ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Он тебе не поможет!

Настройки текста
Прошло три недели с момента последней встречи Тимура и Яны. Тимур все больше раскисал, он стал апатичным, ничего не хотел, целыми днями лежал. Ильяс таскал его на тренировки, чтобы он не потерял ту форму, в которую пишел. Они дали ещё пару концертов, где Тимуру приходилось натягивать маски радости и энергии, но за ними была пустота. Тем временем Яна все так же жила активной жизнью, работала, иногда вспоминала Тимура. Её компанией были Райч, Агата, временами Рома и Полина. Яна дорожила ими, они помогали ей осваиваться в университете, поддерживали в трудные моменты. Рома и Полина встречались уже второй год, после третьего курса планировали пожениться. Один раз к ней приезжала Валя, смогла вырваться ненадолго. Девушка ждала 25 июля, в этот день ей должно было исполниться 19 лет. Она собиралась скромненько отметить в своей квартире с самыми близкими людьми. В них входили дядя Никола, Агата, Рома и Полина, Валя... Яна сидела на скамейке в парке и думала о приближающемся дне рождения. Она отложила книгу, которую читала, достала телефон и нашла номер в контактах. Девушка набрала и стала ждать ответа. Наконец, трубку взяли. -Ильяс, привет... Как дела? -Янулик, привет, давно не звонила! Да потихоньку... Ты как? -Порядок... Слушай, у меня др 25 июля. Придешь? Ильяс убрал телефон от уха, посмотрел на лежащего Тимура, который пялился на потолок с абсолютно пустыми глазами. -Конечно, приду. Не могу пропустить, как подрастет Янулик. Так ты у нас львица, получается? -Выходит, что да... А ты кто? -Телец. Ян... Можно мне Тимура с собой взять? А то он скоро корни в диван пустит. Яна задумалась. Ей не особо хотелось видеть Тимура, тем более на своём дне рождения. Но она внутренне пришла в бешенство от того, что он перестал заниматься собой! -Ладно... Сейчас скину тебе инфу. Ильясу пришло сообщение. Он подошел к Тимуру, положил ему руку на лоб. Тимур не двигался и никак не отреагировал. -Тима... -Ильяс, отстань. Нет у меня настроения. -У тебя его три недели нет уже... Мы идем на др к Яне. Она меня пригласила, тебя тоже взять разрешила. Тимур резко подскочил. У него загорелись глаза, он был похож на ребенка, которому сказали, что он идет в кино. -Ты не рофлишь надеюсь??? -Неа, смотри. Ильяс показал Тимуру сообщение с текстом: ~~~~~~~~~~~~~~~ Ильяс, приходи 25 июля в 17:00. Адрес помнишь, Тимура бери с собой. Жду <3 ~~~~~~~~~~~~~~~ Тимура пару минут было не унять, он прыгал по квартире и орал. Ильяс даже не пытался, а просто улыбнулся и покачал головой. Наконец, когда Тимур немного успокоился, Ильяс положил ему руку на плечо. -Тим, подарок надо выбрать. Все же днюха. Подумай на досуге. Всего неделя осталась. Тимур вышел прогуляться. За углом дома он услышал шум. Аккуратно выглянув, он увидел Яну и какого-то бугая, настойчиво приближавшегося к ней. Тимур решил послушать разговор. -Мохов! Как же ты меня за*бал! Я который раз должна тебе говорить, что мы вместе не будем! -Никшич, почему же это, интересно? Или ты уже под кем-то лежишь, шлюха? Бугаю прилетела пощечина. -Последний раз спрашиваю, Никшич. Бросаешь своего хахаля и идешь ко мне по-нормальному, или силой тебя тащить? Я видел, как ты с каким-то пидором целовалась месяц назад! -Пошел ты нах*й, урод! После этих слов бугай заломил руки Яны за спину и смотал их каким-то шнурком. -Ну вот, а то слишком размахалась. Ну пусть твой еб*рь тебя спасет. А если нет, то сейчас мы все покажем, какая ты. Я сниму на видео самые горячие моментики, как я тебя насилую, и отправлю этому. Номер найду, сама знаешь, что у меня со связями. Тимур пришёл в ужас. Силы действовать появились как-то сами, он подкараулил момент, когда тварь будет максимально развернут к нему лицом, выскочил из-за угла и со всех сил, которые только были, зарядил кулаком в челюсть. Бугай был на несколько секунд шокирован, этого времени хватило Тимуру, чтобы ослабить узел на запястьях Яны. Бугай с ревом кинулся на Тимура, схватил его за шиворот, но тут же отпустил. Бугай согнулся, схватился между ног. Яна толкнула бугая, он упал, девушка наступила ему ногой на грудь. -Значит так, Мохов. Думаю, что ты себе уяснил, а если нет... У Яны в руках что-то щелкнуло. В этот же момент она направила в лоб Мохову пистолет. Мохов задрожал, Яна отступила, бугай вскочил и убежал, да так, что подошвы ботинок сверкали. Яна убрала пистолет в кобуру, висевшую У неё под курткой, и повернулась к Тимуру. -Ты не ранен? -Я... Я... Ты... Нет. Ты что, бандитка? Яна усмехнулась. -Нет, у меня есть разрешение. Она достала из внутреннего кармана куртки карточку и протянула Тимуру. -Ах*еть! Что я еще о тебе не знаю? -Много что. Отвечу на вопросы сразу. Мохов - мой бывший одноклассник, сын какого-то бандюги, все время приставал ко мне и ревновал к каждому столбу, но не думаю, что он ещё раз сунется ко мне. Пистолет не боевой, это травмат с резиновыми пулями. Дядя Никола настоял, для самозащиты. Сам знаешь, какая хата у меня... Всегда с собой не ношу, получилось как с мячом, интуиция подсказала, что нужно взять. И да... Спасибо. -Ну по причиндалам ты его конечно слишком... Сам знаю, как это больно. -Надо было дать этому козлу набить тебе морду? Хорошо, буду знать в следующий раз. -Нет... Не надо мне разбитой морды, я и так красивый. Тимур демонстративно поправил волосы. Он подошел к Яне, попытался обнять её, но Яна отстранилась. -Я не простила тебя, Гаязов, даже не думай... Увидимся. Яна энергичной походкой зашагала от него. Тимур посмотрел вслед, думая про себя о том, что он обязательно собирается заслужить прощение во что бы то ни стало. 24 августа 8:00 утра. Ильяс разбудил Тимура. -Тим, завтра др у Яны. Ты подарок придумал? Тимур еле продрал глаза, на сонную голову он плохо соображал, но слово "подарок" разбудило его. -Бл*ть подарок... Ильяс, помогииии. -Сам думай, шляпа. Сто раз напоминал. Тимур решил, что пока отнесет сломанную цепочку в ювелирку. Домой он вернулся с улыбкой. Вечером Ильяс вернулся домой, тоже в хорошем настроении. Видимо, все дела у него наконец-то пошли в гору. Тимур указал Ильясу на тарелки с горячим ужином. -Воу, Тим, очень вкусно. Не знал, что ты готовить умеешь. -Это не я, Яна научила. Когда она жила у нас, Я как-то смотрел, как она готовит, ну и запомнил. Они уминали ужин за обе щеки, позже стали показывать друг другу, что они приготовили для Яны. Тимур рассказывал Ильясу историю про Мохова. Ильяс нахмурился. -Был бы я на месте, я бы показал этому уроду... У*бок конченный. Молодец, Тимка. -Ага, а то есть Яна с пистолетом тебя не смутила? -Знаешь, я, глядя на неё, уже вообще ничему не удивляюсь. Она, как героиня сериала, идеальна, но с сюрпризами... -Ага, она меня продинамила в очередной раз. -Почему? -По кочану и твоей кочерыжке бл*ть! Ничего она не забыла. -Ладно, Тим, не кипятись. Все наладится, а если не наладится, то мы наладим. Парни разошлись по кроватям. Ильяс засыпал спокойно, а Тимур переживал насчет подарка. Все же Яна... Но позже сон разморил и его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.