ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Моя фамилия Гаязов...

Настройки текста
Яне было неспокойно за подругу. Уехала с этими... Даже не знала как их назвать ещё. А вдруг подцепит чего? Вдруг домой не сможет вернуться? Она считала подругу очень неразборчивой в парнях, не то что она сама. На Яну обращали внимание мальчики, но она никому не давала шанса. Все равно абсолютно любой парень чем-то не угождал ей. Да и учеба на первом месте... Ой да кого она обманывала? Яна безумно боялась отношений, но не осозновала этого, потому что ей никогда не хотелось их завести. Немного посидев с книгой перед сном, она выпила стакан воды и отправилась в кровать. Недавно дядя Никола помог ей купить и обустроить красивую квартиру-трешку с панорамными окнами в двух из комнат. Поправив балдахин на большой белоснежной кровати, Яна надела красную шелковую пижамку и заснула. Pov Ильяс Три девушки, которых я выцепил сегодня, вполне себе ничего... Особенно зеленоглазая, как там её... Агата, кажется. И всегда приходится снимать номер в отеле, чтобы не тащить шлюх домой. Пусть Тимур заберет себе одну, со второй я подумаю что делать, незамеченной не останется, а вот эта Агата точно должна стать моей... Вон как раз какая-то блондинка клеится к нему, вот и вперёд. Меня уже ждала девка, я посмотрел в её глаза. Она милая, но уставшая от жизни какая-то. Давненько я девственниц не видел... Да и ни к чему. Плохо конечно, что у неё каре, за волосы не возьмешь. Конечно, она хочет меня, медлить незачем. Я снял с неё платье, она стала помогать раздеваться мне. Мне, как обычно, не хотелось долгих прелюдий. Она мне никто, одна ночь и разойдемся, поэтому Я сразу опустил её на колени. А девчонка не глупая, даже намекать не пришлось. Ммм, видно, что опытная. Агата сразу поняла, что от нее требует Ильяс. Послушно спустив его боксеры, она принялась за дело. Сначала немного подразнила парня, проводя по головке языком и пальцами, потом нежно поцеловала и впустила член в рот. Постепенно набирая темп, Агата доводила Ильяса до дрожи, но каждый раз тот отстранял её, чтобы перевести дух. Наконец, Ильясу надоело, и он сам стал насаживать голову девушки на себя, вбиваясь все глубже. Ему было все равно, что там мычала Агата, главное, что ему хорошо. Кончив в рот девушке, он отпустил её, пообещав утром вызвать ей такси. В то время у Тимура из головы не выходила дерзкая девчонка в маске. Он даже имени этой грубиянки не спросил... Стоп и зачем это ему имя этой швабры? Глупости какие, чтобы найти её и наказать за её слова. Он выпроводил пришедшую к нему девушку, даже не прикоснувшись к ней. Лежа в кровати, он все думал, почему эта психбольная такая особенная... Казалось бы, банальная история любви... Стоп. Какая нахер любовь??? Он её ненавидит, всем сердцем. Он найдет её и заставит ответить за свои слова. Наутро, отпустив девушек, братья собрались и уехали к себе. Ильяс, как обычно, отчитывал малого за то, что тот никак не желает приобщаться к спорту. -Тимур, ну ты пойми. Ты ватный как кукла и рыхлый. Хоть чуть о здоровье и внешнем виде позаботься. -Ильяс, прекрати. Меня все устраивает. Не докапывайся до меня а. -Собирайся, идешь со мной в качалку. Сегодня же. -Но я там был месяц назад... -Так, все. Это не обсуждается. Заодно с Николой Гавриловичем поздороваешься. Тимур рад был этой новости. Они лично были знакомы с хозяином качалки, он ему всегда нравился. Поэтому, не сопротивляясь, он сел в вызванную машину такси. Ильяс набрал Николу Гавриловича. -Никола Гаврилович, добрый день. -Ильяс, рад тебя слышать! Сегодня придешь? -Да не один, а с хвостиком. Тимура с собой тащу. -Отлично, парни. Жду вас. Никола, мужчина лет 50, попал в Россию в 4 года с родителями. Причина их переезда из Сербии ему до сих пор была не ясна. Он был владельцем тренажерного зала в Москве, в который ходил Ильяс. Он же был и его первым тренером. Ильяс знал, что он живёт тут с племянницей, но ни разу её не видел. Через 15 минут братья были на месте. Они зашли, поздоровались с Николой Гавриловичем. Из-за стойки вышла девушка. Почему-то она на секунду показалась братьям знакомой. -Познакомьтесь, парни. Моя племянница Яна Никшич. У Тимура на секунду перехватило дыхание. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Ты че дура? Ты хоть понимаешь кто Я? Моя фамилия Гаязов. -А моя Никшич, и что теперь? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Фраза эхом отдалась в голове Тимура. Так это она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.