ID работы: 10462264

Мой яндэрэ

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Признание

Настройки текста
С того утра, Альфред стал часто ходить рядом со мной, иногда приобнимая меня за плечи. Я ощущала на себе взгляды многих девчонок, чаще всего они прожигали меня взглядами. Поэтому я старалась ходить под объятиями Альфреда как можно реже. Но и он удивлялся, если я неожиданно выныривала из его объятий, часто спрашивал меня — «Неужели тебе не нравиться?». Я лишь молчала, не зная как объяснить ему то, что я чувствую. Однажды, в один из учебных дней, на перемене ко мне подошел Лир. — Привет, Леонора, — сказал он. — Привет Лир, — ответила я, осматриваясь по сторонам. — Что-то случилось? — спросил он, приподняв свою бровь. — Да так, она кое-кого ждет, — сказал Альфред, непонятно откуда появившийся. Лир повернулся и столкнулся с злым взглядом Ала. — О, Альфред, какие люди! — саркастично произнес Лир, самодовольно глядя на Альфреда. Я стояла и в начале ничего не понимала, а когда поняла — то начала мелко дрожать. Альфред, заметив меня, сказал, беря мою руку: — Разберемся позже, Лир! Лир лишь ухмыльнулся и потом Ал повел меня куда-то. Я недоуменно смотрела на Альфреда да и по сторонам, ведь он вел меня далеко не в сторону моего кабинета. Мы остановились лишь тогда, когда мы оказались в пустом коридоре, он был больше похож на один из заброшенных коридоров старого корпуса. Мы вошли в какое-то помещение, чем-то напоминающее спортивный зал. — Ну как — нравится? — спросил меня Альфред, шагая к столбу, на котором было прицепленно кольцо. — Нравится, но ты точно уверен, что здесь безопасно? — спросила его я, обходя стулья и сдутые мячи. Альфред подошел ко мне и, улыбнувшись своей голливудской улыбкой, чмокнул меня в щеку, а потом долго глядел в мои глаза. Я слегка опустила голову и отвела в сторону взгляд. — Лилия, ты сегодня так приятно пахнешь, — сказал Альфред, утыкаясь в мою голову и потом поцелуями начал спускаться ниже, а руками обхватил меня и притянул к себе. Я ощущала его робкие и короткие поцелуи, которыми он спускался к месту его старого укуса. — Господи, укус до сих пор остался, хех, мне приятно, моя лилия. — Альфред, перестань! — попросила я его, отвернув голову и стараясь вырваться, но он держал меня крепко и вот теперь, я решилась спроситье его: — Альфред, почему ты так меня называешь и так поступаешь со мной? Он остановился. — Ты действительно хочешь знать правду? — спросил он, поглядев мне в глаза. Я видела в них волнение и странное волнение, я утвердительно кивнула головой. — Я уже давно люблю тебя и не знал и не знаю, как тебе об этом сказать и сейчас я расскажу тебе мою страшную правду, о которой ты должна будешь молчать или…мне придется сделать то, о чем я могу пожалеть… — Я…согласна, — ответила я, ощущая его ладонь на моей щеке. Он глубоко вздохнул и начал: — Еще тогда, когда мы столкнулись, я начал думать о тебе. Ты запала мне в душу и сердце. Я…начал следить за тобой и при виде того, как ты общаешься с другими парнями, я начал сходить с ума. И тот укус был как метка — метка твоей принадлежности мне и никому больше! Я безумно люблю тебя, моя прекрасная лилия! И должна запомнить это: ты моя и больше ничья… Мои глаза были слегка прикрыты, а лицо наверняка горело пламенем. — Это так неожиданно… — начала я, повернув голову в сторону. Мне было так стыдно, но в тоже время я не могла ни принять его чувства, ни отказаться от них. Я знаю — он хочет меня и моей любви, при чем не просто хочет, а жаждет больше жизни. Я не знаю — как мне быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.