ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Повзрослела...

Настройки текста
Получив добро от Ильяса, Тимур куда-то свалил, а Яна стала ждать его. Наконец, он пришёл, завязал Яне глаза и аккуратно повел её куда-то. В глубине души Яна догадывалась, что должно было сейчас произойти, к ней вернулся страх. Может, сказать Тимуру, что она не готова? Да бл*ть, готова она... Она же по ночам мечтала об этом. Тимур развязал глаза Яны. Она увидела кровать в окружении свечей, посыпанную лепестками роз. От зрелища у неё перехватило дух. Все сомнения отпали - она хотела его! Прямо сейчас! Влюбленность застелила глаза. Тимур подошел к ней. Яна только и смогла выдавить из себя задыхающимся голосом: -Я скучала по тебе... Яна гладила Тимура по щекам и плечам, он же прильнул к девушке губами. Они снова нежно и сладко целовались, бабочки у Яны в животе стучались с силой птеродактилей, а внизу разгоралось желание, томительное и ноющее. Тимур, недолго думая, взял девушку на руки, аккуратно положил на кровать. Он помогал Яне избавляться от мешающих украшений, хотел снять сережки-вишенки, но Яна остановила его. -Стой, не снимай... Пусть впитают этот момент и хранят его для меня. Постараемся уши не цеплять. Тимуру уже поднадоело платье Яны, он стянул его. Под платьем оказалась шикарная стройная фигура в горячем черном белье. У Тимура загорелись глаза. Сегодня он снова охотник за непокорной и такой желанной сербкой. -Я вижу, ты готовилась, детка. -У меня правило: под красивый случай соответствующее белье... Тем временем Тимур уже тоже разделся. Через белье проступал нарастающий бугорок. Яна по рассказам Агаты вполне представляла, что нужно делать, поэтому, дождавшись, пока Тимур справится с бельем, она примкнула губами к горячей плоти. Яна в силу неопытности не могла вместить в себя много, но все же поняла, что неплохо справляется, когда услышала вздохи и стоны Тимура. Спустя некоторое время он мягко отстранил голову девушки от себя и сам лег на Яну, осыпая её поцелуями. На паре мест он оставил заметные засосы, но Яне, кажется, было похер. Она дышала сбивчиво, издавая стон от каждого поцелуя. Девушка была совсем невинной, Тимур ощущал себя хозяином и первопроходцем. Наконец, он повел мокрую дорожку поцелуев от ключицы к животику. Яна дрожала и извивалась, её взгляд был туманным и полным кайфа. Тимур добрался до заветного места. Всего лишь маленькая бусинка под его языком, но для Яны целое событие. Яна сходила с ума, она уже достаточно громко стонала. На минуту Тимур остановился, в его руке показался серебристый квадратик. На секунду он задумался. -Блин, я же у тебя первый, да? Сейчас подстелю что-нибудь. Тимур вернулся со сложенной чистой простыней, приподнял попку Яны, подложив простыню. Ложась обратно на Яну, он провёл рукой по её щеке, сказав ей не переживать и довериться ему. Яна положила руки на плечи Тимура и почувствовала, что он вошёл. Резкая боль словно пронзила все тело, на глазах проступили слезы, девушка вскрикнула. Тимур это увидел, поцеловал Яну, сказав ей, что все хорошо, самое страшное закончилось. Потом он переместился на её шею, продолжив толкаться в девушку. Боль почти мгновенно ушла, оставив за собой сладость и любовь. Яна, не стесняясь, стонала и кричала от кайфа, она не могла сейчас отпустить своего дурачка и негодника, а он и не думал уходить. Тимур прибавил скорости, он чувствовал конец. Последние толчки... Оба лежали на кровати, пытаясь отдышаться и привести пульс в норму. Яна скинула с кровати простынь, буркнув, что утром уберут. Она направилась в душ, но Тимур поймал её за руку, сказав, что пойдет с ней, а то мало ли кто там украдет его малышку. Яна усмехнулась, но согласилась пойти в душ вместе. Под теплыми каплями она стояла, прижимаясь к Тимуру, слушая его дыхание. Не было сил и желания куда-то идти, что-то делать, хотелось только его. После, они вернулись на кровать, затушили недогоревшие свечи, убрали лепестки. Тимур улегся, Яна к нему на грудь. Она слушала стук сердца, вдыхала запах любимого. Наконец услышала: -Мин яратам, детка. -Что это значит? -Я люблю тебя, говорю. -Я тебя тоже люблю, Тима... -Как это по-сербски будет? -Волим те... Тима, я устала. Погладь меня. Тимур свободной от объятий рукой стал гладить девушку по плечам и спине, перебирать волосы. -Что ты загадала, когда задувала свечи? -Быть счастливой... С тобой. -Я уверен, сбудется. С днем рождения, моя взрослая девочка. Засыпай, родная. Наутро, проснувшись, Тимур почувствовал вкусный запах еды. Через минуту зашла Яна. На ней была его футболка, волосы были собраны. -Вставай, соня. Я тут у тебя позаимствовала... Ничего? Тимур улыбнулся и приподнялся с кровати. -Ничего. А чем это у нас вкусненьким пахнет, м? -Сейчас кушать будем. Но сначала... Яна сняла футболку, залезла на Тимура сверху. Тимур мгновенно пришёл в боевую готовность. После секса они лежали некоторое время и болтали. Тимур усмехнулся. -А ты, как я вижу, во вкус вошла... -Была, значит, хорошая примерная недотрога, а тут вот... Испортил ты меня, Гаязов! -И не говори, будущая Гаязова... -Это еще что такое? Я Никшич, ей и останусь. -Вот дождешься у меня, женюсь на тебе, отращу пузо... -Я тебе отращу! Забросишь спорт - выкину куда-нибудь,ахах! И вообще, вот еще! Чтобы я, сербка, с татарской фамилией ходила? -Ура, ты выучила, что я татарин! Вот прогресс-то! Яна замахнулась на Тимура, но он остановил её руку, притянул к себе и поцеловал. Они пошли завтракать. -Значит так, Тима. Отменяешь все свои планы на следующую неделю, Ильяса тоже шлешь. Яна выложила на стол вчерашние билеты. -Думала Агату взять, но она там себе парня завела и с ним куда-то мотает. Ты как? Тимур охотно согласился. Позвонив Ильясу и выслушав его ворчание, он, наконец, получил согласие. Тот сказал, что дел особых пока нет, поэтому пусть едут, голубки влюбленные. Позже Яна была дома, прикидывала, что ей взять с собой. Она была в шоке от себя, ещё недавно она слала абсолютно всех парней, даже тех, о ком мечтали многие, но как её умудрился зацепить Тимур? Да, он популярный, но ей так пофиг... Яна приготовила Райча для временного отъезда к дяде Николе. Думая о том, что неплохо бы было дать Полине ключи, чтобы она поливала растения, Яна наткнулась на старую полку шкафа. Это была та полка, на которую она не заглядывала с тех пор, как заканчивала 9 класс. Тогда Яна носила яркие футболки, у неё были высветлены две пряди, которые сейчас отросли и превратились в локоны. Она вспомнила, как любила красную клетчатую рубашку, потом она нашла черную кепку с плоским козырьком. Яна задумалась... Это же идеально! Настал день отлета. Ильяс проводил Яну с Тимуром в аэропорт. Яна что-то читала, все дурачества Тимура она игнорировала. Тимур вёл себя как непоседливый ребенок, сначала у него была еда, которая могла его удержать на месте, но потом она кончилась, поэтому теперь он вертелся, время от времени ходил по самолету. Яна отметила, что ей бы надо по нужде, но из туалета второй час уже не выходили. Тимур отшутился про то, что там заняты чем-то веселым, на что получил затыкающий взгляд. Жаловаться начали все пассажиры, бортпроводникам пришлось открыть помещение. Оказалось, что какие-то дети снимали "контент" и один застрял ногой в унитазе, а позвать на помощь они боялись. Яна подумала, что какой-то ненормальный рейс, пока Тимур умирал от хохота. Он заснял происходящее, отослал Ильясу и Агате, на что получил несколько голосовых со смехом. Наконец, они прилетели. Долгожданный отдых проходил в лучших традициях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.