ID работы: 10462468

« каждая твоя слеза — цветок »

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лето 2004 года. Очередной учебный год закончился. Т/и очень хорошо потрудилась в этом году. В итоговых отметках стояли отличные оценки, и если бы не 4 по химии , то Т/и была бы отличницей. Бессонные ночи и мешки под глазами дают о себе знать. Впереди целых три месяца каникул. 13:57 31/05/04 Т/и собирала чемодан чтобы отправится на лето к бабушке. Маленькая деревушка неподалёку от города ждала гостью. Взяв с собой любимую мягкую игрушку, Т/и осмотрела улицы города , как в последний раз и села в машину. Наушники в ушах, мягкая игрушка, любимые носки — всё при себе. Открыв окно, лёгкий ветерок запутал рыжие волосы девушки, а перед глазами открылся великолепный вид : огромные зелёные поля и горы так и манили к себе. Ты попросила отца остановиться. Вы остановились. Отец вышел покурить, а Т/и побежала навстречу этому прекрасному виду. Свобода и лёгкость легли на душу, и стало так спокойно. Спустя пол часа , вы отправились дальше. Уже смеркалось. Вы почти доехали до места назначения, как вдруг твой живот подал знак : « пора подкрепиться » . В рюкзаке лежало яблоко, вода, мармеладки, липтон и чипсы. Твой выбор пал на мармеладки и липтон. Было бы неправильно оставить желудок пустым. Всё таки это твой организм и он должен оставаться довольным. Машина остановилась. Свежий воздух поступил в организм. Вас встретила бабушка Т/и . Вы обнялись при встрече и зашли в дом. В помещении пахло выпечкой. Все неторопливо сели за стол. На колени Т/и прыгнул белый кот. Ты его погладила и кот замурчал. Бабушка поставила на стол разную выпечку. Всё очень красиво выглядело, как будто ты побывала в пекарне в центре Парижа. Зачем БА поставила травяной чай около тебя. Запах трав быстро дошёл до тебя. После трапезы все разошлись по комнатам. Лёжа на белой постели Т/и думала о предстоящем лете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.