The Mirror And The Ripper

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 638 слов, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник

Let it Burn

Настройки
Пройдя несколько полупустующих улиц, и пугая всех своими окровавленными руками и избитым лицом, он зашёл в аптеку, где взял обезболивающее и пару купюр из кассы. Возмущённого продавца успокоил несколькими выстрелами по потолку. Приняв таблетки, смыв кровь с рук и лица, он снова вышел на улицу, и поймав такси направился к штабу. Расплатившись парой краденных долларов, он вышел и осмотрелся. На улице было спокойно, но гангстер всё равно вытащил монету, и держал её наготове. Обойдя здание по периметру, он решил зайти на склад через черный вход, держа револьвер перед собой. Внимательно осматривая каждую комнату, ему попался один из молодых гангстеров, которого чуть не подстрелил Кросс. — Нельзя так выскакивать перед человеком с оружием... Сказал он и выдохнул, после чего опустил револьвер. — И-извините... Промямлил парнишка — Том здесь? Он мне срочно нужен. — Том? А! Вы имеете ввиду Томаса? — Да, где он? — На втором этаже, на складе алкоголя. Даже не кивнув, Кросс побежал к лестнице, ведущей на второй этаж. Войдя на склад, он увидел осматривающего ящики виски мужчину средних лет - самый приближенный к главе мафии и его правая рука - Томас Манн. — Том, срочный разговор. Окликнул того Кросс, мужчина, услышав знакомый голос на секунду впал в ступор, после чего развернулся, и лёгкой, но явно нервной улыбкой встретил старого коллегу. — Насколько срочный? — Вчера ко мне пришел Франклин - ответственный рэкет. — И? — С собой он привел двух амбалов, явно не из нашей мафии. Они пытались прикончить меня. Но я отбился, на утро приехало уже несколько машин. — Хочешь сказать что у нас завелись предатели? Кросс лишь кивнул в ответ. — Не новость, много оказалось крыс, бегущего с тонущего корабля, не удивительно что к тебе приехали гости. — Если ты это знаешь - то понимаешь что надо эвакуировать штаб, верно? Томас закатил глаза и вздохнул — Не думай что в штабе сидят одни идиоты, я уже всех поднял. Всех оставшихся в живых. Мы забираем самое ценное и уезжаем. — Куда? — В загородный дом нашего шефа, к западу отсюда. — А что оставим? Кросс, осматриваясь, задал вопрос — То сожжём. В штабе тут и там валялись канистры из под бензина, пустые канистры. В воздухе стоял его резкий запах. Гангстеры вели бензиновую дорожку из здания на улицу, пока Томас на заднем дворе толкал речь для мафии. — Слушайте сюда, ребятишки. Мы не позволим этим ирландским крысам напасть на нас в самый подлый для этого момент, мы уезжаем отсюда, и забываем это место навсегда. Прокашлявшись, Томас продолжил — Что бы не привлекать лишнего внимания - мы выедем в разное время, по 1-2 машине, каждая группа будет ехать по уникальному маршруту, всем всё ясно? Несколько гангстеров из толпы протянули "Да", после чего продолжили загружать машины грузом. — По коням, господа, нам предстоит тяжёлая дорога. Завершил Томас и сел в бронированный форд босса. Кросса распределили в предпоследнюю машину, где ехал только он, и водитель мафии. Когда они выехали, из подожженного склада уже во всю шёл густой серый дым. Выехав со склада, машина тут же повернула в другую сторону и поехала согласно маршруту. Как только гангстеры выехали из города, напряжение начало постепенно улетучиваться, от чего мафиози решил завести диалог с Кроссом. — Что будешь делать когда всё это закончится? Хм? - послышалось от Кросса, он всё еле был начеку и постоянно осматривался. Гангстер улыбаясь вздохнул — Я сразу уеду к маме, обратно в Техас... Может быть быть ковбоем не так уж и плохо. — Я бы не отказался от бутылки хорошего виски. — Может сегодня выпьем? С улыбкой спросил водитель — Выпьем. Утвердительно ответил Кросс. Через несколько секунд в машину прилетело несколько пуль со стороны кустов, которые были высажены вдоль всей дороги. Водитель тут же дал газу, но скорости это не прибавило, наоборот, они начали стремительно замедляться. Звук спустившихся шин их не обманывал, им прострелили колеса. Водитель остановил машину, и как только он потянулся за своим пистолетом, в его голову тут же прилетела пуля. Ошарашенный Кросс выскочил из машины и спрятавшись за ней подкинул свою монету. В очередной раз его руки покрылись алым пламенем, а из дыма появились револьверы. Горячие, желающие крови инструменты смерти. Кросс начал интенсивную стрельбу из-за укрытия, не давая высунуться вражеским стрелкам. Но от сильной отдачи уже спустя 15 секунд его ладони покрылись ушибами, и он решил быстро скрыться, убежав в небольшой лес. Он ушел от дороги уже на километра два, но свист пуль над его головой не прекращался, его преследователи то и дело мазали, будто специально заводили Кросса в нужное им место. Пробежав метров сто он увидел вдалеке небольшую полянку, где можно было уйти вниз по реке, но вместо ожидаемого спасения он увидел около дюжины вражеским мафиози, которые направили на него свои Томпсоны. Из сосны вышел тучный мужчина в строгом костюме и коричневой федоре, он с надменной улыбкой произнёс: — Вот кого только не встретишь на пикнике. Явный ирландский акцент, коричневая шляпа Кросс знал кто стоит перед ним, это босс ирландской мафии. — Выкинь свои пистолеты, и подними руки. Кросс проигнорировал слова мафиози. Тот выхватил Томпсон из рук одного из своих подчинённых, и сделал несколько предупредительных рядом с ногами Кросса, тот сразу выкинул револьверы. Они загорелись, и на землю упали уже будучи одной монетой. Заинтересованный мафиози подошёл к монете и поднял её, осмотрев, он обратился к Кроссу — Что это? — Хотел бы знать. После этого Кроссу прилетел в затылок приклад пулемёта, и тот упал на землю без сознания.
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник