ID работы: 10462264

Мой яндэрэ

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Извинение. (The end?)

Настройки текста
Я стояла ни жива ни мертва. Из глаз шли слезы. В моей голове все смешалось и словно потеряло цвет. Плече до сих пор горело от его укуса, а губы до сих пор ощущали его нежный поцелуй. Я не знаю — как себя чувствовать. «Милая лилия — ты только моя и больше ничья — запомни это!» — крутились его слова в моей голове. Я не могу, не могу понять — зачем он это говорит?! Ведь я влюблена в другого человека, разве он этого не видел? Я оттолкнула Альфреда от себя и зло поглядела на него и встретилась со взглядом, полного удивления и непонимания. — Зачем ты это сделал?! — зло спросила я его, указывая на немного кровоточащее место укуса. Он минуту помолчал, а потом сказал, начиная прижимать к стене: — Знаешь почему я тебя спас от ловушки Лира? Да потому что я знаю — он не тот, за кого себя выдает и если бы ты хотела быть использованой и брошеной на произвол судьбы — могла бы ударить меня и вернуться к нему, но ты этого не сделала. — Лир?! Да что ты несешь?! — сказала я, начиная отталкивать его от себя, на глазах вновь начали накатывать слезы, да и мозг не желал принимать то, что я слышу из уст Альфреда. Не мог Лир быть таким! Он — исключение из правил! Нет! — Моя лилия, не плачь, я тебя защищу от таких как он, да и ото всех в принципе, — тихо сказал Альфред, поглаживая мою спину, стараясь так меня успокоить. — Ты будешь моя и только моя, запомни мой милый цветочек. И если кто подойдет к тебе — тот может хорошо поплатиться за свои действия. Я тебе обещаю… На следующий день мое желание идти в колледж отпало тут же. После слов Альфреда на сердце стало тяжко, а в душе словно камень появился. Да и тошно стало. Видеть никого не хотелось — уж слишком тяжело дались мне слова Альфреда, да и когда пришла домой после учебы, мама, заметив мой укус, чуть скорую не вызвала! Пришлось объяснить, что так случайно получилось. Поэтому уже утром я решила соврать маме, что плохо себя чувствую и не пойду в колледж. Она кивнула и ушла на работу, а я пошла к зеркалу, что находилось в ванной. Я посмотрела на место укуса. Оно было до сих пор видно, но лишь контурами. Места, где могла течь кровь виднелись лишь бледные красные точки. Я тяжко вздохнула. Теперь нужно будет рассказать об этом подруге, может полегчает. Вдруг раздался звонок в дверь. Я подумала, что это скорее всего мама, которая наверняка что-то забыла или же это папа, который вернулся из долгой командировки. Я подошла к двери, слегка приоткрыла ее и выглянула из-за нее. Я никого не обнаружила и лишь опустив голову, я заметила огромную корзинку, в которой лежало множество всяких вкусностей и были еще красивые красные розы. На ручке я заметила бант, к которому был привязан конверт. Я выглянула еще сильнее из-за двери и тут же столкнулась с лицом Альфреда. Оно было такое смущенное, а в глазах мерцали сердца. Я сразу заперла дверь. Сердце начало бешено биться. «Откуда он здесть?! — начала панически рассуждать я, смотря по сторонам. — Разве сейчас не уроки идут?! Или же они закончились?» В дверь вновь постучались. Я не стала открывать. После спокойных ударов начались довольно частые и начинающие бесить меня удары, поэтому я, переведя дух, открыла дверь на стеж, чуть не снеся корзину, да и Альфреда тоже. Я оперлась плечом на дверную раму и, скрестив руки на груди, недовольно посмотрела на немного напуганного и взволнованного Ала. — Ну и что ты тут забыл? — спросила я его. Он почесал затылок, немного потоптался на месте и ответил: — Я это…хотел тебе подарок сделать и…за тот укус…извиниться… — я заметила, как его завитушка нервно дергается, а щеки еще больше заалели. Я усмехнулась краешками губ, а он продолжил: — Просто я тогда был очень…зол на себя…на Лира да и на всех…тоже… П-прости м-меня, Леонора… Я долго смотрела на него, но с каждой секундой, что я смотрела на него — мне становилось его жаль. Честно сказать я не совсем понимала — зачем ему все это нужно делать, хотя нет, уже понимаю. Он влюблен в меня — и я об этом знаю, но я все равно пока не планировала ни с кем встречаться. Я вздохнула и подошла к нему и поглядела в его голубые, как море, глаза. — Дурачек ты, — прошептала я, кладя голову на его грудь, левым ухом слушая громкие и частые удары сердца. Я знала — он сейчас очень взволнован, ведь я — объект любви — сейчас сделала то, о чем он наверняка мечтал. Внутри меня полыхали разные эмоции и я не знала — какой из эмоций поддаться. Я не ощущаю себя влюбленной в него, но быть защищенной именно им — меня более чем устраивало, поэтому я прошептала: — Я знаю, что ты чувствуешь ко мне, но я пока не могу ответить на твои чувства. Позволь дать мне время, чтобы я подумала… Я заметила, как его рука обняла меня и прижала к себе, а потом я ощутила, как его голова опустилась на мою и он ответил: — Конечно, Леонора, я сумею подождать. Я буду ждать столько — сколько понадобиться. И буду рядом с тобой — до конца твоих дней… На моих губах появилась улыбка. Все-таки он странный, но такой романтичный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.