ID работы: 10462436

Бункер

Джен
R
Заморожен
15
steylin бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Строительный или как Сингеры ремонт делали

Настройки текста
Джоди, как только переехала к Бобби, первым делом решила устроить генеральную уборку. Началось всё с невинной протёрки пыли, а затем она перешла к тяжёлой артиллерии в виде швабры с моющим средством. Сингер даже не возражал, ведь сам не раз хотел прибраться в доме, но когда она дошла до книг, ему стало не по себе.  — Бобби, посмотри, тут километровый слой пыли. И даже не смей спорить со мной. Живёшь, как в свинарнике. Если ты можешь так жить, то точно не я! — это стало весомым аргументом в их споре. После того, как она жестоко расправилась со старыми фолиантами (по мнению самого Сингера), новоиспечённая Сингер отправилась на кухню. Это стало отправной точкой. Пройдясь по небольшой комнате, которая видала лучшие времена, решила, что как не мой её, смысла от этого не прибавится… Бобби, после очень долгих уговоров и выноса мозга по частям, решил согласиться. Теперь он сидел у руля и ехал в строительный магазин с довольной Джоди. Охотница решила сделать ремонт в кухне на сбережения, которые подарили им друзья к их свадьбе. Точнее будет сказать на роспись. Большого и грандиозного события они не устраивали. То была скромная роспись и ужин в кругу семьи. Они уже подъехали к магазину и сидели в машине. Охотник хотел на дольше оттянуть момент и лелеял надежду на то, что она передумает.  — Это так обязательно? — в последний раз спросил Бобби у своей жены. Он её конечно любил, но сейчас хотел с ней расправиться, как расправлялся раньше с вампирами или гулями.  — Да! Твоя кухня больше походит на какую-то помойку. Я не говорю про капитальный ремонт. Мы просто купим стеллаж и новую посуду, — ответила женщина.  — Твоя взяла! — сказал Сингер и потом шепотом добавил, — Как всегда. Джоди как будто не услышала последнюю фразу; с воодушевлением выйдя из машины она пошла по направлению ко входу.  — Давай возьмём тележку, так думаю будет удобнее, — Бобби взялся за тележку, даже ни сказав ни слова. «Вот в какой момент моя жизнь повернула сюда. Жил, убивал монстров, растил двух балбесов, а теперь в строительном магазине выбираю стеллаж для кухни. Хотя, когда-то это уже было в моей жизни. Но её убил демон. Это уже в прошлом. Теперь у меня есть она. Шериф с такой же сложной судьбой, как и он. Мы с ней похожи. Она также полюбила мальчишек. Джоди. Иногда она сводит меня с ума. Как например, сейчас» — размышляя о своём Бобби не заметил, как тележка уже была чем-то наполнена. Отвлёкшись от мыслей, Бобби смог нормально рассмотреть, чем была забита тележка. Это были новые кружки, тарелки, столовые приборы, полотенца, крючки и прочая мелочь. Вспоминая, что его посуда была слишком старой, он решил даже не вмешиваться. Шёл уже второй час прибывания в этом чёртовом магазине. «Кто придумал магазины, в которых есть всё для дома!» — яростно думал Сингер споря с Джоди о том, какие обои лучше будет поклеить в гостиной. Джоди, зайдя в отдел с обоями решила, что будет неплохо поменять обои не только на кухне, но и в гостиной тоже. Теперь они уже десять минут спорили, какой цвет будет лучше смотреться.  — Я говорю, что этот персиковый будет очень хорошо выглядеть на стенах. Комната хоть не будет похожа на склеп.  — Но почему именно он?! Может, лучше будет просто бежевый? Это будет как-то не серьёзно. Они сверлили друг друга взглядами. Их мини-война закончилась победой старика.  — Да! Всё решено, берём бежевые. И всё! — с победоносным выражением лица Бобби взял три упаковки обоев и кинул их в тележку. Когда кассирша выдала едва ли не метровый чек бедному Бобби, ему стало как-то жарко. И не из-за того, что он оставил много банкнот в этом чёртовом магазине, а потому что только в этот самый момент пришло озарение: ему придётся всё это собирать, красить, клеить и т.д. Приехав уже уставшими, охотники решили, что покупки могут подождать и до завтра, поэтому с чистой душой завалились спать. «И всё-таки она скрасила мою жизнь. Сейчас она лежит рядом со мной, в машине сейчас лежат вещи для ремонта, и только сейчас я могу смело сказать — я живой. По настоящему. Раньше я просто запивал свою боль, заменил мальчишкам отца, только бы отогнать те мысли. Отомстил тому, кто убил её. Вместе с ней, демон забрал и осколок души мужчины. Но пришла Джоди, скрасив его серые будни. Однако сегодня она явно разошлась по полной!» — именно с такими мыслями и заснул охотник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.