ID работы: 10462412

Всë это было не всерьёз?

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
<Утро.Солнечные лучи осветляют комнату, а затем вообще ослепили комнату солнечным светом. В это время Бэлла проснулась. Так,сколько времени? -и девушка посмотрела на часы. Часы показывали 09:35.Девушка решила встать. Как всегда приняла душ, оделась в худи и свои любимые штаны, вообщем как всегда. Она решила выйти на кухню, потому что было подозрительно почему Бэллу не кто не разбудил и не позвал на завтрак(если его вообще готовили) Как только девушка зашла на кухню она не кого не обнаружила и подумала что все в своих комнатах спят, потому что всë-таки суботта-выходной день. Когда она зашла в комнаты девочек Бэлла и там их не обнаружила. И всë-таки решила приготовить завтрак сама. Во время готовки она думала "куда подевались все девочки?Как так Бэлле показалось это подозрительным."Когда она села завтракать на столе она заметила письмо. Девушка решила прочитать содержимое конверта. "       Дорогая Бэллочка, помнишь наш вчерашний разговор? Он был о нашем заданием. Нужно было убить Костью Купер. Желательно нужно было справится с этим за один день. Но ты вообще наотрес отказалась от него, потому что она тебе понравилась и ты в неё влюбилась. И вот мы с девочками сегодня рано утром все стали принимать меры, потому что дальше так продолжатся не могло. Когда мы закончили мы решили, ты больше не с нами. Мы переехали от тебя. Ты же помнишь что тебя будут ждать последствие? Так вот, раз ты не можешь выполнить это задание, мы сделаем это за тебя, желательно нам не мешаться на пути. Иначе мы можешь выдать тебя полиции. Выбор за тобой. До скорых встреч, Бэлла.

С любовью, девочки       От содержимого конверта Бэлле стало не по себе. Было много причин чтобы уже заволнаватся. 1-ая девочки теперь против Бэллы. 2-ая а если девочки на самом деле предадут девушку и выдадут её полиции? И самое главное: Что теперь будет с Костьей? У Бэллы был адрес дома Костьи и она хотела сейчас к ней приехать и спрятать в укромное место, потому что если она умрет, Бэлла себя за это не простит. Девушка сейчас же заказала себе такси и направилась к Костье. Дорога была не из быстрых. Но наконец она добралась. Девушка сразу же постучала в дверь Каспер(Каспер-это прозвище Костьи) Она же открыла не сразу. Но всë-таки девушке удалось услышать ответ на стук Бэллы. -Кого там принесло нахуй? -спросила Костья открывая дверь. -Бэлла? -удивлëнно спросила девушка. -Что ты тут делаешь? -Бэлла:ты не понимаешь что тут происходит. -Ну так входи и всë рассказывай либо вали отсюда-грубо сказала девушка.       Всë-таки девушка зашла. -Нет времени объяснять! -Да блять, скажи уже нормально, что происходит? -Просто валим от сюда! -грубо сказала Бэлла       В это время кто то ворвался в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.