ID работы: 10462468

« каждая твоя слеза — цветок »

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
6.00 01/06/04 Т/и решила встать пораньше, чтобы как следует насладиться первым летним днём. Одев белую майку и джинсы, ты побежала за задний двор. Там было широкое поле. Со скоростью молнии Т/и бежала по полю и в какой-то момент упала от счастья. Солнечные лучи ослепляли её. Неподалёку Т/и заметила одуванчик. Сев около него, ты вспомнила, как вы с близкой подругой в прошлом году делали венки. С твоих глаз потекли слёзы. Когда слеза упала на землю, вырос цветок. Т/и очень удивилась. Она решила посмотреть в интернете, чтобы могло это значить. Но там ничего про это не было написано. Т/и сорвала цветок, который создала она сама и пошла к ручью. Проходя мимо деревьев , слушая пение птиц , Т/и не замечала как по щекам капали слёзы, а за ней оставалась тропинка из цветов. Придя к ручью, ты заметила, что около него сидел мальчик и бросал камушки в воду. Ты решила подойти к нему. Он был в такой же одежде , в которой была ты. «Привет» — робко произнесла Т/и. На что мальчик совсем не обратил внимание, только он перестал кидать камушки в воду. «Почему ты один?» — Т/и устойчиво сказала , чтобы парень обратил на неё внимание. На этот раз парень посмотрел на неё. Он встал на ноги и заговорил : «Привет, я Эрик» — представился парень. На удивление Эрик был выше Т/и, у него была такая же одежда как у тебя, волосы и веснушки тоже были рыжими. Вы были идентичны, за исключением одного: уши были как у эльфа. Т/и — Я Т/и. А ты... эльф ? Эрик — а ты догадливая. Т/и — Я всегда знала что эльфы существуют. Эрик — только прошу , никому про меня не рассказывай. Т/и — не буду. А где ты живёшь ? В этот момент, кто-то крикнул имя Эрика. Эрик — прости, но мне нужно идти. Приходи сюда завтра в это же время. Я буду ждать. Т/и — до завтра. Т/и пошла обратно , так как почувствовала , что уже хочет кушать. По дороге домой ты увидела тропинку из цветов. «Ох уж эта магия» — с улыбкой на лице подумала Т/и. Дома отец собирался уезжать обратно в город. Ты умоляла его остаться хоть на пару деньков , но он отговаривался , ссылаясь на неотложные дела и работу. Вы попрощались и отец уехал. Бабушка пошла кормить скот, а Т/и решила приготовить завтрак. Выбор пал на овсянку с ягодами. Пока варилась каша , Т/и позвонила маме по FaceTime и паралельно резала ягоды. Мама обещала приехать в конце июня. В овсянку вошли бананы, клубника и яблоко. Также были тосты с авокадо и кофе. Завтрак был плотным, так что желудок остался довольным. После завтрака Т/и взяла кое-какие вещи , и на скейте поехала по деревне. Ты здоровалась с каждым человеком, ведь в деревне все друг друга знали. По пути ты встретила нескольких своих друзей. Кто-то ещё был сонным, а кто-то на ногах с раннего утра. Доехав до полянки, Т/и разложила плед под деревом, достала тыквенный сок и книгу. Книгу подарил тебе твой лучший друг Марк. На форзаце книги было написано неаккуратным почерком : «Читай с удовольствием. Твой овощ, Марк». «Да не такой уж ты и овощ» — вслух со смехом сказала Т/и. Книга была толстой, как раз как ты любишь. Несколько часов чтения под деревом начались, и лучше бы чтобы они никогда не заканчивались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.