ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Швабра

Настройки текста
Молодая девушка бежала со всех ног за подругой. Та спешила по вечернему городу к своей цели, не обращая внимания на толпы и недовольные взгляды прохожих. -Агата, постой. Да постой же, электровеник! -Яна, что ты за улитка? Давай быстрее, сейчас начнется! -Зачем ты меня вообще потащила сюда? Что я, Газовых твоих не видела? -Не Газовых, а Гаязовых. Они потрясные, а газовые только сортиры после диарейных бывают. -Агата! Опять ты со своими шутками про туалет? Да хоть кто они там, мне плевать. Не хочу я весь вечер глазеть на твоих Гусезадовых. Агата, юная девушка славянской внешности с русыми волосами по плечи и зелёными глазами, остановилась и надула губы, всем видом показывая недовольство, но её подруга заметила, что девушка едва сдерживает смешок от того, как нелепо она переделала фамилию её любимых братиков. -Ладно, тебе понравится, обещаю. -Ловлю на слове. Девушки показали паспорта на фейс контроле, убедили охранников, что им есть запрошенные 16, и даже чуть больше, и прошли в клуб. Яна выглядела крайне необычно для себя - Агата впихнула её в платье, сделала ей макияж и укладку. Зачем-то девушка нацепила маску, хотя, конечно, не верила в весь этот бред с бушевавшим в мире вирусом. -Яна, фу, сними! Агата потянула маску с лица подруги, но та убрала её руку. -Агата, отстань. Не хочу попасть на какую-нибудь групповую или случайную фотку и всю жизнь потом вспоминать, что ходила с тобой любоваться на петухов разукрашенных. Девушка фыркнула, толкнув подругу к сцене. Они пришли одни из первых. Яна оставила подругу занимать места, сама вышла немного пройтись на заднюю территорию клуба. Вдруг она на кого-то натолкнулась. На неё уставились два темных глаза, полные удивления и гнева. На территории за клубом курил парень в белой повязке. В голове Яны это не укладывалось. Спортивная повязка и сигарета... Когнитивный диссонанс какой-то. Яна ненавидела сигареты, алкоголь, уж о наркотиках и говорить нечего. Девушка занималась спортом и была прекрасно сложена. После секундного молчания парень выпалил: -Смотри куда идешь, швабра. Яна, конечно же, поняла, с кем она имеет дело. Это был младший из этих, как их там, Газизовых, Гузеевых, не важно. Её возмутила такая дерзость. -Швабра, которая тебе сегодня бабло принесла, петух башкирский. Pov Тимур Я стоял у клуба и ждал, пока меня не позовут в гримерку. Решил, пока есть время, покурить. Вдруг на меня натолкнулась девка. Я уже приготовился к вздохам, соплям и тд, но, кажется, девушка совсем не удивилась. Ну и хамка, шлюха. -Не башкирский, а татарский, это во-первых. Во-вторых, что ты себе позволяешь, курица? -То, что ты скачешь на сцене и вопишь, будто тебе колокольчики прищемили, не делает тебя крутым и всемогущим. Я буквально охерел от такого выброса со стороны девки, но невольно восхитился тем, что она не повесилась на меня с визгами, как куча других. -Ты че дура? Ты хоть понимаешь кто Я? Моя фамилия Гаязов. -А моя Никшич, и что теперь? А она не промах... Я осмотрел её изучающе. Девушка говорила с милым акцентом, видно родом не из России... Ростом совсем небольшая, но фигурка спортивная, зачет. Длинные темные волосы, аккуратные темные брови и огромные синие глаза... Только лицо за маской. Больная какая-то. Я усмехнулся -И чего же ты тогда кхм башкирскому петуху деньги несешь? -Подруга затащила, в жизни бы не пришла сама. Не обольщайся. Я в зал. Надеюсь НЕ УВИЖУ тебя больше никогда. Не знаю, что на меня нашло. Я взял уходившую девушку за руку, потом за талию и притянул к себе. Она щелкнула меня по носу и высвободилась. -От тебя ужасно пасет сигаретами, Я это ненавижу. Курить тоже не круто, петух башкирский. -Не твое дело, курить мне или нет. Автограф на память тебе оставлю, а то жалеть будешь. Я взял одну из своих фоток, которые носил для особенно наглых фанаток, быстро чиркнул на ней и отдал курице. Она повертела фотку в руках, а потом чихнула в неё и отдала мне. -Ты решил оставить автограф мне, а Я тебе... На память. Удачного концерта. Я проводил уходящую девушку взглядом, подумав, что она поехавшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.