ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ночью

Настройки текста
-Яна, где ты была? Сейчас начнется. -Да встретила этого твоего, который в повязке. -Чтооо??? Правда??? Ты такая счастливая. Взяла автограф? Сфоткалась? -Зачем мне фотка с петухом?... -Яна, ты в своей Сербии совсем одичала? Это же Тимур Гаязов!!! -Да хоть Абдурахман Курдынаев, мне все равно. Яна была родом из Белграда, в Россию приехала к дяде после того, как 6 лет назад погибли её родители в аварии. Тогда, в 12 лет, ей было очень сложно принять это, она думала об ужасной жизни в приюте, но ей повезло оказаться у дяди, который тут был хозяином тренажерного зала. Дядя Никола был для неё как папа. Девушка поступила учиться на астронома в 17 лет, её всегда тянуло к этой необычной профессии. Проучившись год, девушка начала потихоньку помогать ученым за символическую плату, тем самым приобретая опыт. Училась она хорошо, жить не могла без футбола. Играла она вместе с парнями, ничем им не уступая. С Агатой, популярной девушкой в школе, она подружилась быстро, хоть и была тихоней. Они поступили в один университет, хоть и на разные факультеты. Все время они проводили вместе. И вот сейчас она оказалась на концерте какого-то очередного увлечения Агаты. Pov Ильяс Как обычно, я появился на сцене перед толпой фанатов вместе с братом. Он отжигал на сцене и прыгал, ничего нового. Хотя... Я четко видел, что он кого-то выискивает в толпе. Он на ком-то задержал взгляд. Я попытался проследить за Тимуром и узнать, кто же объект его внимания. Мне это удалось. Он пялил на девушку в маске, как будто специально пел только для неё. В его взгляде были насмешка и вызов с подтекстом: "Смотри, как я могу". Я никогда не видел Тима таким, его редко привлекали девушки более, чем на одну ночь. Но тут он выделывался перед ней. Менеджер клуба сказал мне, что какая-то наглая девушка назвала его петухом на задней территории. Конечно, это было слишком. Но сейчас он такой смешной, действительно похож на павлина, который трясет перьями перед самкой. Pov Агата Мы стояли прямиком у сцены, и да, я все видела. Яна заметно развеселилась, даже играла в гляделки с младшим Гаязовым. "До встречи на танцполе, там алкоголь в кока коле..." - напевала она с Тимуром. Я все видела: как Тимур обратил внимание на мою подругу, и как она безмолвно посылает его, отворачиваясь. У нас, безусловно, разные интересы, но как могут они хотя бы не зацепить? Такие необычные и харизматичные. Может она просто боится внимания? Сколько её знаю, она всегда была тихоней. В любом случае, меня это сейчас не волнует. Моя цель на сегодня - Ильяс. Мне все равно, что будет дальше, но сегодня он мой. -Самураи, давайте пошумим напоследок! Братья покидали сцену под восторженные крики, аплодисменты и улюлюканья толпы. Тут же за кулисы потянулись девушки. Агата оставила Яне пару купюр на такси, велев идти домой. Сама же стала пробираться за кулисы. О да, сегодня они снова выбирают фанаток, с которыми, так сказать, познакомятся поближе... Толпа девушек все расходилась и редела, когда как Агата уже успела получить заветный автограф и прятала его в сумочку. Она повернулась к выходу, как вдруг чья-то рука легла ей на плечо. Это был Ильяс. -Эй, а ты поедешь с нами? Она тихо и покорно сказала "да", за что получила одобрительный взгляд и брошенное кое-как " Хорошая девочка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.