ID работы: 10462264

Мой яндэрэ

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Я не помню и не понимаю в какой момент мог так сильно влюбиться в кого-то? Иногда это чувство граничит с безумием, но я старался подавить его. Мне страшно, от чего по телу начинают идти мурашки и нарастает страх.       Еще до того, как влюбился, я был самым крутым и клевым парнем колледжа! Я со многими тусил, был главным заводилой и самым-самым, пока однажды, я не встретил ее. Я словно стал другим человеком: раньше мог смело знакомиться с девушками, но когда рядом проходила Элеонора, я словно терял дар речи. И мой взгляд был прикован лишь к ней, моему замечательному ангелу.       Элеонора — имя той, в которую я безумно влюбился. Я с ней столкнулся случайно, словно момент из голливудского фильма, но, увы, не успел и слова сказать, а она уже успела раствориться в толпе учащихся. Ее образ в ту минуту плыл перед глазами и не желал уходить из головы. Я запомнил ее до мельчайших деталей, а вскоре и вовсе стал вести себя не так, как обычно. Например, стал часто следить за ней: как она стоит у расписания, ища нужный урок, в столовой, а после школы иду за ней до дома. Ох, она так прекрасна! И я рад тому, что она еще меня не раскрыла, иначе не выжил бы.       Но вскоре «просто слежка» мне надоела и я начал действовать. Каждый день, пока ее не было, я подходил к шкафчику и, открывая его (я даже пароль от шкафчика знаю), клал какую-нибудь вкусняшку, а потом прятался и следил за её реакцией. Она была в смущении и довольно улыбалась. На душе становилось легко, пока однажды я не увидел Элеонору в компании парней. Моя рука медленно сжималась в кулак, а в голове возникало одно единственное:

«Убить! Убить всех тех парней, что посмеют к ней близко подойти!»

      После этого я начал серию убийств, которые старался делать незаметно. Интернет спасал в таких вопросах, еще стал носить с собой сменную школьную форму, дабы скрыть следы преступления. Я был рад мысли, что к моей любимой Элеоноре никто никогда не подойдет, широко улыбался и, сидя на лестничной клетке, что была в заброшенном корпусе, долго и безумно смеялся, а когда успокаивался, то возвращался. Но иногда я все же могу пожалеть своих жертв, не убить, но твердо и надолго предупредить о том, что с ними станет, если они еще раз подойдут к моей Леоноре!

Она моя и только моя!

      И пусть она никогда не догадается о моей плохой стороне, да и о моих чувствах в общем. Я лучше буду следить за ней, чем к ней кто-то посмеет подойти к ней.

* * *

      В последнее время я стала ощущать, что кто-то следит за мной. Это очень напрягающее ощущение. Я каждый раз старалась найти того, кто же смотрит, но, увы, мне так и не удалось увидеть сталкера. Честно, но это началось так неожиданно, что даже и не вспомню — когда и с какого момента. Хотя, если подумать…       Однажды я шла на перемене и, витая в облаках, столкнулась с парнем. Он был из моей параллели, так как форма походила на мою, но только другого цвета. У каждого класса в колледже, есть свой цвет и стиль одежды потом меняется в зависимости от года учебы. У меня она темно синего цвета, а у парня — фиолетовые в клетку брюки и бежевая жилетка. Глаза у него голубые, как океаны и очки на носу, но он не походил на ботаника или заучку. Из его слегка растрепанных пшеничного цвета волос торчала прядка. Под жилеткой рубашка белого цвета с коротким рукавом. Он виновато посмотрел на меня, собрал мои учебники, что выпали из рук и помог встать, а после того, как он отдал их, скрылся. Я заметила на его лице легкий румянец, но откуда он? Я тогда пожала плечами и пошла дальше, к кабинету.       Когда я рассказала об это подруге, то она объяснила — кто это был. Этим парнем оказался Альфред Ф. Джонс и он учился в нашей параллели. «Удивительно, что ты о нем не слышала Леонора!» — удивилась подруга, а я лишь неловко улыбнулась. Ну, я парнями-то особо и не интересуюсь, просто некогда. Учеба для меня важнее, а об отношениях подумаю позже.       Пока в какой-то момент я не стала замечать, что на меня никто не обращает внимания. Машу кому-нибудь рукой, а они куда-то позади меня глядят и продолжают беседу. Я недоуменно глядела на них, а потом смотрела в сторону, куда посмотрели они, но никого не обнаружила.       На следующей перемене я мчалась в кабинет Истории — мой любимый и самый интересный предмет. У нас самый замечательный учитель. Он так интересно рассказывает, что даже не хочется, чтобы он заболел или уволился. Однажды я даже поняла, что испытываю к нему симпатию.       Причиной моего небольшого опоздания было то, что математичка заставила доделывать до конца тест, хотя многие из одноклассников не закончили его. Я была очень недовольна. Пока я бежала, то вдруг столкнулась с кем-то. Тетрадь, учебник по истории и пенал упали на пол, да и я сама. Я стала потирать больное место, а потом начала собирать вещи, но меня опередил тот, с кем столкнулась. Подняла голову и поняла, что этот «кто-то» был Альфред. Он наскоро собрал вещи, а потом протянул их мне. На его лице виден легкий румянец и мне на секунду показалось, что у него в глазах появились еле видимые сердца. "С-спасибо!" — сказала я, беря вещи, а потом поднялась на ноги и убежала на урок.       Со звонком я влетела в кабинет, села на свое место и начала слушать учителя. Пока в какой-то момент не заметила странный сверток ткани и, пока учитель не видит, развернула его. Там лежала симпатичная брошь в виде цветка лилии и маленькая бумажка, которая гласила:       «Моей очаровательной лилии!»       Я слегка улыбнулась, а потом спрятала брошь в пенал, дабы разглядеть ее на перемене. Но меня мучили странные догадки и вопросы — Альфред явно хотел что-то этим свертком сказать, но что? Ответ на этот вопрос я хочу узнать у него самого. На том и порешила.

* * *

      У меня получилось! Получилось!       Я шел по пустым коридорам заброшенного корпуса и радовался тому, что смог сделать милой Элеоноре подарок. Так хорошо на душе. Она была так близко, я хотел ее поцеловать, но если бы я это сделал, то она вряд ли бы ответила, а меня могли бы исключить за такие выходки. У нас очень строго относятся к подобным вещам.       Милая Элеонора, я обещаю, что когда-нибудь ты станешь счастливой со мной и тогда я буду любить тебя и никто не сможет тронуть тебя. Ты будешь только моей! И станешь любимой лилией.       Я тяжко вздохнул, а потом, оперевшись об стену, поглядел в разбитое зеркало. Еще совсем недавно на щеке были капли крови какого-то парня, что был окрылен тем, что смог поговорить с Элеонорой. Меня это ужасно разозлило и я убил его. Он умер, а я, безумно засмеялся. На одного меньше, ну что ж, я только рад этому. Девочек я еще не убиваю, а только выведываю у них информацию и потом даю им то, что они хотят, но не себя. Когда я убиваю, то меня словно подменяют ровно также, как и когда я прохожу мимо Элеоноры. Перед ней сложно устоять, она такая неземная. И поэтому она принадлежать лишь мне и только мне!       Я вновь засмеялся, на этот раз ударяя кулаком о стену. Я обязан пойти с ней. Она должна попасть на мою хитрую уловку, начало которой в брошке. Посмотрел на окровавленные костяшки и, усмехнувшись, пошел к выходу из школы, где собирался ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.