ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Новость

Настройки текста
Тимур был в восторге, когда увидел свою девушку в чёрном купальнике и кепке. Вроде, совсем подросток, давно не по стилю Яне, но при этом выглядит супер. Тимуру не нравилось одно - местные уж больно заглядывались на Яну. Хотя... Вряд ли кто-то из этих дедов бородатых её заинтересует... При этой мысли Тимур вспомнил брата. Хех, дед бородатый... Надо бы Яну в ресторан сводить, пусть хоть какая-то романтика у неё в жизни будет. Ну и девушка... Твердолобая конечно. Тимур смотрел, как Яна плескается. Да уж, судя по всему, сто лет на море не была. Тут Янин телефон зазвонил. Это была Агата. Тимур принял вызов. Из трубки раздался встревоженный голос. -Яна? Ты ща умрешь! Я залетела, инфа сотка! -Эээ, поздравляю, конечно... -Бл*ть, Тимур! Перепугал! Где Яна? -Плескается где-то тут... Ты че, серьезно? -Нет, так просто, играю, бл*ть! Я сама тут в шоке сижу, не знаю, что делать. -Успокойся, что парень говорит? -Либо аборт, либо он меня бросает. -Ух еб*ть... Сама что думаешь? -Конечно, рожать буду! Я же не поехавшая, чтобы собственного ребенка... Ни за что! Вот только содержать сложно... Но буду работать, деваться некуда. Яне проще было бы, она сама прекрасно себя и ребенка обеспечит, если залетит... -Эууу, я это... Яна перезвонит тебе. Тимур отложил телефон. Мда, Яна и залетит... Она сама с собой-то в постель ложилась с опаской раньше, хотя, всякое быть может. Тимур думал о том, готов ли он будет стать отцом и все такое, но осекся на мысли, что ЯНА НА ВТОРОМ КУРСЕ УНИВЕРА БЛ*ТЬ!!! Тут с головы Тимура пропали солнечные очки. В ту же секунду он приподнялся с песка. Вокруг скакала Яна в его очках, счастливая до безумства. Тимура насмешило это зрелище. Яна тем временем приземлилась к нему на колени и отдала очки. -Тима, давай переоденемся и пойдем гулять! Мне надоел пляж. Чуть позже они шли среди пальм и жары. Яна в легком платье и соломенной шляпке буквально порхала над землей. Тимур поднял её на руки и стал кружить, получив в ответ смех и визг "Отпустииии!". Наконец, поставив девушку на землю, он сказал, что вечером её ждет сюрприз. Тем временем в Москве за углом дома собралась неприметная компания в темных толстовках. Их лица были закрыты капюшонами. Двое о чем-то говорили, двое просто стояли и охраняли сборище. Один протягивал другому карту, на которой было что-то отмечено крестом и гору каких-то бумажек. -Вот, тут отмечен дом. А еще, босс, я приготовил то, что удалось узнать о девчуле. Она еб*нуться как обеспечена. Дома её ещё вроде долго не планируется, поэтому напасть надо на следующей неделе. Все брать, все... -Отлично, Ошенко, замечательно... А что по угрозам второго плана? -Подруга приходит поливать какую-то траву три раза в неделю. Выбираем вторник. Псина живёт у её дяди вроде... -У неё же есть парень. -Он тоже не в городе. Да и если что, он какой-то глистопердежник и хлюпик. Опасности представлять не будет. Кстати, тоже ничего наживочка... Можно отложить в планы, брат бизнесмен. -Ещё раз мне имя этой сосалки, откопаю про неё что-нибудь важное. -Яна Никшич... Приближался вечер. Тимур с хитрым выражением лица вошёл в номер. -Яночка, готова? Пойдём скорее. Они прогулочным шагом шли по вечернему морскому городку. Тимур сохранял загадочный вид, Яне это даже нравилось. Наконец, они подошли к уютному местечку, Тимур поприветствовал официанта и указал Яне на столик на балконе. Он уже выглядел потрясающе, на нём были горящие свечи, весь балкон был в цветах, а на малиновом закатном небе уже проступали звезды. Яна присвистнула от восторга, обняла Тимура. Они сели за стол. Официант принёс закуску, разлил для них вино по бокалам. Вечер проходил прекрасно. Тимур думал о том, как ему повезло с чудесной Яной, как он счастлив, что отказался от привычного образа жизни, что смог добиться её, что поменялся сам... Яна же решила, что не зря дала шанс и простила. Теперь он действительно её любимый, никого больше не надо. После ужина они пришли в номер. Яна ушла в ванную, а Тимур решил попить, он немного измучался на жаре. Через несколько минут вышла Яна. На ней была белая тонкая ночнушка, которая соблазнительно просвечивала. Она подмигнула Тимуру, взяла его за руку и повела к кровати. Яна нежно толкнула его на кровать и залезла сверху. Она сказала, что такой чудесный вечер и закончиться должен так же чудесно. Она сняла с Тимура футболку, он же, в свою очередь, освободил её от ночнушки. Яна спросила, можно ли ей остаться сверху, на что Тимур кивнул и прижал девушку к себе, пробуя её на вкус в очередной раз. Яна опустила руку ниже, заставив Тимура зарычать и застонать одновременно. Она чувствовала под собой проснувшегося тигра, дикую и необузданную сущность мужчины. Тело пылало и просило его, последняя преграда и... Они уже слились воедино. Яна двигалась плавно, Тимур направлял её и подталкивал, у обоих уже сносило крышу друг от друга. Заметив, что Яна устала двигаться через некоторое время, Тимур перевернул её, приподнял за бедра и вошёл сзади. Яна сжала мышцы, заставив Тимура издать протяжный стон. Это и было концом вечера. Приняв душ, они говорили обо всем: семье, друзьях, завтрашнем отъезде. Наконец, обоим очень захотелось спать. Обнявшись, они крепко заснули в тепле и уюте. На утро Яна рассматривала свою шею и ключицы, на которых красовались свежие засосы. К ней сзади подошел заспанный Тимур. -А, нравится? Зато теперь все узнают, что ты моя... -Очень... Ладно, что-то прикрою футболкой, а остальные замажу сейчас. Надеюсь, быстро пройдет. -Ладно уж, собирайся, ворчунья. Отдыхать, конечно, просто ах*енно, но по дому я уже скучаю. Обратный рейс прошёл спокойно, никто ногами в туалете не застрял, никто не кричал, у Тимура было много еды, так что он дал Яне поспать. Так вышло, что улететь им пришлось на день раньше из-за ухудшения погоды, но они никого не предупредили. Поэтому было решено, что Тимур переночует у Яны, а наулицу приедет домой, как и планировалось. -А нас не запалят? -Неа, я же сказала всем, что встречать нас не надо. Полина сегодня не придет, вторник же. -Ммм, я не против ещё одной ночи с тобой, детка... -Гаязов, не ори на всю улицу! Пойдём уже... Тимур усмехнулся, Яна закатила глаза. Взявшись за руки, они шли по улице. Дома Яна снова принялась рассматривать свои засосы. Тимур обнял её за плечи. -Не прошли ещё? Ну ничего, я тебе ещё сделаю, а то эти совсем побледнели ммм... -Да вот думаю... Помнишь, ты хотел мне оставить автограф, когда мы впервые встретились за клубом? -Ага, ты ещё тогда чихнула на ту фотку, которую я дал тебе, ахах... Кстати, вот она. Тимур вынул из бананки фотку с росписью и протянул Яне. -Ты серьезно? Зачем ты её с собой носишь, ахах? -Так, на память... -В общем, ты мне его в итоге оставил. Яна показала Тимуру на один из засосов. Тут Яна услышала какой-то топот в подъезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.