ID работы: 10462264

Мой яндэрэ

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Брошь и мечты

Настройки текста
Уроки закончились. Я тяжко выдохнула, ведь я нигде больше не видела Альфреда. Каждый раз, когда я старалась спрашивать про Альфреда у подруги, она лишь пожимала плечами. Поэтому я стала надеяться, что встречу его после уроков. Когда я покинула колледж, то тут, в толпе, я заметила знакомый силуэт, поэтому поспешила подойти к нему. — Альфред! — позвала я, подходя к нему. Он, повернув голову, посмотрел на меня. — А? — ответил он. — Ты меня искала? — Да, я тут кое-что хочу тебе вернуть, — сказала я, начиная искать в портфеле брошь и сверточек с запиской. Когда я все достала, то протянула их Альфреду. — Ты выронил это, а я случайно подсмотрела и, вот, тебе вернуть решила. Наверняка ты хотел это какой-то девушке подарить. Он недоуменно посмотрел на меня, а потом отодвинул от себя мои руки и поглядел мне в глаза. — Это тебе, Элеона! — сказал он, прижимая мои руки к моему телу, а пальцами он начал поглаживать мои пальцы. — Мне? — удивилась я, глядя на него. Его взгляд был мягкий и влюбленный, а глаза были слегка прикрыты. И вновь мне показалось, что у него в глазах два сердца. Да когда же я перестану их видеть?! — Конечно тебе, моя лилия, — практически промурлыкал он. Я неловко улыбнулась, а потом приколола брошь на свою жилетку. Неожиданно мой телефон зазвонил, я достала его из кармана и сняла трубку. — Алло! — сказала я в трубку. — Доченька, привет! — сказала мама на том конце. — Слушай, поспеши домой. Мне срочно нужно по делам, а сестренку не с кем оставить. — Хорошо мам, я сейчас буду, пока! — и я сбросила вызов, а потом посмотрела на Альфреда. — Прости, но мне надо домой! — Ничего, я понимаю, — ответил он, тоскливо глядя на меня, а после слегка приобнял меня. Немного так постояв, я отстранилась от него. — Ну, до завтра значит? — спросила я его. — До завтра, Элеонора! — сказал Альфред и я пошла в сторону дома, усилено думая о том — какой же Альфред все-таки он странный, немного, но такой симпатичный.

***

Да! Мой план сработал! Когда я проводил Элеонору взглядом, то запрыгал на месте, радуясь своему счастью. Я припрыгивал на месте и хлопал в ладоши, как маленький ребенок. Немного успокоившись, я пошел прогуляться, ведь мне стоит придумать ей новый подарок и придется готовиться к тому, чтобы вновь следить за ней и либо запугивать моих противников, либо убивать — все будет зависеть от моего настроения. Если завтра никто не станет к ней подходить — я сжалюсь и не буду никого трогать, но если же все будет иначе… Я глубоко вздохнул и попытался побороть в себе то безумие, что готово было вырваться на ружу. Мне иногда трудно контролировать свое безумие, поэтому психотерапевт прописал мне специальный курс таблеток, который я пью уже практически год, но они мне не помогают. И лишь Элеонора помогает мне оставить это безумие в клетке да и похоже, что я нашел свое лекарство. И мне оно очень даже нравилось… Я стараюсь держать себя в состоянии: «Посмотри, я такой клевый!», но, похоже, оно мирно скисает в моей голове. Поэтому в такие моменты я предпочитаю прогуляться в лесном парке, где никто не сможет меня услышать или увидеть. Ну или же написать запись в своем дневнике, но так как я сейчас на улице, а домой не хочется, так как дома на меня наедет либо Мэттью со словами: «Ал, почему ты не убрался в своей комнате?!» или Артур начнет вести допрос по оценкам. Я вздохнул и пошел в сторону парка, где решил выпустить пар. В парке гуляло не так уж и много народу, чему я был несомненно рад. Раньше меня привлекали компании и дискотеки до утра, от чего я часто прогуливал учебу и вообще приходил поздно ночью и старался незаметно пробраться в комнату, где на соседней кровати мирно сопел мой брат. Даже мои методы беспалевного проникновения обламывались и Артур меня палил. Ох, как мне тогда прилетало! Я тряхнул головой. Сейчас я стал другим, но не менее опасным. Мой друг из Японии — Кику, рассказал мне, что я похож на «скромного яндэрэ». Я долго не мог понять — кто же такой этот «яндэрэ», пока не загуглил. И да, Кику ничего не знает о моих деяниях, просто я решил рассказать ему историю моего выдуманного друга о том, что вот так и так и ему нужна помощь. И теперь я прекрасно знаю — кто я. Но я никогда не мог понять — как же так вышло! В тот день, когда я встретил Элеонору, в моей голове словно что-то щелкнуло и открылось, как жестяная банка колы. Послышалось шипение, что походило на шипение телевизора, когда терялся сигнал. А перед глазами мир показался мне совершенно другим. Но, о Боже, когда перед глазами Элеонора — я теряю самого себя! Я превращаюсь…в кого-то другого. Из раздумий меня вывел шум воды. Я остановился и стал осматриваться — я оказался у края какого-то скалистого обрыва. Внизу шумела вода, что ударялась о торчащие скалы, а вокруг виднелся лес — густой и красивый. Я развел руки в стороны и глубоко вздохнул. Вот она — свобода, короткое, но очень классное время. Постояв так немного, я решил сесть и порисовать. Хоть и рисунки получаются не очень, но я стараюсь. Я сел немного подальше от обрыва, достал из сумки блокнот и карандаш с ластиком и приступил к рисованию. В голове мелькал образ Элеоноры, с которой я, в своей голове, уже давно в браке. Но…как она отреагирует, если узнает мой самый страшный секрет? Я чиркнул карандашом и поглядел вперед. Сердце от этой мысли забилось быстро-быстро, а перед глазами словно поплыло. Я представил, как Элеонора, моя милая и нежная лилия, глядит на меня испуганным взглядом, а на ее глаза наворачиваются слезы. Она дрожит, мелко-мелко, я заметил бы это и попытался подойти к ней и успокоить, но она предприняла бы попытку сбежать, не же ли принимать объятия от убийцы. Рука, в которой я держал карандаш, сжалась и я чудом не разломал его. — Нельзя этого допустить! — сказал я сам себе, а потом убрал в сумку свой блокнот, на последок взглянув на получившийся набросок. Элеонора стояла ко мне полу спиной, показывая мне свое очаровательное лицо. Я улыбнулся, встал и пошел в сторону дома. Когда я пришел домой, то на меня набросился Артур с распросами — где я был. — Гулял в лесу, что находится неподалеку, — честно отсветил я. Артур недовольно что-то пробубнил и я пошел в свою комнату. Когда я вошел в нее, то достал из верхнего ящика стола свой блокнот, в котором я веду свои собственные переживания за сегодня и это неплохо работает. Поэтому я начал писать все то, что сегодня со мной произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.