ID работы: 10462346

Вижу цель - иду к ней!

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
MiLaNia. бета
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 199 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 11 Serendipity

Настройки текста
Примечания:
Ванкувер: день Вернувшись домой Юнги позвонил Джину, сообщил, что Чимин сейчас в самолёте. Сокджин пообещал, что встретит младшего в аэропорту через 7 часов и позаботиться о нём.

Некоторое время назад Джин приехал в дом к Юнги в качестве дизайнера, для ремонта комнаты, которую разнëс лично Мин. Лили встретила парня и чуть с ума не сошла от того насколько тот был красивым. Идеальное лицо, идеальная кожа и фигура. Джин прошёл в гостиную и краем глаза заметил несколько картин в кухне для персонала. "Это же Чимин писал, его почерк" - гость осмотрелся в поиске человека, который сможет рассказать ему о картинах. И ниспослан ему был, самый болтливый из всех. Тэхён заметил Джина и вышел к нему. - О, какое совпадение! Вы меня помните? Виделись на вечеринке у Хосока, - улыбнулся Тэхён своей прекрасной квадратной улыбкой. - Конечно я помню, Ким Тэхён, с тобой ещё был парень по имени Чонгук. Да, и не смогу забыть, как ты с кулака зарядил в живот господину Мину, - тихо проговорил гость. - О, я надеялся, что этого никто не видел, - засмеялся Тэ. Джин пожал плечами и показал глазами в сторону картин в кухне. -Это Чимина? А прячет от кого? - выгнул бровь старший. - Чимин пишет лошадей здесь, но они с Юнги в ссоре, как ты знаешь. Поэтому и прячем, - Тэхён пожал плечами. - А я хотел предложить Мину быть спонсором выставки, на которую с таким усердием собирает Пак. Он ведь даже кредит хочет брать, - Джин рассказывал о планах, рассматривая картины позади Тэхёна. - О, а вот и Вы. Ким Сокджин, как я полагаю, - Юнги спустился сверху поприветствовать гостя, - проходите, я покажу масштаб бедствия. -Господин Мин, вы так быстро покинули вечеринку Хосока, Намджун беспокоился о Вас, - Джин понизил громкость голоса, - скажите мне, если лезу не в своё дело. -Да не беспокойся, всё нормально, просто настроения изначально не было, - Юнги открыл дверь и пригласил парня внутрь. -Ох, тут что ураган пронесся? - ахнул Джин. -Нет, у меня был плохой день, - улыбнулся Юнги. - Господин Мин, я хотел бы поговорить с вами на немного отвлеченную тему. Я готов спроектировать бесплатно, если вы сделаете одолжение, - немного занялся Ким. -Слушаю, - Мин выгнул бровь и повернулся к собеседнику. - Есть один молодой художник, он пишет лошадей. Вам, наверняка эта тема близка, я хотел бы просить вас проспонсировать выставку таких работ. На предыдущую с трудом собрали нужную сумму. Может Вы помните, парня, его зовут Чимин. Он был на вечеринке Чон Хосока. Пак очень талантливый, - начал уговаривать Джин. - О какой сумме идёт речь? - спокойным тоном проговорил Мин, - семь тысяч долларов? Всего-то? -Это довольно крупная сумма для молодого студента и работающего профессора вроде меня, - улыбнулся Сокджин. - Не переживай, я оплачу проект. И выступлю, в качестве спонсора. Но…Чимину ни слова, - поднял палец вверх Юнги. -Но почему? Он должен знать, что его покровителем является, такой надёжный человек, - откровенно не понимает профессор. - Просто пообещай мне две вещи: что будешь молчать и что позаботишься о нём, Юнги опустил глаза в пол и пошел прочь из комнаты. - Обещаю господин Мин, - проговорил Джин ему в след.

***

Юнги сидел на диване и думал том, правильно ли поступает, что не признается Чимину о спонсорстве, и что обещает ждать его. Может не стоило отпускать младшего в тот вечер и сделать его своим.... С другой стороны Мин сам виноват, что Чимин так стремится вверх. Это Юнги, который спровоцировал блондина, намекнув, что "слишком крут для Чимина" "Сам - идиот, теперь дай парню свободу и сиди жди" - с этим настроением он пошёл к себе в студию и вылил всё в мелодию и слова. Родилась песня, настолько теплая, что Юнги не задумываясь отправил её Чимину. Парни созванивались несколько раз в неделю. Брюнет пообещал дать младшему время, поэтому не навязывался. Вечерами он ездил в свой клуб, а днём проводил время в студии или писал дома. Дела в клубе шли хорошо, за исключением моментов, когда его бывшие подстилки не давали ему прохода. Однако он твердо для себя решил, что ему не нужен никто, кроме Чимина. Время тянулось долго и это раздражало. Настал день Икс, когда пошло сообщение от Джина

От кого: Ким Сокджин Господин Мин, выставка открывается завтра вечером. Ожидается много гостей, это очень популярный музей Канады. Всё благодаря вашей поддержке. Почту за честь выслать вам электронное приглашение.

От кого: Мин Юнги Я приеду, Джин. Скинь адрес и время. Торонто: вечер Выставка открылась, гости собирались постепенно и за 10 минут до начала в холле появился человек, с электронным приглашением. Музыкальный продюсер медленно вошёл в помещение и оглядел гостей. Большинство взглядом было направлено на него. Мин появился в блестящим костюме, с аккуратным воротом, красивую шею подчеркивал леопардовый лёгкий шарф, чёрные туфли ступали по каменному полу. На нём было большое количество аксессуаров, что для западных людей было немного в новинку. Три серьги в одном ухе и две в другом. Его красивые кисти были оплетены разнообразными браслетами, а изящные пальцы украшены кольцами разного калибра. Прическа сознательно хаотичная. Он медленно следовал сквозь толпу, от музыканта веяло холодом, и многие гости готовы были поклясться, что с его появлением в помещении стало прохладнее. Лицо гостя не выражало ничего, пока к нему не подошёл руководитель выставки. Джин лучезарно улыбнулся и сделал замечание, что Мин может затмить самого виновника торжества. Юнги еле заметно улыбнулся такому комплименту и заверил Джина, что нет никого шикарнее и красивее Чимина. Джин тут же согласился. Он пригласил Мина в сторону небольшого возвышения, имитирующего сцену. Взгляд Мина цеплялся за картины. На каждой было своё настроение, в половине полотен он узнал своих лошадей. " Когда он успел" - Мин про себя улыбался, восхищаясь талантом любимого.

***

Чимин быстро переоделся в белый костюм и выглянул в поисках Джина. Он хотел спросить: всё ли готово. Внезапно его глаза находят в толпе руководителя, но рядом с ним…невозможно...Мин Юнги. Как? Откуда? Зачем? Внезапно в голове Чимина рождается план... а сердце начинает биться. Он пишет сообщение оператору освещения, чтобы тот свет не выключали, как планировали изначально. Чимину нужно было видеть зал. Видеть глаза Юнги. Джин пригласил гостей занять места для знакомства с художником. Родители Пака встали максимально близко к сцене. Юнги встал сбоку. Отдельно от всех. Разрешите представить Вам художника и создателя сегодняшней выставки. Пак Чимин! - Джин указал на выходящего прекрасного парня в белом. Чимин не одел маску из-за Юнги. Некоторые дамы ахнули, увидев этого ангела с таким красивым лицом. - У него свои способы приветствия, - улыбнулся Джин. Заиграла песня Serendipity * POV Юнги* Боже, это же тот голос из парка, который я искал... Так вот почему меня тянуло. Это объясняет, что Чимин оказался в тот день близко к школе Хосока... Это мой единственный любимый голос. Я никогда не отпущу тебя Чимин! *POV Юнги end* Чимин быстро нашел Юнги слева от всех и уставился на него своим самым вожделенным взглядом. Он не видел старшего месяц, а тот явился на его выставку в чертовски сексуальном прикиде. "Как ты посмел так издеваться надо мной Мин Юнги. Я отомщу тебе танцем" - Чимин решил добавит немного больше сексуальности в ранее поставленный танец.

Чем больше моё сердце трепещет, тем больше я переживаю, Судьба всегда завидовала нам. Мне так же страшно, как и тебе.

*POV Чимин* Голова кружилась, от необыкновенных ощущений. Эти люди пришли сюда ради меня. Им нравятся мои картины, они уже знают меня как художника. Юнги всё время попадал в поле зрения, во время поворотов всё смазывалось, превращаясь в бесконечную карусель из образов. А ещё фотографы, вспышки, от этого голова кружилась ещё сильнее. Именно в такие моменты мне было очень легко, было ощущение полёта. Эти чувства рождались ещё и благодаря звукам песни написанной Шугой для меня. Я посмотрел на него именно в тот момент, когда только мы понимали, что происходит.

Ты — мой пенициллин, спасаешь меня Мой ангел, мой мир.

Эти слова он писал только для меня…. Мой собственный голос из колонок резонировал с непривычной атмосферой. Холодная ткань рубашки скользила по телу, обнажая некоторые части торса. Ноги внезапно заныли – стоило получше разогреться! Единственной возможностью передохнуть были движения на полу, я лёг и выдохнул. Успел перевести дыхание и подарить улыбку тому самому человеку в углу. И вокруг не было ничего, только он, я и эта песня.

Всё уже было предопределено. Разреши только мне любить тебя.

Я в последний раз взглянул на него…. Но его там не было. Как? Куда? Я испугался... Решил быстро взять в гримерке куртку, чтобы пойти искать Юнги. Как только я зашёл в маленькую комнату в поисках верхней одежды, дверь за мной захлопнулась. *POV Чимин end* Это был он. Юнги поднял глаза и хищно посмотрел на своего ангела. Чимин буквально накинулся на него. Он запрыгнул на руки старшего и впился в него поцелуем. -Ты специально так вырядился, чтобы пробудить во мне эти дикие чувства, - рычал Чимин куда-то в зону шеи старшего, - я не видел тебя месяц. Я так скучал. -Ты же сказал, что тебе нужно подумать, - Юнги осторожно посадил Чимина на стол, а сам остался стоять между ног младшего. - Я подумал, - опустил взгляд блондин, - Я пока ещё недостаточно популярен, чтобы встречаться с тобой. Пока ещё недостоин тебя. -Какая глупая булочка, - Юнги поднял лицо Пака на себя, - прекрати уже гнаться за этой популярностью. Мало ли, ЧТО я тогда сказал - забудь об этом. -Нет ты был прав, совершенно прав, - Чимин попытался встать со стола, но Шуга не пустил его. - Нет, Я - идиот, прости меня. Я хотел оттолкнуть тебя только и всего. В итоге я осознал, что не могу без тебя, - Юнги поцеловал младшего осторожно в щёку, потом в губы, спускаясь по нежной бледной шее. - Ты думаешь, у нас есть шанс не возмутить этим общественность и не навлечь на себя волну непонимания? - тихо спросил Чимин. - Ангел, если ты боишься, давай пока оставим наши отношения в тайне. Ты всё равно уже рванул вверх по лестнице популярности, - засмеялся брюнет. Он улыбнулся своей самой нежной улыбкой. - Поцелуй меня, пожалуйста, - тихо прошептал Чимин. - Это, значит да? - подмигнул Юнги. В дверь постучали: " Чимин, переодевайся быстрее, тебя хотят видеть" - раздался голос Джина. - Я пойду, прости, - начал отстраняться блондин. - Но я должен тебе поцелуй, не забудь об этом, - Мин поцеловал руку Пака и отпустил его. Чимин быстро переоделся и только собирался выйти, как услышал хриплый голос: - Я не считаю тебя серой мышью, ты - моё солнце. Ты светишь ярче всех. Наверное, я должен говорить тебе об этом чаще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.