ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Буду мужиком!

Настройки текста
Pov Тимур Пока мой брат занимался, я шатался по качалке из угла в угол. Челюсть уже не болела, кровь была из-за того, что я немного прикусил щеку. Медсестра при качалке осмотрела меня, не нашла ничего серьезного. Я ждал брата. Заниматься самому у меня вообще желания не было. Мне дико хотелось закурить, но брат предусмотрительно выложил сигареты из моих карманов. Мне было откровенно скучно, одновременно я был зол на дуру, которая подняла на меня руку. Я собирался с ней просто поговорить... А может и не просто... Мысли были обо всем подряд: о предстоящем двухнедельном туре, о том, что пора бы снова садиться за стихи, о том, что я хочу в отпуск... Хотя по большей части я ничем не занимаюсь, вся работа лежит на Ильясе. С горем пополам я дождался брата. Домой было решено пройтись пешком, на улице стояла прекрасная погода. Ильяс о чем-то оживленно рассуждал, я его не слушал. Голова плыла от спутанности и вялости мыслей. Такая с виду маленькая и хрупкая, а так сильно врезала... И ей же из-за меня и влетело. Буду мужиком, все расскажу Николе Гавриловичу... Завтра. Почему вообще думаю о ней? Зацепила... Глупости! Сейчас уедем в тур, там и развеюсь. Тут откуда-то прилетел мяч и попал мне прямо в лоб. Повязка смягчила удар, но все же неприятно. "Бл*ть" - негромко выругался я и взял прилетевший мяч в руки. Тут я увидел, как бежит она. -Сука, ты вообще больная? Убить меня что-ли хочешь? -Послушай, петух ты... -Меня Тимур зовут. Парень перебил её, чтобы смутить. Воспользовавшись моментом, он улыбнулся и протянул ей мяч. -Держи, и больше не убивай им людей. Яна едва удержалась от улыбки. Тимур это заметил. -Вот что, Никшич. Номер то ты мне свой так и не дала. Как исправлять будем? -А никак, Гаязов. Нечего тебе. -Оу, ты мою фамилию наконец нормально выучила? Достижение. Инсту хотя бы давай. -Не отстанешь ведь? Ну смотри. Яна показала Тимуру телефон с ником, они подписались друг на друга. Ильяс, наблюдая эту странную сцену, поторапливал Тимура. Позже они пришли домой. -Тима, ну и что это было? Она тебе чуть челюсть не сломала, а ты у неё инсту и номер просишь? -Ильяс, не начинай. Я сам к ней пристал, она не виновата. Испугалась может... -И из-за тебе ей ввалили? Тебе не стыдно вообще? Оставь девушку в покое и все. На следующий день Тимур позвонил Николе Гавриловичу и все рассказал. Вина за побои с Яны была снята. Тимур лежал и рассматривал инстаграм девушки. Девушка раньше казалась ему грубой пацанкой и маргиналом, теперь Тимур понял, что она на самом деле необычная. В ней не было раскованности и выраженной женственности типичной девчули, боящейся сломать ноготь, хлопающей ресничками и спешащей в салон на бровки, чего не скажешь о её подруге Агате... Ильяс чем-то был занят за компьютером. -Ильяс... -Чего тебе, Тим? -Я пойду пройдусь. -Знаю Я твое "пройдусь". Опять завалишься в клуб и вернешься под утро. -Ильяс! Я честно просто погуляю. -Или уже, бл*ть. Неугомонный. Ильяс скорчил сердитую гримасу, но в следующую секунду они оба заржали. -Звони мне, если что. Pov Яна Сейчас мне позвонила Агата и сказала, что, возможно, беременна... Я уж думала, братья постарались, но у Аги подозрения были совершенно на другого парня... Как можно быть такой неразборчивой? Решив развеяться, я вышла погулять. Что-то в моей голове щелкнуло, я решила взять любимый мяч с собой, хотя играть в такое позднее время не планировала. Агата сегодня на своей супер-пупер подработке, поэтому пройдусь немного и скоротаю вечер за книгой. На улице было хорошо. Все же, начало июня - мое любимое время в году. Сессию я сдала досрочно, поэтому теперь наслаждалась законным отдыхом. Внезапно в голове всплыли братья. Может я предвзято отнеслась к ним? Да и дядя Никола их хорошо знает. Уж он-то в людях разбирается. Так я думала, пока вприпрыжку шла по улице. Pov Тимур Я шёл по вечерней Москве, наслаждаясь прохладным воздухом. Сегодня после прогулки у меня в планах было наконец-то написать Яне. Добиться от неё свидания и секса было для меня уже делом принципа. Она такая наивная... Можно читать, как открытую книгу. Понятно, что девственница. От неё любой шарахнется. Хотя я понял это не так... Счастливый блеск в глазах, не увядший ещё от усталости и запутанности в отношениях, румянец от того, что к ней просто приближается кто-то противоположного пола, смущение от многозначительных взглядов. Я не знаю зачем, но я открыл на неё охоту, я ее добьюсь. А потом что? Ну можно хоть ради приличия немного повстречаться, а то испорчу мнение о мужиках... Хотя она итак то не особо теплая к противоположному полу, а в особенности ко мне. Так Тимур шёл, размышляя о жизни. Пройдя мимо какой-то подворотни, он не заметил, как на него недобрым взглядом уставились какие-то парни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.