ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Машина с тонированными стеклами

Настройки текста
Оставалась последняя неделя лета. Яна вечером сидела в парке и думала о том, как это лето изменило её жизнь, разделило на до и после. Вдруг сзади кто-то подошел и закрыл ей глаза ладонями. -Тима... Гаязов, чего так пугаешь?! Ты же знаешь, я и по башке могу со страха! -Ну все все, сейчас начнется... Тимур притянул к себе вскочившую с лавочки Яну и нежно поцеловал, чем вызвал одобрительное мычание. -Так-то лучше... Ладно, ладно, прощен! -О чем это ты так думала усердно? -Первый день учёбы скоро. Мы не сможем видеться так часто. -Да брось, ты же не на Марс улетаешь. -На Марс я чисто физически не могу улететь, потому что там нет кислорода и пригодных для жизни условий. А вот куда могу... Теоретически, пригодная для жизни планета расположена... -Ой ну Яна, Яна, хорош! Я в твоих высоких материях нихера не понимаю, я на медбрата-то еле отучился. Ты всё равно от меня так просто не отделаешься, почти каждый день с тобой буду. Тимур обнял Яну, потом сказал, что проводит её до дома. -Когда у вас с Ильясом следующее выступление? -Последние отгремят скоро. Мы решили уходить из музыки эпизодами. -Почему??? У вас же фанаты там, вы же столько к этому шли. -Я же не сказал, что мы совсем все бросаем. Ильяс сейчас бизнесом занят, я тоже приобщаюсь к этому, да и тем более, для меня важнее проводить время с тобой, чем проводить его на сцене. Так за разговорами они дошли до дома Яны. -Всегда интересно было, тяжело ли тебе было учить русский? -Точно так же, как и тебе. У меня бабушка говорила на русском и дядя Никола с детства жил в России. Они со мной и говорили. Правда, я достаточно долго говорила с акцентом, особенно, когда переехала. Он и сейчас до конца не ушёл, но я работаю над этим. -А мне кажется, он прекрасен. Как и вся ты... -А ты сегодня остаешься У меня, и никаких отмазок... -Есть, товарищ командир! Позже они сидели на полу в гостиной и играли в карты. -Держи, Тима, туз, а шестерку тебе на погоны, генерал, ахах! -Да бл*ть не честно! А давай на раздевание? -Я, конечно, не против тебя раздеть, но тебе по приколу будет голым передо мной сидеть, ахах?! -Вот еще! Сама сейчас будешь труселями светить. А знаешь... Давай за каждый проигрыш я снимаю вещь, а ты надеваешь, причем то, что выберу я... -Идет! Через несколько конов Тимур сидел в одних трусах, а Яна сидела в шубе, сапогах, огромном шарфе и ушанке дяди Николы. Тут раздался звонок в дверь. Пришлось идти открывать в таком виде. Это была Агата. -Эээ, вы чего? Я, конечно, все понимаю, что Яна мерзлячка, а Тимур жару не выносит... Или вы что, отношения так разнообразить решили? Тимура и Яну насмешил ступор Агаты, они объяснили, что это такое и почему они в таком виде. Она отдала Яне документы, которые принесла ей, и ушла. Яна стала снимать шубу, из кармана что-то выпало и звякнуло по полу. Тимур нагнулся подобрать то, что выпало, но Яна его опередила. В её руках блеснули небольшие блестящие наручники. Тимур поднял брови. -Опа... Не перестаешь меня удивлять. -О чем ты там подумал, испорченный ты...? -Да не кипятись, водичка. Подумаешь! -Они нам с Агатой нужны были для фотосессии. Я чуть со стыда не умерла, когда мы ходили покупать их в магазин для взрослых. -Ну ты дитя, конечно... Нет в этом ничего стыдного, сексом все занимаются. А некоторые необычно любят ммм... А знаешь что?... Тимур протянул ладонь за наручниками. Получив их, он пошел на Яну. Она пятилась к кровати, пока не упала на неё. Тимур снял с неё футболку. -Бесстыжая девчонка! Опять без лифчика ходишь? Ну я тебе устрою сейчас! С этими словами Тимур сдвинул запястья Яны назад, прицепил их наручниками к верхней балке кровати. Сняв с себя футболку, он провёл ладонью по ключице. -Смотри... А ты так не можешь теперь. Я знаю, как ты хочешь, хулиганка! Ммм, хочу тебя... Тимур навис над Яной и впился в её губы. Поцелуй был протяжным и медовым, им не хотелось отпускать друг друга. Почти не прерывая ласк, Тимур снял оставшуюся одежду. Поцелуями от шеи он стал двигаться к животику Яны. Яна задрожала, дышала она сбивчиво. Тимур стал покрывать поцелуями внутренние стороны её бедер, девушка попыталась сомкнуть ноги, но Тимур не дал, нежно придержав ножки. Не давая Яне отдохнуть, он прильнул губами к её розочке, чем вызвал громкий протяжный стон. Проникнув языком внутрь, он поглаживал девушку по бедрам и животу. Яна вскрикнула, когда Тимур засунул в нее два пальца. Он начал двигать, постепенно ускоряясь и кайфуя от криков и стонов Яны. Наконец, Яна кончила и уже хотела прилечь отдохнуть, но Тимур перевернул её на живот и немного приподнял за попку. Он потянулся за презервативом, но Яна остановила его. -Стой, не нужно... Я хочу почувствовать тебя... Не заставляя никого ждать, Тимур вошёл в Яну. Его бедра шлепнули по её ягодицам, Яна снова вскрикнула. Тимур усмехнулся, погладил девушку по спине и продолжил двигаться, меняя дырочки. Спустя некоторое время, его силы кончились. Позже, сходив в душ, они сидели на кухне. -Как ты умудряешься такой офигенный вишневый чай делать? -Когда я ездила в Сербию, я набрала из сада несколько ведер вишни. Что-то съела, что-то засушила, в том числе и для чая. По маминому рецепту кое-что сварила в джем. Кстати, без сахара. Мама тоже за фигурой следила. Это сорт такой, сама по себе очень сладкая и ароматная. Пей, короче. Тимур молча отпил из кружки. Он выглядел задумчивым. Вдруг он негромко запел. -Давай прикончим текилу за всех, кого она убила... Яна оторвалась от рассматривания чаинок в кружке. -Адреналина на на нам хватит на милю... Тимур поправил челку и посмотрел на Яну. Она после секундного молчания снова заговорила. -Ритм удобный для рывковой тяги. Под неё и занимаюсь всегда. Так и выучила... Обоим захотелось спать. Старый гаражный комплекс. Банда каких-то отморозков в темных кофтах с капюшонами собрались в кучу. Среди них стоял один тощий высокий мужик и разговаривал с каким-то амбалом. -Значит... Мохов и Ошенко провалились и сели. Нет, отец меня за это прибьет бл*ть... -Виталь, не очкуй. Вот смотри, этого глиста надо выцепить. За него братишка и шлюха его выкуп дадут, да и не маленький. -Пахан бл*ть, ты гений! Направлю ребятушек по следу. Наутро Яна проснулась раньше, надела любимые сережки-вишенки. Она посмотрела на спящего Тимура. Длинные ресницы немного дрожали, пухлые губы были приоткрыты, Тимур безмятежно сопел. Яна провела рукой по его щеке, отчего тот проснулся. -Доброе утро, любимый. Сейчас завтракать будем. Уминая хлопья, они разговаривали о завтрашнем дне. -Сходишь со мной? Я тебе местечко на паре забью... -Ага, ещё пару получить по какой-нибудь там астролитературе! Яна развеселилась от нелепой придумки Тимура. -Провожу тебя. А потом заберу и пойдем отмечать, идет? -Конечно! На следующий день Тимур проводил Яну в универ. Яна понравилась одному крупному ученому, который приписал университету выдать ей диплом. Сказал, что доучится она прямо на работе, так как она гениальна в астрономии. Так Яна попала в крупнейшую космическую компанию. Она позвонила Тимуру, чтобы сообщить ему радостную новость. Тимур получил от Ильяса пакет с мусором и просьбу его вынести. Он, не заморачиваясь с внешним видом, вышел, прошелся несколько метров по улице, даже не заметив, как подъехала серая тонированная машина, швырнул мешок в контейнер. Тут он почувствовал удар по голове. Дальше была только темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.