.       —Нуна, —от разглядывания улицы отвлёк низкий голос.       Девушка встала с места и обняла парня, прижимая к себе. Феликс не ожидал такого. Даже растерялся немного, не зная как реагировать на такие отчаянные объятия, но всё равно аккуратно положил руки на талию.       —Присаживайся, милый, — Хван села на своё место и пододвинула зелёный чай, который очень любит младший, к нему.       —Ты нервничаешь?       —Да, — отвечает Йеджи. – Феликс, я никогда не считала тебя ребёнком. Ты всегда был слишком взрослым, серьёзным. И я правда не знаю, что тебе ответить, - она тяжко вздохнула. – Ты невероятный, трудолюбивый, добрый, милый… Ли коснулся руки девушки, он знает подругу слишком хорошо, знает, что в её голове сейчас тысяча и одна мысль, которые она пытается собрать в единую цельную.       —Ещё и такой внимательный, заботливый. Я не могу сделать тебе больно.       —Ты не сделаешь.       —Конечно сделаю. Я такая плохая. Ёнбок вздохнул и сел рядом.       —Ты самая лучшая.       —Ты врёшь,— уже шмыгая от переизбытка эмоций говорит Йеджи, смотря в глаза школьнику.       — Я никогда тебе не вру, - Ли улыбается. Он коснулся губами мягкой щеки девушки. Раньше он так часто делал в благодарность за различные сладости, помощь с домашней работой или за какие-то важные советы.       —Ты же дашь мне время, чтобы я могла дать тебе точный ответ? Я не хочу тебя терять. Ты же знаешь, что кроме тебя и Хёнджна у меня никого нет.       — Буду ждать сколько угодно. Йеджи положила голову на плечо мальчика. Дальше вечер прошёл за обсуждением всяких бытовых вещей.

***

      Йеджи ещё в университете перестала с кем-либо общаться. Лучшие подружки из школы бросили её в самый трудный момент, а те, с кем она общалась на кафедре, отвернулись. Никто не хотел помочь словами или действиями, всем хотелось возле себя видеть весёлую девочку, которая будет всем помогать.       В тот вечер, когда вместо видео звонка мамы с очередной командировки, поступил обычный звонок из больницы, мир брата и сестры рухнул. У женщины сердце не выдержало нагрузки.       Йеджи не может сдержать слёзы на похоронах, она всегда была слишком эмоциональна и не могла сдерживаться, как сейчас. В отличие от Хёнджина, который всё время держит лицо и старается помочь сестре. Никто так и не видел слёз парня, он никогда не говорил о чувствах, которые его переполняют. Он каждую ночь обнимает сестру во сне. Йеджи было стыдно, что она забирает всё внимание брата. Ему в этом возрасте надо девушек водить домой. Или парней. У девушки у самой были мысли о некоторых леди, которых она встречала в своей жизни. Она примет своего брата любимым.       После этого времени она поняла, что может доверять только брату и мальчишке по соседству, который тоже всегда появлялся вовремя. Помогал как только мог. Она пыталась найти себе новых друзей, выйти в свет, но не получалось. Ни с кем не получалось сблизиться. Легче иметь только избранных людей в жизни.

***

      В кабинете изобразительного искусства всегда тихо. Сюда дети приходятько через пять минут после начала урока и сам находится в самом краю школы. На телефоне играет тихая песня, которой подпевает Хёнджин. А Феликс сидит на передней парте перед столом учителя, наслаждаясь этой комфортной атмосферой. Возможно Джисон сейчас возмущается, что Ли бросил их и не пошёл в столовую, Харуто ему поддакивает, чтобы тот быстрее успокился, но Ёнбоку почему-то всё равно, что оставшийся школьный день его будут называть предателем. Ему просто не хочется сидеть в шумной столовой и заставлять себя есть.       — Почему ты не кушаешь? – не отрываясь от бумажек спрашивает Хван. Документов собралось много, он так много ленился.       — Не хочу. Мы давно не сидели вот так друг с другом. Ты и я, улыбнулся парень, тармоша ногами.       —Говоришь, словно ты мой парень, которому я уделяю мало внимания, — последняя подпись и бусажка на сегодняшний. Хёнджин выдохнул с облегчением и доволен, что ещё месяц можно ничего не делать.       —Очень мало внимания уделяешь, - Ли тихо смеётся с их шутливого разговора. От присутствия старшего всегда на сердце становиться легче, а мысли, которые душат, исчезают.        —Ох. А вам, Мистер Ли, всё мало и мало,—Хван встал со своего учительского места и, преодолев небольшое расстояние, обнял за плечи.— Тогда сегодня устроим свидание. Ли хихикнул, обняв в ответ.       - Жду не дождусь.

***

Беседа название которой так и не придумали

сони♡ “ вы снова в агенстве заняты?” хару☆ “ на этой неделе проверка, нужно подготовиться” “прости”

“у меня сегодня дела"

сони♡ “хорошо” “я не обижаюсь и не расстраиваюсь” “мы всё равно всё время в школе вместе” хару☆ “мы обязательно встретимся и проведём вместе время”

“ завтра будем весь день вместе. Ты же не против встретиться завтра?”

сони♡ “конечно не против!!! Только рад” “ сегодня проведу день с мамой" хару☆ “ удачи”       От сообщений Джисона веело грустью и Феликсу было как-то не по себе из-за этого. Он не мог отказаться от прогулки с Хёнджином, коттрую пришлось перенести еа выходной. Для Ли друг казался общительным, у него было много знакомых. Но почему-то никогда не задумывался, что Хан выходит на улицу только с их скромной компанией.       Джисон, прочитав последнее сообщение, ответ на которое не оставил, выдохнул. На часах два часа дня, а он всё ещё не покидал маленькую комнатушку. В квартире никого нет. Парень решил не упускать возможность быстро сбежать из дома незамеченным. На улице хорошая погода, лучше побродить в одиночестве, чем наткнуться на глаза полные холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.