ID работы: 10462412

Всë это было не всерьёз?

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча и новые чувства.

Настройки текста
            -Ты в неё втюрилась! -Неееет, ты что? Ты не помнишь? Я не верю в любовь! -Да ладно тебе, не горячись.       *У Бэллы в голове:А она и вправду симпатичная. Бэлла решила рассказать девочкам о встрече*. -Ребяяят -Да -Короче, мы сегодня с Костьей пойдем гулять в парк. -Настя: Во сколько, если не секрет? -спросила лучшая подруга Бэллы -Бэлла- В 5 часов вечера -Хорошо, только не привяжись к ней. -Не волнуйся, я к ней не привежусь       Бэлла пошла собиратся, девушка одела свою любимою олимпийку и чёрные брюки. На улице была теплая погода. Девушка уже подходит к парку. Она увидела что в далеке стоит девушка, которая была очень похожа на парня. Всë её лицо и тело было в тутоировках. Глаза у неё были зелëные как изумруд, которые так и манили Бэллу. Вот Бэлла уже подошла. -Привет-сказала Костья, протягивая руку Бэлле. Бэлла ответила взаимно на рукопожатие. Рука Костьи была твëрдая и не на капельку не дрожала. Мысли Бэллы: а она ничë такая. -Костья-Бэлл, расскажи о себе-сказала Костья садясь на скамейку. -ну зачем обо мне, давай лучше ты расскажешь? -Нет, я первая спросила, так что отвечай -Ладно блять, уговорила. -Ну что мне сказать. Детство я провела в дет доме. Меня там унижали, а иногда даже избивали-грустно сказала Бэлла. -Костья:Бэлл, мне очень жаль. -Не стоит- сказала Бэлла, продолжа свою историю. -Когда я спрашивала, "когда меня заберут от сюда, они говорили:" Очень скоро" то того момента я верила что меня заберут уже через несколько дней. Но она меня не забрала. Только через 12 лет меня забрала моя бабушка. После этого я пожила у бабушки 1 год, но потом я переехала к своим друзьям. И начала заниматся любимым делом от которой я получала кайф. Вот и вся моя история -Мне очень жаль-Костья подошла к Бэлле и обнила её.       В чëм были похожи эти девушки? Они были похоче тем что и одна и вторая была в дет доме, пробыли там не маленький срок, они обе употребляли наркоту и курили. Вот почему они сразу сдружились.       После небольшого разговора девушки развлекались, снимали в тик ток и делали фотки для инстаграмм. Но Бэлла забыла про своë задание. -Костья:Бэлл, спасибо тебе за этот вечер. -И тебе спасибо, было приятно пообщатся. И тут Бэлла вспомнила про своë задание. Она не знала что делать, девушка не хотела убивать Костью, потому что за всë время слишком привязалась к ней. Бэлла не стала выполнять задание, но она даже не представляла на что она пошла. Девушки уже разошлись по домам.

Дома:Часы уже показывали 21:23. -Настя:Бэлл, ты где так долго шляеся?-спросила Настя включая свет в комнате -Ну что ты начинаешь? -С этой Костьей, я ведь так понимаю? -Ну да и что тут такого? -Ладно проехали. Значит ты не выполнила задание? - Нет.. -виновато сказала Бэлла -Ты хоть знаешь какие последствие тебя ожидают? -Насть, ну ты же знаешь что она мне понравилась и даже слишком! -Ты же сказала что не веришь в любовь. -удивлено сказала Настя -Я даже не знаю.. она какай та.. особенная. -Ты серийная убийца, ты не должна щадить людей и эту наглую девчонку Костью-Настя сделала особый акцент на последнем слове. -Всë, иди ты нахуй, не хочу об этом разговаривать. -сказала Бэлла идя в свою комнату. -Только знай, если ты это не сделаешь, это сделаю лично я, не смотря на то что ты меня будешь умолять этого не делать! -пригрозив сказала Настя.       Бэлла остоновилась и сказала ей:не смей этого делать! -А то что, убьëшь? -смеясь сказала девушка уходя в свою комнату. -Бэлл, не глупи, это просто очередная жертва. -Всë отстань, не хочу слушать этот бред.       После этого разговора девушка пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.