The Mirror And The Ripper

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 638 слов, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник

What do you see in the night?

Настройки
Вечер в городе Чикаго, 1934 год. Редкие фонари освещают улицы, погружённые в полумрак. По городу давно ходят вести о странных событиях, происходящих по ночам: исчезновение людей, кровавые следы на стенах в тёмных переулках, можно было подумать что это снова гангстеры, выясняют отношения между собой или местными жителями, но в последние разы действия неизвестных приобрели более масштабный характер, и даже криминальные авторитеты начинали нервничать, несмотря на то что ранее было королями этого города. Сидящий в своём кабинете мужчина средних лет закурил очередную сигарету. Его лёгкие видели лучшие времена, но сейчас он только круглыми сутками курит и пьёт виски. Его зовут Кросс, редкость, на редкость живучий для гангстера, раз дожил до такого почтенного, для его профессии, возраста. Ему скоро стукнет 50 лет, о чём напоминает седина по бокам его головы, всякий раз когда он бросает свой взгляд на зеркало около холодильника, когда заканчивается очередная бутылка алкоголя. Вот уже полмесяца нет никаких дел, половины его друзей и соратников уже как неделю нет в живых, боссы крутят своими толстыми мордами и лишь пожимают плечи, сидя в своих убежищах, боясь расправы от неизвестных. Гангстер потушил сигарету об пепельницу, которая почти полностью была набита пеплом, и кинул бычок туда же. Хотел он достать очередную сигарету, как тут раздался стук в дверь, очень знакомый ему стук - так стучали члены его мафии. Он убрал ноги со стола и встал с кресла, после чего медленно пошёл к двери. Открыв небольшую щель, он прищурился и попытался рассмотреть незванного гостя. Им оказался его коллега, тоже гангстер, который ранее приходил за виски, чтоб отметить с друзьями очередное успешное дело, но сегодня ему было явно не до выпивки. - Кросс, у нас в штабе происходит какое-то дерьмо, боссы заперлись в зале для совещаний и уже два дня оттуда не выходят, а мы не можем туда попасть. Он вздохнул и подумав пару секунд ответил коллеге: - Жди меня на улице, сейчас выйду. Он вернулся в свой кабинет, и взяв любимый револьвер с кастетами, натянул серую шляпу и вышел на улицу, где его уже ждала машина. Гангстер сел в машину, и сразу же достал сигарету. Держа сигару в зубах он протянул и коллеге. Тот не отказался. Выдохнув после первой затяжки, Кросс нарушил тишину - Раньше по ночам боялись нас, мафии, а сейчас какие-то безумные вигиланте убивают сначала обычный народ, а потом гангстеров с чинушами. - Странные времена... Я уже думаю валить из города с девушкой, ты как? - Не знаю, посмотрим, доживём ли мы оба до завтрашнего дня. Коллега в ответ лишь ухмыльнулся. Доехав до кирпичного здания, который шифровался под склад они вошли через чёрный вход. Войдя, Кросс заметил прежде всего бардак. Ранее это было ухоженное место, живое и суетливое, но сейчас тут лишь мёртвая тишина и грязь, редко прерываемая писками крыс. Помимо бардака он сразу же ощутил резкий запах гнили, будто где-то умерло несколько человек и их трупы лежат там недели. Рефлекторно закрыв нос, он задал вопрос коллеге, шагающему рядом. - Они там сдохли или как? - Мы постоянно звуки слышим из комнаты, навряд ли. Подойдя к двери, он попытался её открыть, но ручка не поддавалась. Подумав минуту, он попросил шестёрку принести лом, а сам зарядил свой револьвер и сделал пару выстрелов по петлям двери. Им удалось взломать дверь, и из открытой рамы тут же понеслась невероятная вонь, теперь Кроссу стало понятно откуда несся резкий запах. Дыша ртом, он зарядил револьвер и первым вошёл вошёл в комнату, держа в одной руке пистолет, а в другой фонарь. Даже за его долгую работу гангстера, он не видел такой кровавой бани. Кровь, фекалии и моча были размазаны по всей комнате на полу можно было отличить цельные органы, а по комнате сонно ходил один тучный мужчина, который, как и окружение был обмазан в крови. - Твою мать за ногу... Тихо сказал Кросс, пытаясь разглядеть мужчину, им оказался чиновник, недавно подкупленный мафией. - Эй! Окрикнул гангстер чиновника, а тот с звериным взором оглядел Кросса, и бросился через всю комнату на него. Не мешкая, Кросс нажал на спусковой крючок и издался выстрел, но последнего пуля даже не остановила, и он сделал ещё несколько выстрелов, но тщетно, Кросса повалили. Благо подоспели его коллеги, и оттащили безумного, после чего всадили несколько пуль в голову, от которых чиновник наконец испустил дух. Вытирая чужую кровь с лица, и сплёвывая её он встал и пока пытался восстановить дыхание, перезаряжал кольт. - Кросс, ты в норме? - Нет. Сделав непродолжительную паузу он дополнил: - Какая тут нахуй норма. Он не лёг с полного барабана, не видел ещё такого... Отдышавшись, он присоединился к остальным в осмотре убитого. Он выглядел очень бледным, его зрачки были красными, а раны от пуль кровоточили чёрным. - Осмотрите эту поганую комнату, вдруг там ещё такие есть... В комнату вошли несколько людей с Томпсонами, и включив свет начали осмотр. - Кросс, ещё просьба... Но гангстер прервал его. - Нет, на сегодня меня хватит, увидимся завтра. Коллега в ответ вздохнул и кивнул. Кросс одел пальто, чтоб скрыть окровавленную рубашку, и отправился домой, до которого его подвёз другой гангстер. Вернувшись обратно он снова сел за свой стол, и допив стакан виски вырубился. Периодически просыпался из-за кошмаров, связанных с вечерними событями, и проснувшись в очередной раз он решил сходить в ванну и умыться. Посмотрев в зеркало он заметил в отражении помимо себя тёмную фигуру, тень, стоящую позади, резко обернувшись, его ноги сразу подкосились и он упал. Тёмная фигура наклонилась над ним, и улыбнувшись шепётом произнесла "Просыпайся" Кросс проснулся в холодном поту, в его глаза бил солнечный свет.
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (6)