Hallelujah Goat
3 ноября 2021 г., 22:39
Открыв глаза Кросс не встретил ожидаемый солнечный свет, а лишь непроглядную тьму.
Из всех звуков он слышал только гангстеры снаружи о чём то говорят. Он попытался пошевелить ногами, но те упёрлись в деревянные стенки. Услышав это, главный мафиози открыл гроб, в котором лежал Кросс, и улыбаясь наставил на него свой магнум.
— Пора платить по счетам, Кросс.
Мафиози сделал выстрел по ноге Кросса, из отверстия потекла чёрная кровь, после чего мафиози закрыл крышку гроба.
Пока Кросс от боли пытался не закричать, крышку ящика уже начали забивать гвоздями, понимая что его сейчас похоронят заживо, он начал всеми силами бить по крыше и стенкам, но это не дало результата, гангстеры снаружи лишь тихо смеялись. Спустя несколько минут гроб уже был в наспех выкопанной яме, и уже через минуту он был погребён под толщей земли.
Способ, которым Кросс избавлялся от противников мафии, чиновников и других проблем был довольно специфичным, сначала он помещал жертву в гроб или в яму, и только после этого та получала пулю в голову. Сейчас он понял что всё это было спланировано. От нападения на его дом, до этой встречи в лесу. И только сейчас он понял за что он платит по счетам, они мстят за убийство одного из высокопоставленных членов ирландской мафии. Кросс даже на секунду усмехнулся от иронии. Подняв свою правую руку он сжал её, но тепла он не почувствовал, и монета в руке не появилась.
Кросс вздохнул, и закрыв глаза погрузился в сон.
Он проснулся, но уже не в гробу, а в своей квартире, разрушенной, окровавленной, расстрелянной. Перешагивая трупы, он вошёл в абсолютно тёмную комнату, на месте которой была ванная. Как только он переступил порог, дверной проем растворился в темноте. В комнате, которая из-за восприятия казалась очень маленькой, он мысленно позвал Потрошителя, и через секунду перед ним начали вырисовываться очертания красной фигуры, его рог и дьявольских копыт, ужасного хвоста. Тот с презрением смотрел на Кросса своими кровавыми глазами.
— Я прошу помощи. Стыдливо обратился к демону гангстер, но тот не отвечал, а лишь смотрел на Кросса.
— Я прошу твоей помощи, Потрошитель... Повторил Кросс, но демон был непреклонен.
Через несколько секунд тишины, Кросс вздохнул и сказал:
— Я понял тебя.
После чего фигура перед ним растворилась в темноте, а он, упав на спину, снова оказался в гробу. Когда Кросс очнулся, в гробу было довольно жарко, и он почувствовал, что уже не может нормально вздохнуть полной грудью. Успокоив мысли, он поднёс руку к крышке, и сжав её в кулак, ударил по крышке гроба. И ещё раз. И ещё несколько десятков раз. Костяшки его руки уже стёрлись до костей, но он продолжал бить. Прикусив нижнюю губу, он продолжил. Выбив небольшую дырку, из которой посыпалась земля он начал расширять её, и вскоре выбрался из гроба, и уже выкапывал себя.
Через минуту, его рука была уже на поверхности, и из толщи земли выбрался гангстер. Весь в пыли и земле, с истёртой в кровь рукой и простреленной ногой, он хромая, пошел прочь из тёмного леса.
Солнце давно ушло за горизонт, Кросс шёл по дороге, ведущей в город, увидел небольшой мотель. В карманах он нащупал ранее украденные сто баксов. Зайдя в мотель, он увидел спящего за стойкой администрации мужчину, Кросс разбудил его несколькими ударами по столу.
— Мне комнату на одну ночь... Уставшим голосом произнес Кросс
— Э... Сэр, с вами всё в порядке?
— Да, просто собаки покусали, срочно дайте мне комнату.
Администратор, не желая проблем забрал грязную сотню, и отдал ключи с нанесенным на них номерком.
— Налево, и на второй этаж...
Кросс благодарственно кивнул, и побрел в сторону лестницы.
Уже в номере Кросс осмотрел свои раны: пуля пролетела насквозь, но он потерял немало крови, острая боль, которая уже несколько часов его преследовала ушла. Истертая в кровь рука на удивление начала быстро стягивать рану. Сделав перевязку и приняв душ, постирав одежду он лёг спать и сразу отрубился.