7 Shots
25 февраля 2021 г., 16:46
Сегодня очередной облачный день в Чикаго, по радио обещают дождь ближе к вечеру. Кросс первым делом проверяет ванну. Всё также как раньше. Посмотрев в отражении, он увидел только себя, и с облегчением выдохнул.
Умывшись, он первым делом закурил, и стоя у окна, любовался полу пустыми улицами города. Ранее под его окнами был постоянный шум от проезжающих автомобилей и людей, спешащих по своим делам.
Кросс неспешно выкурил остаток вчерашней пачки, и отойдя от подоконника прошёл по комнате к полке, на котором лежали два Smith&Wesson'а, один старый кольт и разобранный Томпсон, в паре сантиметров от которого лежали кастеты.
Ранее гангстер выезжал на дела чуть ли не через день, и оружие не пылилось, как сейчас.
С последнего раза, когда они устраняли конкурентов его Томпсон заклинил, он разобрал его, но до починки руки не дошли.
Взяв в руки один из револьверов он протёр его от пыли, зарядил и положил в кобуру, которая висела на его брюках. Также он взял ключи от машины, которые лежали рядом.
Выйдя на улицу, он сразу же зашёл за угол, где был припаркован его старенький форд - подарок от старого босса.
Машина завелась только с третьего раза, и как только машина задрожала, а Кросс услышал характерный звук работы двигателя он тут же выехал к штабу.
Спустя 30 минут он уже был на месте. Войдя, Кросс также ощутил тот мерзкий запах, который уже давно стоит в здании "склада".
Прикрыв нос рукой, он дошёл до того самого зала, где на него вчера напал подкупный чиновник. Его труп уже убрали, но вонь стояла всё ещё невероятная. Пройдя в зал через сломанную дверь, он увидел примерно тоже самое что и вчера, но в этот раз с включенным светом.
Обычно яркий свет лампочек контрастировал с тёмным оформлением комнаты, тёмно-бардовые стены, мебель, сделанная из тёмного дерева. Сейчас же этот контраст был на пике, необычно чёрная кровь, такого же цвета куски органов, над которыми кружат множество мух. Пройдя чуть дальше он увидел под столом труп, который как и все остальное был окрашен в тёмный цвет своей или чужой кровью. Его живот был вспорот, а заглянув в пустое пространство можно было увидеть, что рёбра сломаны, а остатки органов доедают личинки мух. Это был его босс, уже бывший.
Кросс почувствовал как по горлу вверх движется рвота, и остановив её рефлекторно закашлял.
— Джо, насчёт вчерашней просьбы... Коллега-гангстер прервал его от созерцания трупа, и тот обернулся.
— Да... Кросс вышел из комнаты к коллеге и продолжил
— Что хотел, Карл?
— Наш "крот" в Новозеландской мафии сообщил, что подобное происходит и у них, скажи, ты ничего не слышал? Может боссы отсылали кого?
— Да я впервые от тебя слышу.. А боссы навряд ли такой приказ отдадут, они собирались когти рвать, не до того было, но... Не успели как видишь...
— Мда... Чертовщина какая-то, я уже начинаю о дьяволе думать.
— Не мели чушь, всему есть объяснение, даже тому что произошло вчера... Наверное.
Коллега Кросса фыркнул, и продолжил:
— Ладно... Я сейчас поеду с этим кротом встречаться, ты со мной?
— Давай, это лучше чем дома бутылки с виски опустошать.
Закончив перекур, оба мафиози выдвинулись к месту встречи.
Пасмурно, тучи с утра заметно сгустились над городом, скоро обязал пойти дождь.
Место встречи оказалось в промышленном районе, в одном из дворов бывшего завода по переработке макулатуры.
Заехав в двор и развернувшись оба гангстера вышли из машины, в нескольких метрах стоял "крот"
— Какой-то дёрганный... Не нравится мне он. Сказал Кросс, на всякий случай держа руку на кобуре.
— Стив? Окликнул того Карл, но тот даже не дёрнулся
— Это мы, Стив, о чём хотел рассказать?
Гангстер начал медленно и неспешно идти к "кроту", но Кросс взял того за плечо, и остановил. Он указал на сжатые в кулак руки Стива, он явно в них что-то держал, и из кулаков текла чёрная жидкость.
Вытащив револьвер из кобуры и убрав предохранитель, он направил пистолет на мужчину
— Покажи руки, так чтоб я их видел.
"Крот" медленно начинал поднимать дрожащие руки, с этим постепенно разжимая кулак. Как только его руки оказались на виду, Кросс заметил что пальцем на ладони тот придерживает что-то плоский круг, похожий на монету.
— Что это у тебя в руке?
В ответ гангстер кинул монету большим пальцем, и поймав её, его рука тут же вспыхнула красным пламенем, которое прогорев, обнажило кинжал, с тёмно-красным лезвием и белой рукоятью.
Стоящий рядом с Кроссом коллега также выхватил свой пистолет из кобуры и направил того на "крота", сняв предохранитель.
Мужчина сжал нож в кулак, от чего лезвие начало дымиться, это показалось Кроссу плохим знаком, и он приказал тому выкинуть нож.
— Выбрось нос, живо!
"Крот" продолжал молчать, но теперь он уже начал идти в сторону гангстеров, постепенно увеличивая шаг.
— Стой! Стой или буду стрелять!
Никак не отреагировав на призывы остановиться, он продолжал идти, а Кросс же нажал на спусковой крючок и издался выстрел. Пуля попала в живот, и застряла в рёбрах, но враг этого будто не почувствовал, всего лишь сбавив скорость. Кросс сделал ещё один выстрел. И ещё шесть, и после очередного нажатия барабан прокрутился, сигнализировав о конце патронов в барабане.
Принялся стрелять другой гангстер, калибр его револьвера был более внушительным, и прострелив кроту колени, тот упал на землю, продолжая ползти, он был очень стремительным, несмотря на то что гангстер уже истратил на него весь боезапас. Крот взялся одной рукой за ногу бандита, а другой вонзил нож в икры, у последнего подкосились ноги и он упал, издав истошный вопль.
Кросс, перезарядив револьвер снова истратил обойму, но тот не унимался, он продолжал наносить ножевые гангстеру, несмотря на то что последний боролся. Кросс откинул пистолет, и вытянул из карманов кастеты, и одев их взял "крота" за рубашку, оттянул от коллеги, после чего зажал ногами руку с ножом, а руками начал избивать лицо. Враг проявил невероятную силу, одним ударом руки сбив Кросса с ног. Теперь уже "крот" был сверху, и замахнувшись, нанёс удар. Кросс отбивался, и благодаря этому нож прошёл по касательной правого плеча. Он тут же ощутил острую боль, и ожог, будто лезвие было раскалённым.
Снова сжав кинжал в руках, бандит был готов нанести ещё один удар, но его прервал коллега Кросса, очередью с Томпсона.
У того сразу выпал нож из рук, а сам он за секунды превратился в решето, из дырок которого ручьём лилась чёрная кровь. Как только обойма в Томпсона закончилась, Кросс скинул с себя труп уже бывшего "крота", и потихоньку встал, сплёвывая кровь и вытирая её с лица. Пнув ногой нож как можно дальше, он подбежал к своему коллеге, который лежал у машины и истекал кровью, он был в критическом состоянии и начинал терять сознание. Кросс быстро вытащил аптечку из машины, но как только вытащил бинты встретился с сопротивлением. Карл с закрытыми глазами ударил гангстера в лицо, от чего тот попятился назад. Аптечку будто зомбированный мафиози ударил об асфальт, от чего содержимое рассыпалось, а бутыли с различными антисептиками и жидкостями разбились. Кросс продолжал сжимать бинты в руках, он подполз к своему коллеге, но тот уже потерял сознание и перестал дышать. Дыхание же самого Кросса участилось, он со злостью швырнул бинты и сел рядом с своим мёртвым компаньоном, заметив, что его красная кровь начала смешиваться на асфальте с чёрной.
Спустя два часа он уже был за городом. Солнце ушло за тучи и лил дождь. Кросс выкопал могилу в поле, рядом стояло пара деревьев. Эта могила теперь принадлежала его коллеге, которого он похоронил в неё вместе с его револьвером. Вытирая капли дождя с мокрого лба, он посмотрел на импровизированную могилу и вздохнул.
Кинув лопату обратно в багажник, он расстегнул рубашку и обнажил рану на плече. Но вместо неё там уже был шрам, с пригоревшей плотью на краях.
Уже будучи дома, он не мог уснуть, а всю ночь пил виски, пытаясь осознать произошедшее за день.
Когда уже начинало светать он заснул. Теперь ему снились сегодняшние события, последним что он увидел была могила, сделанная им несколько часов назад, но рядом уже стоял старый сарай, которого Кросс не помнил. После очередного пробуждения он как и вчера направился в ванную. Взглянув на зеркало он снова увидел себя и тень, стоящую позади, ярко отличимый силуэт.
— Просыпайся, ведь нам столько предстоит сделать.
Кросс проснулся, он сразу начал прокручивать свой сон, но вспомнил лишь о сарае.