ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Я бросил!

Настройки текста
Наутро Тимур проснулся в приподнятом настроении. Накинув халат, он вышел из комнаты. На кухне его ждала Яна с завтраком. Она была заспанная, в огромной растянутой футболке, которая была девушке как платье. Тимур улыбнулся девушке. -Доброе утро! Давненько Я так не высыпался... Яна приподняла бровь. Она оставалась спокойной и холодной. -И тебе доброе утро. Сейчас покормлю тебя и отвезу домой. Яна молча поставила перед Тимуром тарелку с овсянкой, в которой были нарезаны фрукты, омлет с помидорами и стакан апельсинового сока. Тимур, не задумываясь, налетел на еду. Вся эта обстановка казалась ему безумно милой, уютной и домашней. Горячая еда, сонная Яна в своей домашней футболке, солнечное утро. Так и хотелось поцеловать девушку в щеку, поблагодарить за завтрак и... Разложить её прямо на столе. Подальше эти фантазии, а то кто их, астрономов, знает, чему их там учат. Может они мысли читают, тогда точно убьет... После завтрака Яна принесла Тимуру его вещи. Пока Яна собиралась, Тимур сидел в гостиной и осматривался. Pov Тимур Все равно интересно у неё. Много книг, какие-то звёздные карты, а у окон телескоп. Она, конечно, говорила, что на астронома учится, но я и подумать не мог, что она настолько увлечена этим. И она ещё спортсменка... Если это так назвать можно. Мне позвонил Ильяс. Я принял вызов. Голос радостный, значит, мне не влетит. По крайней мере, не сейчас... -Алло, Тим. У нас все получилось! Дуй домой, покажу проект. -Да, Я уже скоро. Подожди. Ильяс с начала карьеры рассчитывал на то, что она будет не такой продолжительной. Поэтому, накопив достаточно денег, он стал разрабатывать бизнес-план. В итоге остановился он на сети клубов. Решили начать с одного, а позже развить бизнес. И вот сейчас он звонил мне с готовым проектом и разрешением начать строительство хоть завтра. Мы должны были владеть им пополам, но я мало участия принимал в этом всем. За мной пришла Яна, мы сели в её машину и за 5-7 минут она отвезла меня домой. Ильяс поблагодарил её за помощь, взял меня. Он опять болтал о бизнесе, я почти не вникал. И тут я вдруг выдал: -Ильяс, а ты сегодня пойдешь в качалку? Ильяс прекратил свои рассуждения о какой-то паприке. Я так и не понял сначала, причем тут приправа, но позже сообразил, что это цвет для зоны бара. -Ну да, собирался. Я не хожу только по вторникам, субботам или когда срочные дела. А что? -Я хочу с тобой... -Чего это ты, мелкий? -Да так, спорт резко понравился. -Ммм, а этот "спорт" не Яна, случаем, зовут? -Я не... Ильяс! -Да ладно, колись уже, что между вами? Химоза или так, от скуки? Я сказал Ильясу, что не то чтобы Яна мне нравится, но я был бы не против хотя бы общаться с ней. Лучшего способа, как видеть её в качалке, Я не придумал. Ильяс усмехнулся, но согласился, радуясь заодно тому, что Я приведу себя в форму. Он не вызвал нам такси. Ильяс сел за руль сам, после качалки нам нужно было заехать в магазин. Остановились мы на парковке у тренажерного зала. Я уже издалека увидел знакомый белый Porsche. Джекпот! Яна на месте. Ильяс запарковался рядом с Яниной машиной. Выходя, он цокнул. -Них*я себе тачка! Я, конечно, понимаю, что у Николы Гавриловича элитная тренажерка и тд, но тут чет вообще! -Ильяс, это Янина тачка. Я утром на ней домой приехал. -Интересно, у кого она на неё насосала... -У тебя, бл*ть, пошли уже! Я по-братски толкнул Ильяса в плечо, он взъерошил мои волосы. Мы поздоровались с Николой Гавриловичем, я увидел Яну. Она непринужденно болтала с каким-то парнем. Я был вне себя от ревности. Тимур подскочил к Яне, она и парень удивленно на него посмотрели. Тимур буркнул, что Яну он забирает. Он отвел её в сторону. -Никшич, что это значит? -Гаязов, иди со своей ревностью нахер. Я не твоя собственность! Я, может, впервые в жизни решила с парнем познакомиться, перебороть свою неуверенность! Я... Тимур перебил её. -Яна! Мало ли кто он! Вдруг наркоман какой-то или маньяк! -Гаязов, я в состоянии спасти свою шкуру, если что! Ты больше на наркомана похож, чем он! И вообще, с чего ты мне указываешь? Ты мне не отец, даже не парень! Тимур замолчал, кипевшая Яна тоже. Минуту посмотрев на парня, которому будто отвесили обидного и звонкого леща, она смогла выдавить из себя негромкое "Прости, я погорячилась... " Тимур просто улыбнулся, и, к его большому удивлению, Яна улыбнулась в ответ. -Яна, я не претендую на тебя, всего лишь волнуюсь... -Ой, забей. Пойдём начнем тренировку. Они тренировались, Яна показывала Тимуру как правильно выполнять упражнения, как пользоваться тренажерами, методично рассказывала какие группы мышц должны напрягаться больше, а какие - расслабляться. Рассказывала о правильном питании, взяла с Тимура обещание, что он бросит курить. В конце тренировки усталые, но все в том же приподнятом настроении, они пошли переодеваться. Тем временем Ильяс тоже закончил и ждал Тимура. -Тим, погнали в магазин. Сейчас закупимся на пару недель, а потом все равно в тур уедем. Братья набирали продукты по списку. Потом Ильяс передал тележку Тиму, все проверяя. -Тимур, погоди. Сейчас кину тебе сигарет. Тима переклинило. От одного слова "сигарета" его вдруг чуть не стошнило. -Ильяс, не надо... Я БРОСИЛ! РАЗ И НАВСЕГДА! Ильяс был удивлен такому всплеску эмоций у брата, но спорить не стал. Дома Тимур собрал все остатки сигарет и выкинул. Его даже не тянуло больше, хотя всем известно, насколько долго и тяжело курильщики избавляются от привычек. Тем временем Яна была дома. Она только что погуляла с Райчем и теперь заканчивала проект для одного учёного. Хоть у неё было ещё пару недель, она предпочитала не затягивать, а лучше потом отдохнуть. Внезапно на телефон пришло сообщение. Оно было от Ильяса. Он просил встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.