ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Нежданный гость

Настройки текста
Трое парней гоповатого вида со всей соответствующей атрибутикой( сигареты, дешевое химозное пиво, неизменные полосатые вещи, полные карманы семечек и мелочи и абсолютно тупые выражения лиц ) наблюдали за проходящим мимо парнем. Старший и самый "чОткий" и авторитетный сказал, что с петушка стрясти можно. Это был здоровый лысый детина по кличке Шкаф. Его "братанчики" - два тощих и абсолютно придурошных гопника с такими же нелепыми кличками Пескарь и Плющ, по-тупому ржали из-за радости лёгкой наживы. -Шкаф че, ваще поинтересоваться надо, хули! -Еб*ло завали, Плющ. Ща поинтересуемся, че за фрукт забрел. Гопота приударила за Тимуром. Он повернулся, но тут же был обступлен представителями района. -Папаша, огоньку не найдется? Шкаф с идиотским выражением лица посмотрел на Тимура. -Не курю. Тимур насупился и собрался было идти дальше, но Шкаф схватил его за шиворот. -Ты нам тут не заливай, епта. Мобилу гони, щегол. Пескарь и плющ загоготали: "Внатуре мобилу на базу". В следующий момент докопавшиеся до Тимура затащили его в подворотню, где все сразу принялись дружно колотить его. Тимур не мог даже кулаки поднять. Чувствуя резкую боль то в одном месте, то в другом, Тимур понял, что проще сдаться. Устав издеваться над парнем, гопари обшарили его, вытащили несколько купюр, телефон, сняли с Тимура цепочку. Тимур начал терять сознание, как вдруг услышал знакомый свист. Одному из гопарей, несшему украденное имущество, прилетело в голову футбольным мячом. "Яна... "-только и успел подумать Тимур. Pov Яна Пока я гуляла, думала о том, что хорошо бы было прийти домой и прибить пресловутую полку, которая отвалилась позавчера... Внезапно где-то за углом я услышала крик. Я аккуратно выглянула и увидела, что трое придурков избивают кого-то. Потом я четко наблюдала, как один из них грабил побитого. Недолго думая, я достала свой верный мяч и, прицелившись, пнула со всей силы. В яблочко! Оставшиеся двое трусов разбежались. Я взяла у оглушенного из рук деньги, телефон и золотую цепочку. Я подошла к избитому. -Эй, Вы в порядке? Ответа не последовало. Я перевернула парня. Тимур! Я похлопала его по щекам, чтобы привести в чувство. -Аууу голова... Бл*ть что случилось?...Яна?! -Тише, Тимур, не вставай. -П*здец, эти у*бки избили меня и походу обчистили... -Тимур, вот твои вещи. Ты сам цел? Что болит? -Голова, левая рука... По ощущениям ничего серьезного, ушибы. Что ты сделала? -Ахах, вырубила одного из них футбольным мячом. А двое других убежали... -Мощно. Ну мне от Ильяса и влетит... Как всегда во что-то да вляпаюсь! -Так, Тимур, брат может забрать тебя? -Не сейчас, у него какие-то дела. -Понятно. Я живу недалеко, зайдешь ко мне и подождешь брата. Сам идти можешь? -Да уж как-нибудь! Яна не обратила внимание на саркастический тон Тимура. Они дошли до её дома практически молча. Поднялись на лифте на седьмой этаж. -Ого, нихера себе хата! Яна пояснила Тимуру, что с покупкой помогал дядя Никола. Сказав ему располагаться, она взяла телефон Тимура, заставив его разблокировать, и стала искать кого-то в контактах. Она позвонила по одному из номеров. Из трубки послышался обеспокоенный голос. -Тимур, бл*ть, ты где? Тебя уже час нету. -Ильяс, привет... Это Яна Никшич, племянница Николы Гавриловича... -Оу... Привет Ян, что с Тимуром? -Он у меня, не переживай. Тут произошла одна история... Яна вкратце пересказала Ильясу историю с нападением гопников. -В общем, ничего серьезного. Но на ночь пусть останется у меня, уже достаточно поздно. Наутро подкину его до дома. -Хорошо, не убей его там! "Уж постараюсь... "-подумала про себя Яна. Она подошла к сидящему на кухне Тимуру, положила ему руку на плечо. -Что ж мне с тобой делать то?... Тут раздался звонок. Яна взяла трубку. Только что она отвезла Райча на плановый осмотр в ветклинику. Осмотр быстро закончили и сказали девушке забирать подрастающего здорового щенка. Девушка взяла рюкзак, кинула туда ключи, телефон и ещё какие-то вещи. Тимур заволновался. -Яна, ты куда? Стой, не оставляй меня. -Тимур, подожди немного. Я быстро съезжу за своей овчаркой и вернусь. -Можно мне с тобой? Не хочу сидеть один в чужой квартире. Яна закатила глаза. Она понимала, что парню просто не хватает заботы после травмы. -Ладно, поехали. Только вот вся твоя одежда... Ладно, посидишь в машине, схожу сама. Потом придумаю, что с тобой делать. Через 5 минут они спустились на подземную парковку. Яна направилась к месту под номером 25, на котором стоял сияющий белый спорткар Porsche Taykan. Глаза Тимура округлились. -Еб*ть, ну и тачка! Серьезно твоя? -Дааа с ней связана смешная история... -Какая? Несколько килограммов наркоты продала? Тимур усмехнулся, но строгий взгляд Яны моментально заткнул его. -Тупые у тебя шутки, Гаязов. Тимур спародировал обиженку, надув губы, чем невольно рассмешил Яну. -Ладно... Месяц назад какой-то бомж попросил купить у него лотерейный билетик. Ну я купила, лишь бы отвязался. В итоге я выиграла 9 миллионов... Дядя Никола настоял, чтобы я купила себе именно эту машину. -И ты сама справляешься с её содержанием и ремонтом? -Я работаю. Не так много, конечно, получаю, как Агата, но мне хватает. -Оу, кажется я понял... Тимур ехидно улыбнулся. -Поработаешь и на меня? А я помогу тебе тачку содержать... В следующий миг ему прилетела звонкая пощечина. Потирая щеку, Тимур осознал, что шуток Яна не понимает вообще. Кажется, она жалеет о сделанном. Она опустила руку, на её лице появилось виноватое выражение. Яна немного раскрыла губы, вдыхая. Тимур решил воспользоваться моментом, приблизился к девушке, готовясь обхватить её губы своими. Но Яна вдруг оттолкнула его. -Что я тебе говорила про запах сигарет?! Это отвратительно! Постояв секунду молча, Яна села на водительское место, завела машину, и, посмотрев на Тимура, бросила ему: "поехали".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.