ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Спасение

Настройки текста
Тимур очнулся в каком-то темном помещении. Он осмотрелся. Выглядело помещение как шахта лифта. Оно было узкое и темное, но сбоку была небольшая дверь. Наверху было подобие крыши из каких-то балок и досок. По ощущениям он не был ранен. Тимур решил проверить связь, но вспомнил, что не взял с собой телефон. Ничего не оставалось, как сидеть и ждать. Минут через 10 в комнату зашли. -Вставай, у*бище. И не смей орать, никто не услышит. -Кто вы бл*ть?! Что вам нужно? -Твой братец заплатит за тебя выкуп и мы тебя отпустим, молокосос. Жри, херня на ножках. Тимуру кинули миску с какой-то блевотой и кусок хлеба. Он решил не пренебрегать любой едой, это бы помогло сохранить силы. Теперь надеяться оставалось только на других... Яна не понимала, почему не может дозвониться до Тимура. Тут трубку взяли. Из телефона послышался встревоженный голос Ильяса. -Яна! Тимура похитили! У Яны внутри что-то раскололось. Одновременно появилось желание рвать и метать, забиться в угол и заплакать. -К как?.. -Он ушёл выносить мусор, не вернулся. Позже мне с одноразового номера прислали смс. Там же был номер одноразового счета. Сейчас перешлю. Яне пришло сообщение. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тимур Г. у нас. Требуем выкуп в размере 20.000.000 рублями. При переводе сразу отвезем его туда же, где взяли. Номер счета: **** **** **** ~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Ильяс! Продадим мою квартиру, тачку, мне все равно! Никакие деньги не стоят нашего Тимура! -Полиция уже разбирается. Если не найдут в течении месяца, заплатим выкуп. Яна начала жить на автомате. Конечно, и Агата, и Рома с Полиной, и дядя Никола - все узнали о пропаже Тимура. Все поднимали связи, но помочь ничем не могли. Яна начала жить на автомате, работа и дом. Она запустила себя, ей было все равно... Тимура почти не кормили, редко давали воду. Он совсем ослаб, появился жуткий давящий кашель, тело покрылось гнойниками от сырости и антисанитарии. Время от времени ему прилетало от похитителей. На теле было несколько ран, которые не могли зажить. По ночам, в темноте, в какой-то тесной комнате, голодный, промокший и измученный Тимур тихо плакал. Он хотел умереть, желал, чтобы его пристрелили. Он думал о Яне, о смысле своего существования. Не тронули ли её? Как она, как там его девочка? В Тимуре еле-еле держалась жизнь. От холода начали болеть суставы, от темноты, тревожных мыслей и одиночества стала ехать крыша. Очередное серое утро... Тимур не спал, он потерял счёт времени. Снова принесли блевоту в миске... Тимура вырвало. Организм почти не хотел принимать пищу. По ощущениям, прошло около месяца с момента его похищения. Ещё и дожди, которые лились прямо на голову через гнилую крышу... По нужде приходилось ходит в угол, где накопилась приличная куча... В это утро Тимур четко для себя решил, что умрет. Он лег на пол, сложил руки на груди и закрыл глаза, ожидая конца... Яне позвонил Ильяс. Она апатично взяла трубку. -Яна! Ну пойми ты, что так нельзя! Полиция делает все возможное. Заплатил бы я давно этот чертов выкуп, но сама знаешь, я думаю о том, на что и где буду жить. И ты подумай... -Ильяс, я... Я ничего не хочу... -Знаешь, отвлекись... Займись тем, чем давно не занималась, вспомни старое увлечение. А пока ждем и надеемся. Яна положила трубку. На глаза попались кроссовки с грубой подошвой. Вспомнились времена, когда Яна и её брат Мирко были заядлыми сталкерами. Яна подумала о старом мусоросжигательном заводе. Вот что, пойдет на вылазку. Облачаясь в камуфляж, Яна продумывала план. Она переночует на заводе тогда, а утром домой. Яна взяла с собой перочинный ножик, аптечку, воду и пару батончиков. Бросив взгляд на пистолет, Яна взяла его со стола, укрепила в кобуре под курткой. Она на попутках добралась до нужного места. Влезая в основной корпус с печами, Яна услышала голоса. Вот черт, она не одна! Ладно, она аккуратно посмотрит и найдет себе место для ночевки. Голоса постепенно стихли. Яна подошла к глухой стене. Где-то за ней она услышала плач. Она точно слышала этот голос... Тимур!!! Яна присвистнула. Тимур тем временем лежал, уже умирая. Только услышав знакомый свист, он открыл глаза. Яна!!! Его Яна, она нашла его!!! Он собрал все силы. Яна тем временем не могла понять, откуда доносится звук. Она подошла поближе к какому-то строению, похожему на шахту. Яна вспомнила их методику с братом, вспомнила, что она рассказывала Тимуру. Хоть бы сработало... Яна набрала воздух в легкие. -Давай прикончим текилу за всех кого она убила... Тимур, услышав знакомый голос, словно обрел второе дыхание. Совсем ослабевшим голосом он только и смог протянуть: -Адреналина на на нам хватит на милю... Через минуту он увидел, как к нему по веревке спускается Яна. Её взгляд был полон боли, ужаса и радости одновременно. Она только и смогла, что обнять Тимура и заплакать. Тимур из последних сил рассказал ей, что и как. Яна задумалась. Она поднялась на ноги, подняла Тимура. -Тима, знаю, тяжело... Но надо идти, пожалуйста... Яна выбила всем весом дверь. Было страшно, но она оставалась максимально холодной. Вот и подтягиваются, твари... Яна была полна решимости - либо пан, либо пропал... Она сказала Тимуру лечь на нее, сама притаилась за какими-то ящиками. Близко, очень близко была нога... Яна достала ножик и всадила в ногу кому-то из банды по самое не балуй. Гад заорал, к нему сбежались остальные. Яна убрала ножик и поползла к выходу, таща за собой Тимура, пока тупорылые бугаи искали их по всей котельной, в которой они были. Их босс, видимо, встретился Яне. Она чуть ли не носом уткнулась в его ботинок, но среагироаала быстрее. Одна пуля, и из ноги твари уже хлещет алая кровь... Тем временем, к заводу уже подъехали две полицейские машины и одна скорая. Тимура уложили на носилки, везде ходили люди в форме, у Яна посмотрели разрешение на оружие. У Яны жутко саднило колени и локти, из них текла кровь, болела спина, ныли бока, но было все равно. Перед тем, как скорая увезла Тимура, она подошла к нему, погладила по щеке и прошептала: -Все хорошо, Тима, мы спаслись, ты спасся, все будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.